|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
![]() ![]() ![]() |
Не скромничайте.
Нужно вашу с ЕС пошаговую инструкцию для Spartak-а выложить. Сам то я ссылки замучаюсь искать. Там как раз под 16 литров было или нет? Не понял. Вроде б чугунные и лучше, чем алюминиевые.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#582 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Оффтоп: водки, не учитывая пиво и вино? Однако!!!!Тоже хотел написать, что скромничаете. Летом был на фестивале "Фолк Арт Маркет" в Санта Фе, в котром учавствовали аж 16 народных мастеров из Узбекистана. В рамках фестиваля показывали так же свое мастерство кулинары с Ямайки, Вьетнама, Китая и прочих стран. Наших, а значит и плова (лагмана, самсы....) не было. Почему то вспомнил вас, что могли бы достойно представить блюда узбекской кухни, а я на раздаче. Иншалла, на следующий год мои мечты станут реальностью. Оффтоп: фотки вставить не удается почему то, верьте на словоПоследний раз редактировалось Colorado; 12.09.2011 в 00:04. |
|
Ответить |
![]() |
#587 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#588 |
![]() ![]() ![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, а мне не понравился вид плова - все перемешано, даже мясо... У нас дома это называют "экономным пловом". Туда мяса можно класть меньше. Вкус тот-же... т.е. не вкусный.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#590 | ||||
![]() ![]() |
Т.е. вы называете весь ферганский плов как таковой невкусным?
А ели ли вы такой вообще? То есть настоящий, а не "экономный", в который можно мало мяса класть ![]() |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|