|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Из контекста не дергаем: Остановить может, а вообще запретить ездить по дороге? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#642 |
![]() |
Допустим Тимур вы едете на авто или другом транспортном средстве, с Вами происходит тоже самое. И вы звоните по телефону доверия и т.д. говорите что вы ехали по президентской трассе и вас остановил гаишник и говорит далее не продолжать движение, грозя в противном случае использовать некие методы. Думаю ответ в телефоне будет не в вашу пользу...имхо
![]() |
#644 |
![]() |
Только от того места, где он Вас остановил…
Где – нибудь на Западе, в Европе полицейские даже скажут почему нельзя (сошла сель, обрушился мост, оборвался высоковольтный кабель, утка переводит своих утят через проезжую часть), а у нас просто «нельзя»… ------------------ +100500 за мафию и +5 за кук-си
Говорят подражание - это самая искренняя форма лести... Но я нахожу отвратительным, когда мне...приписывают работу, которую я не делал... Особенно работа дилетанта... Последний раз редактировалось Jigsaw; 27.07.2012 в 10:17. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#647 | |
![]() |
Цитата:
Ты сначала в клан Сопранно вступи... ![]()
Ответить |
|