|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Одним словом, площадка создается кем то и для каких то целей. Соответственно "создатель" и устанавливает правила, нельзя в чужой монастырь со своими правилами. Думаю демократия тут неуместна. Честно говоря, можно даже сделать так чтобы весь раздел был не виден, а не просто нельзя писать. Когда не видишь, что такая тема есть меньше соблазнов пытаться туда попасть.
3 "+" от:
|
![]() |
#53 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Но я хотел бы чтобы форум соответствовал названию, т.е. местом общения, не приобретая черты некоей секты (как уже отметили). Такие методы это механизмы защиты своего общества, секты от чуждых им явлений, от внешнего мира. Они так защищаютя, не имея карательные органы. А в действительном мире всегда найдутся неадекваты, продстрекатели, пустоловы, воры, преступники и т.д. для этого есть отдельные системы контроля, милиция, прокуратура и т.д. В их задачи не входит загонять всех неадекватных в отдельное гетто, не пускать их в некие общественные места по статусу, освободив пронстранство для неких превилигированных личностей лояльные им. Ведь эти структуры для этого существуют чтоб контролировать, не допускать причинения вреда отдельных индивидиумов остальным. Аналогично на форуме есть группа модераторов у которых аналогичная задача. Если заняться определением критерий для существования на форуме, не соответствующим, не получивших какого то статуса постепенно ограничивать свободу действий, тогда потребности модератором не остается. В таком случае форум конечно остается форумом, но не публичным, а специфичным, аналог в жизни которго будет секта. ИМХО. Будеть лучше если придумать механизмоы жалобы на модераторов какое есть у многих серезных форумов, и создать другой, отдельный совет форума которые будут оценивать действия модераторов, супермодераторов, а также который будет назначать модераторов. Последний раз редактировалось Aaz; 07.10.2010 в 13:03. |
||
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() ![]() ![]() |
Альтернативная точка зрения: нельзя ограничивать доступ (чтение) к несекретной (лимитированной) информации без особых оснований. Но для участия (генерации контента) нужны какие-то механизмы ответственности автора. А желание попасть а раздел в качестве полноценного участника должно быть, именно открытость на чтение и дает возможность оценить, нужно это тебе или нет.
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Вами уже общаются активно, независимо от Вашего статуса "внешнего мира", как Вы выразились. Но если, к примеру, где-то написано, что доступ только "18+", а Вам меньше, то сколько угодно можете называть это сектой, но система не изменится. А когда Вы говорите о гражданских правах, то до этого Вам приходиться предъявить удостоверение гражданина. Секта? |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#56 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
А существующие анонимы будут мучится до дня воскресения, ведь анонимы на то анонимы что не реал ид, у всаех свои предпочтения. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, в старых темах была идея про "Аноним+". Но схема пока не проработана, так как остается открытым вопрос установления тождества "одна учетка = один человек". |
||
|
Ответить |
![]() |
#58 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Не нужно скрываться за своим статусом
![]() Вы преподнесли свое мнение(я) как факт, я возразил, и сказал что факт в другом, отличной от такого мнения, а Вы в ответ скрылись за статусом. Так в чем факт, что можете ответить? |
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Изменение моего статуса не проблема, но меня это не устраивает, просто из принципа. ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
|