Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011 20:51   #581  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Боходир Бадалов Посмотреть сообщение
Подошел сегодня в офис, хотел до 1 марта подключится. И тут лови Вася. У них оказывается свободных портов НЕТУУУУ для меня. Ой жаль. И знаете чё они сказали? Что мне придётся ждать, когда нибудь какой то пользователь придет и сообщить о РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА! И это длится минимум 1 месяц. И еще я даже не могу подключится из за идиотского аппаратуру которые стоит у них там на другой провайдер. А где ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ?

Кароче выходит так.... Хочешь интернет ADSL только ТШТТ, не хочешь тоже ТШТТ. Выбора нету. Ну если вдруг ты хочешь ADSL от ТШТТ всё равно ближайшие 3 месяцев не получишь. Вот такие вот у нас ИНТЕРНЕТ. Технология 21 ВЕКА.

Жду объяснения от представителей ТШТТ
Уважаемый, почитайте эту и смежные ветки, последний раз эта тема в очередной раз обсасывалась с недельку назад. Специально для вас, ключевое слово поиска - вынос.
Реклама и уведомления
Старый 25.02.2011 21:47   #582  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Кроме того Вам стоит узнать планируется или нет установка в Ваш жом Свича FTTB (если дом многоквартирный конечно)
Старый 25.02.2011 21:56   #583  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Если вы устанавливаете соединение ВПН оно устанавливается???
да, с обоих сторон!

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
ИП адреса которые выдается ВПН сервером с адресами на сетевухе не совпадают? Точнее сети?
ну да я поставил чтобы выдавал айпи например с 192.168.0.150 по 199, при подключение айпи получает согласно с 150-199, айпи адрес сервера 192.168.0.150 и айпи клиента 192.168.0.155 к примеру. а на интернете (ТШТТ) на PPoE подключение стоит общий доступ интернетом, а значит при подключение по vpn он будет брать интернет конечно с того компа, на котором же стоит и сам ВПН точка приёма, также и интернет общего доступа там же через юзб модем. так вот ещё прикол уже, когда начинаешь без подсоединения впн пинговать что нить, пинги есть, далее подключаешься ну и пинги тоже есть, но увы очень ужасные за 2к заходят, далее если начнёшь пинговать после соединения впн, увы фиг что пропингуешь и даже tracert не кинешь ((((
может если сменить айпи что то изменится или без успешно? да кстати вначале мне айпи давали совершено другой, а сейчас другой как я увидел!

да и думаю придётся для полного счастья протестировать на другом инете, тогда и отпишусь думаю, думаю сделаю 3 подключение, то есть буду тестировать ВПН подлючение с ТШТТ, ТПС, СОХО.
результаты выложу позже)) как починят телефон ))) где стоит СОХО
Старый 26.02.2011 15:50   #584  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
[MOD]Yamakasi, просьба использовать знаки препинания![/MOD]
Старый 28.02.2011 14:05   #585  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Свободные ADSL порты в ТШТТ фактически закончились.
Ближайшее расширение планируется не ранее чем через 2-3 месяца.
Об этом я предупреждал в прошлом году.
Оперативность закупа оборудования не зависит от ТШТТ это решается в УТ. Слышал что там это на стадии заключения контракта с поставщиками.
Так что или ждать или искать альтернативу.
Старый 01.03.2011 15:25   #586  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
я вообщем жду ответа
Ответ есть и он в принципе прост, всё работает, и все настраиваемо и возможно. Как в сети ТШТТ, так и в любой другой входящей в Тасикс, учитывая элементарные правила проброса портов. И даже если ВПН-сервер поднят именно в сети ТШТТ на модеме без статического айпи, то и тут даже возможна нормальная работа с удаленным интернетом, достатчно знать выданный текущий IP для коннекта. Хотя есть несколько весьма неприятных деталей, но это уже другая тема.
Как сделать все и настроить без знаний соответствующих и что-то при этом требовать от ТШТТ, непонятно вообще. Так что ищем для начала прямые руки.

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Сомневаюсь чтобы провайдер предусмотрел что обычные клиенты будут через vpn такие финтифлюшки придумывать.
Процент есть и вполне достаточный.
А вот это как раз и есть те детали.. Ессно прову не надо ничего придумывать, достаточно просто до конца выстроить логику сети, урезав те функции, которые по его мнению не нужны пользователю.. Но зачастую получается так, что когда это уже произошло, они вдруг становятся необходимы самому провайдеру, но в результате перенастроек логики, получается такая каша несогласованности, что пока вспомнится что же хотелось, всплывает уже другая лажа, и что самое интересное это у всех провайдеров тут без исключения.
Причина тоже проста.
-->
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Я будто в пещере живу какой-то
Социально-политические противоречия и вытолкнули гомо сапиенса из пещеры менять что-то в своей жизни, а вот в этой стране всё с точностью наоборот, эти противоречия его вгоняют обратно, ибо смирились.

Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Ближайшее расширение планируется не ранее чем через 2-3 месяца.
Об этом я предупреждал в прошлом году.
То есть к примеру на 223 АТС порты будут к маю, верно?
Старый 01.03.2011 15:53   #587  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rodion Alexandrov Посмотреть сообщение
То есть к примеру на 223 АТС порты будут к маю, верно?
Может быть. Пока у меня планов развития нет.
Старый 03.03.2011 17:27   #588  
Оффлайн
+ 35  25/21
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Fazilov Alisher с помощью Skype™
Хотелось бы узнать, планируется ли изменение скоростей в прейскуранте для физических лиц по технологии ADSL, может быть все же будет возможно более дорогие тарифы с трафиком в 3г поднять до скорости в 1мбит/с?
Или создание новых планов с названием "максимум" ...
Реклама и уведомления
Старый 03.03.2011 20:22   #589  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Сделайте какой нибудь форум для пользователей, срать общаться на чужом форуме "другого провайдера" несколько неудобно. И ветку откройте тех.поддержки для решения общих проблем, телефон разгрузите.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 03.03.2011 в 20:24.
Старый 03.03.2011 21:47   #590  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Сделайте какой нибудь форум для пользователей, срать общаться на чужом форуме "другого провайдера" несколько неудобно. И ветку откройте тех.поддержки для решения общих проблем, телефон разгрузите.
Скоро все будет =)
Закрыто