|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |
Цитата:
Счастье не за горами,счастье в горах!(vvvvv) Последний раз редактировалось Kikaxa; 27.07.2012 в 02:15. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
- Езжай по тротуару, по дороге нельзя - Кто сказал что нельзя?? - Я тебе в говорю, в правилах написано - Покажи мне правила где написано что велосипедист не имеет право ездить по обочине дороги, а должен ехать по тротуару ??? - молчит... . Я тебе колеса порежу - С какого х... ты мне покрышки собрался резать. Не имеешь право даже к велу моему прикасаться. - За не подчинение имею право Ваши дальнейшие действия??
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А Вадим еще о вело-дорожках мечтал ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
просишь показать удостоверение или просто фотографируешь или запоминаешь вслух номер жетона. и звонишь по телефону доверия ДАН.
или хотя бы обозначаешь эти действия. на многих действует отрезвляюще.
![]() |
#7 |
![]() |
Оффтоп: Ай-яй-яй… Вспоминаем автошколу. Так сказать, «приоритет по запретам»…1. Регулировщик (может остановить транспортное средство даже там, где это не положено); 2. Дорожные знаки (могут приказать транспортному средству развернуться на 180 градусов, хотя водителю надо прямо); 3. Светофор; 4. Разметка
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Из контекста не дергаем: Остановить может, а вообще запретить ездить по дороге? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() |
Только от того места, где он Вас остановил…
Где – нибудь на Западе, в Европе полицейские даже скажут почему нельзя (сошла сель, обрушился мост, оборвался высоковольтный кабель, утка переводит своих утят через проезжую часть), а у нас просто «нельзя»… ------------------ +100500 за мафию и +5 за кук-си
Говорят подражание - это самая искренняя форма лести... Но я нахожу отвратительным, когда мне...приписывают работу, которую я не делал... Особенно работа дилетанта... Последний раз редактировалось Jigsaw; 27.07.2012 в 10:17. |
|
Ответить |
|