|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#582 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кроме того Вам стоит узнать планируется или нет установка в Ваш жом Свича FTTB (если дом многоквартирный конечно)
|
|
![]() |
#583 | |
да, с обоих сторон!
Цитата:
может если сменить айпи что то изменится или без успешно? да кстати вначале мне айпи давали совершено другой, а сейчас другой как я увидел! да и думаю придётся для полного счастья протестировать на другом инете, тогда и отпишусь думаю, думаю сделаю 3 подключение, то есть буду тестировать ВПН подлючение с ТШТТ, ТПС, СОХО. результаты выложу позже)) как починят телефон ))) где стоит СОХО
![]() |
#584 |
![]() ![]() Супермодератор |
[MOD]Yamakasi, просьба использовать знаки препинания![/MOD]
#585 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Свободные ADSL порты в ТШТТ фактически закончились.
Ближайшее расширение планируется не ранее чем через 2-3 месяца. Об этом я предупреждал в прошлом году. Оперативность закупа оборудования не зависит от ТШТТ это решается в УТ. Слышал что там это на стадии заключения контракта с поставщиками. Так что или ждать или искать альтернативу. |
|
![]() |
#586 | |
![]() |
Ответ есть и он в принципе прост, всё работает, и все настраиваемо и возможно. Как в сети ТШТТ, так и в любой другой входящей в Тасикс, учитывая элементарные правила проброса портов. И даже если ВПН-сервер поднят именно в сети ТШТТ на модеме без статического айпи, то и тут даже возможна нормальная работа с удаленным интернетом, достатчно знать выданный текущий IP для коннекта. Хотя есть несколько весьма неприятных деталей, но это уже другая тема.
Как сделать все и настроить без знаний соответствующих и что-то при этом требовать от ТШТТ, непонятно вообще. Так что ищем для начала прямые руки. Цитата:
А вот это как раз и есть те детали.. Ессно прову не надо ничего придумывать, достаточно просто до конца выстроить логику сети, урезав те функции, которые по его мнению не нужны пользователю.. Но зачастую получается так, что когда это уже произошло, они вдруг становятся необходимы самому провайдеру, но в результате перенастроек логики, получается такая каша несогласованности, что пока вспомнится что же хотелось, всплывает уже другая лажа, и что самое интересное это у всех провайдеров тут без исключения. Причина тоже проста. --> Социально-политические противоречия и вытолкнули гомо сапиенса из пещеры менять что-то в своей жизни, а вот в этой стране всё с точностью наоборот, эти противоречия его вгоняют обратно, ибо смирились. То есть к примеру на 223 АТС порты будут к маю, верно? |
|
|
![]() |
#587 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#588 |
Хотелось бы узнать, планируется ли изменение скоростей в прейскуранте для физических лиц по технологии ADSL, может быть все же будет возможно более дорогие тарифы с трафиком в 3г поднять до скорости в 1мбит/с?
Или создание новых планов с названием "максимум" ... |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#589 |
![]() |
Сделайте какой нибудь форум для пользователей,
Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 03.03.2011 в 20:24. |
|
![]() |
#590 |