|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Т.е. - не обязательно же продавцу ходить, искать нормального риелтора, который сможет продать 2-х комнатную квартиру на 5-этаже, в бетонке, без удобств, без санузла, дом без лифта - за 1 млн у.е. в течение недели со дня заключения договора с продавцом. Он (продавец квартиры) сам легко сможет продать свою эту квартиру за 30-40 тыс бакерей. |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 |
РА Toshkent Rielt
+ 1
36/16
– 0
1/1
![]() |
Полгода на раскачку не зря дали пойдем учиться. Говорили мне старшие "век живи,век учись, все равно дураком помрешь". Это не так страшно. Страшно будет если, условием получение лицензии будет увеличение уставного фонда до сколько то тысяч МРОТ, обяжут выкупать лицензии по бешенным ценам, страховки сделают неадэкватные и т.д., в этом случае придется идти наемным к "толстосумам".
Последний раз редактировалось A.T.Kuzibaev; 27.11.2010 в 22:39. |
|
Ответить |
![]() |
#59 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Раньше тоже вроде были посредники. Как Вы сказали после таких изменений, новшеств расходы увеличивается. Всякая инициатива последующие нагрузкой карману простого гражданина, ухудшающее его благосостояние не есть закон направленное на улучшение. Можно же было сделать так чтоб было всем хорошо, а не только отдельным слоям насаления или только государству.
|
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается, что частные маклеры работают честнее - они свой процент берут только при состоявшейся сделке.
Ответить |
"+" от:
|
|