![]() |
Короткие вечерние покатушки. Анонсы - 2012
Решил завести тему, чтобы можно было анонсировать свои планы на вечерние покатушки по городу с целью где-то пересечься с другими участниками. Прошу не флудить тему другими сообщениями, развивающимися в огромные чаты.
Сегодня собираюсь прокатиться Беш-Агач (19:20) - Институт акушерства (северо-восток). К Kikaxa. Но он не беременный, просто точка встречи :). Буду рад вело-компании. Планирую накрутить примерно 30 км всего. |
Можем встретиться у памятника Мирзо Улугбеку, токма, во сколько?
|
Оффтоп: Цитата:
А то мало времени среагировать :) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Дж. и Якову!:clapping: |
Цитата:
|
Сегодня, прямо сейчас катаюсь по городу по мелким делам. Еду в сторону Ю-Абада 19 кв-л. Кто знает телефон - звоните, пересечёмся.
|
"Сегодня прямо сейчас поеду за хлебом в магазин. У кого есть желание присоединяйтесь!:clapping:"
Правда вот только не уверен, что мой пост и пост выше относится к анонсам вообще и к покатушкам в частности.... |
Цитата:
KostyaS, Вы имеете право на своё мнение, просто не надо его навязывать другим. |
Цитата:
Сами посудите, я вот сейчас за сигаретами хочу сгонять, присоединитесь? Я уже писал выше, что анонсы должны быть часа за 3 хотя бы, и сам процесс как-то напоминать покатушку, а не ради создания компании вам, чтоб не скучно было за хлебушком сгонять :) А вообще — Ребяты, давайте жить дружно! :) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5. |