Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011 18:47   #571  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Никаких фильтров не стоит. Я думаю у вас что-то с настройками ВПН.
Тем более вы говорите что ВПН у вас подключается нормально... Следовательно мы тут ни при чем совершенно.
ну дык я откуда знаю какие у вас там фильтры, я говорю, то что от вас ответ один, у нас нет фильтров или защиты и т.д., это я так назвал их фильтры, а что у вас там, это вам знать как и что устроено у вас там!
так я говорю то что с ТПС-а на ТШТТ не хочет работать и глючит, даже не пингует, а с ТШТТ на ТПС подключаюсь всё ок, как вы объясните? мистика? с vpn всё нормально! получается когда использую ТПС инет, всё ок, а когда от ТШТТ то всё не пашет ((( я про vpn.
Я уверен, если проделаю на другом провайдере аналогичную структуру для теста и результат будет не в вашу пользу!
Старый 25.02.2011 18:52   #572  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
Цитата:
Никаких фильтров не стоит. Я думаю у вас что-то с настройками ВПН.
Тем более вы говорите что ВПН у вас подключается нормально... Следовательно мы тут ни при чем совершенно.
ну дык я откуда знаю какие у вас там фильтры, я говорю, то что от вас ответ один, у нас нет фильтров или защиты и т.д., это я так назвал их фильтры, а что у вас там, это вам знать как и что устроено у вас там!
так я говорю то что с ТПС-а на ТШТТ не хочет работать и глючит, даже не пингует, а с ТШТТ на ТПС подключаюсь всё ок, как вы объясните? мистика? с vpn всё нормально! получается когда использую ТПС инет, всё ок, а когда от ТШТТ то всё не пашет ((( я про vpn.
Я уверен, если проделаю на другом провайдере аналогичную структуру для теста и результат будет не в вашу пользу!
вообще то по идее, Вадим прав. Раз впн соединение у вас проходит успешно, то проблем не должно возникать, копайте свои настройки.
Старый 25.02.2011 18:58   #573  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
вообще то по идее, Вадим прав. Раз впн соединение у вас проходит успешно, то проблем не должно возникать, копайте свои настройки.
да я уже целый день мучаюсь и тестирую, куда уже капать, я уже не знаю, какие там настройки ещё тыкать ))) их не так много как бы ))) да кстати vpn создаю по средству простейшего метода в XP, ну как тут вот примеры: http://modem.ru/index.php?7 http://apriko.ru/WinXp2003.html ну конечно только настройки свои, ну и точка приёма создана на каждом где интернет стоит. что ещё делать я даже не знаю!
Старый 25.02.2011 19:00   #574  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

да у меня ещё есть у брата интернет от SOHO, но сегодня пока не работает у него, так как там с телефоном проблемы, а так бы и с ним проверил, и я уверен то что ситуация была бы аналогичная!
Старый 25.02.2011 19:11   #575  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
да я уже целый день мучаюсь и тестирую, куда уже капать, я уже не знаю, какие там настройки ещё тыкать ))) их не так много как бы ))) да кстати vpn создаю по средству простейшего метода в XP, ну как тут вот примеры: http://modem.ru/index.php?7 http://apriko.ru/WinXp2003.html ну конечно только настройки свои, ну и точка приёма создана на каждом где интернет стоит. что ещё делать я даже не знаю!
Если не получается настроить впн, сделайте проще, установите прокси запароленный, и юзайте через него.
Старый 25.02.2011 19:23   #576  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
как вы объясните
Я никак объяснять не буду. Ибо нет данных. Туда работает - сюда не работает...
Как что какие протоколы.... ничего не ясно.

Как минимум вам наверное надо включить общий доступ к соединению PPPoE...

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 25.02.2011 в 19:30.
Старый 25.02.2011 19:37   #577  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

Цитата:
Если не получается настроить впн, сделайте проще, установите прокси запароленный, и юзайте через него.
увы за мудрёные методы не охота делать, так как часто бывают в сети ноуты и прочие железки, а vpn не мешает не чему, да и простой вариант.

Цитата:
Как что какие протоколы.... ничего не ясно.
я не понял вас если честно ))) ибо я далеко от ваших мыслей!
что не понятного? создавал vpn простым методом как тут к примеру: http://uforum.uz/showthread.php?p=518777&postcount=573 отписался выше.
что ещё особый обряд надо проделать, что ли чтобы заработал как надо )))
просто я чётко и ясно сказал, когда беру интернет от ТПС-а по ВПН, то всё гуд, а когда от ТШТТ то не всё гуд, не хочет. чётко и ясно вроди сказал!
Цитата:
Как минимум вам наверное надо включить общий доступ к соединению PPPoE...
стоят в обоих направлениях, что на ТШТТ стоит, что на ТПС-е стоит тоже общий доступ, так как у меня не только комп +ноут есть и пару компов!

Последний раз редактировалось Yamakasi; 25.02.2011 в 19:39.
Старый 25.02.2011 19:58   #578  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
что не понятного? создавал vpn простым методом как тут к примеру
Я не знаю простых и сложных методов. Я не разбираюсь в программах от Майкрософт.
Я знаю протоколы, трейсроуты, порты и прочее...

Если вы устанавливаете соединение ВПН оно устанавливается???
Саму машину, шлюз который вам выдается на ВПН коннекте вы видите?
ДНС сервер видите?
Вообще ресолвинг работает?
ИП адреса которые выдается ВПН сервером с адресами на сетевухе не совпадают? Точнее сети?

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 25.02.2011 в 20:00.
Старый 25.02.2011 20:35   #579  
Оффлайн
ООО "Web Design"
Веб дизайнер
+ 2  4/4
– 1  1/1

Uzbekistan
Подошел сегодня в офис, хотел до 1 марта подключится. И тут лови Вася. У них оказывается свободных портов НЕТУУУУ для меня. Ой жаль. И знаете чё они сказали? Что мне придётся ждать, когда нибудь какой то пользователь придет и сообщить о РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА! И это длится минимум 1 месяц. И еще я даже не могу подключится из за идиотского аппаратуру которые стоит у них там на другой провайдер. А где ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ?

Кароче выходит так.... Хочешь интернет ADSL только ТШТТ, не хочешь тоже ТШТТ. Выбора нету. Ну если вдруг ты хочешь ADSL от ТШТТ всё равно ближайшие 3 месяцев не получишь. Вот такие вот у нас ИНТЕРНЕТ. Технология 21 ВЕКА.

Жду объяснения от представителей ТШТТ
"–" от:
Старый 25.02.2011 20:45   #580  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Друзья, когда решится ужасная ситуация на 277 АТС? У меня такое ощущение, что свободные порты здесь не то что не появлялись, а вообще понятие "порты" не существует

К ТПС пытался подключиться - жду с 10 января.
К ГольфStream пытался подключиться - вообще проигнорировали и только в Facebook ответили что портов нет.

Я будто в пещере живу какой-то
Закрыто