|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Цитата:
так я говорю то что с ТПС-а на ТШТТ не хочет работать и глючит, даже не пингует, а с ТШТТ на ТПС подключаюсь всё ок, как вы объясните? мистика? с vpn всё нормально! получается когда использую ТПС инет, всё ок, а когда от ТШТТ то всё не пашет ((( я про vpn. Я уверен, если проделаю на другом провайдере аналогичную структуру для теста и результат будет не в вашу пользу!
![]() |
#572 | ||
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#573 | |
Цитата:
![]() |
#574 |
да у меня ещё есть у брата интернет от SOHO, но сегодня пока не работает у него, так как там с телефоном проблемы, а так бы и с ним проверил, и я уверен то что ситуация была бы аналогичная!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#575 | ||
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#576 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я никак объяснять не буду. Ибо нет данных. Туда работает - сюда не работает...
Как что какие протоколы.... ничего не ясно. Как минимум вам наверное надо включить общий доступ к соединению PPPoE... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 25.02.2011 в 19:30. |
|
![]() |
#577 | ||
Цитата:
я не понял вас если честно ))) ибо я далеко от ваших мыслей! что не понятного? создавал vpn простым методом как тут к примеру: http://uforum.uz/showthread.php?p=518777&postcount=573 отписался выше. что ещё особый обряд надо проделать, что ли чтобы заработал как надо ))) просто я чётко и ясно сказал, когда беру интернет от ТПС-а по ВПН, то всё гуд, а когда от ТШТТ то не всё гуд, не хочет. чётко и ясно вроди сказал! Цитата:
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно! (c)Yamakasi Последний раз редактировалось Yamakasi; 25.02.2011 в 19:39. |
|||
|
![]() |
#578 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я не знаю простых и сложных методов. Я не разбираюсь в программах от Майкрософт.
Я знаю протоколы, трейсроуты, порты и прочее... Если вы устанавливаете соединение ВПН оно устанавливается??? Саму машину, шлюз который вам выдается на ВПН коннекте вы видите? ДНС сервер видите? Вообще ресолвинг работает? ИП адреса которые выдается ВПН сервером с адресами на сетевухе не совпадают? Точнее сети? Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 25.02.2011 в 20:00. |
|
![]() |
#579 |
ООО "Web Design"
Веб дизайнер
+ 2
4/4
– 1
1/1
![]() |
Подошел сегодня в офис, хотел до 1 марта подключится. И тут лови Вася. У них оказывается свободных портов НЕТУУУУ для меня. Ой жаль. И знаете чё они сказали? Что мне придётся ждать, когда нибудь какой то пользователь придет и сообщить о РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА! И это длится минимум 1 месяц. И еще я даже не могу подключится из за идиотского аппаратуру которые стоит у них там на другой провайдер. А где ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ?
Кароче выходит так.... Хочешь интернет ADSL только ТШТТ, не хочешь тоже ТШТТ. Выбора нету. Ну если вдруг ты хочешь ADSL от ТШТТ всё равно ближайшие 3 месяцев не получишь. Вот такие вот у нас ИНТЕРНЕТ. Технология 21 ВЕКА. Жду объяснения от представителей ТШТТ |
|
"–" от:
|
![]() |
#580 |
Друзья, когда решится ужасная ситуация на 277 АТС? У меня такое ощущение, что свободные порты здесь не то что не появлялись, а вообще понятие "порты" не существует
![]() К ТПС пытался подключиться - жду с 10 января. К ГольфStream пытался подключиться - вообще проигнорировали и только в Facebook ответили что портов нет. Я будто в пещере живу какой-то ![]() |
|
|
|