Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010 14:02   #521  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Ну я считаю на круглом столе можно задавать вопросы, от которых собеседник не сможет увильнуть, как это делается на форуме.
У меня нет вопросов в Б.И. Вернее они озвучены более кваллифицированными специалистами. И мне абсолютно все равно что будет с WMY. Организация в которой я работаю не будет переходить на иные, не предусмотренные действующим на территории Р. Уз. законодательством, формы оплаты.
Меня интересуют только вопросы о текущем состоянии направления\отрасли связанной с фразой "криптографическая защита информации", а именно :

1. Архитектура национального CSP;
2. Использование национального CSP c приложениями (в среде Microsoft Windows) - Microsoft CryptoAPI, Microsoft CAPICOM, MSXML, Microsoft SSPI, Microsoft SOAP toolkit, и как апофеоз - с Microsoft Certification Authority.
3. В среде UNIX - mod_ssl, PKCS#11, Netscape, OpenSSL.
4. Наличие документированного SDK национального CSP.
Старый 11.02.2010 14:02   #522  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Признаюсь, не понял юмора.
Цитата:
Или я настолько наивен и не подозреваю о поведенческих способностях БИ?
Старый 11.02.2010 14:29   #523  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Вы что, уходите от решения этой проблемы, оставляя ее мне для собственного решения с неким разработчиком?
Да никуда мы не уходим...
Собираем все замечания по ПО, объединим, систематизируем и отправим запрос разработчику....

Я уже говорил, по многим "громко" заявленным здесь замечаниям, те кто работал над программным комплексом и нашими сервисами тихо хихикуют....

А вы - не уходите от эксперимента...
Я вашей заявки на домен пока не вижу....(тема как называется...?)
Лучше от хихикания перейти к реальной технической поддержке клиента, который так и не может пользоваться вашим продуктом/услугой.

Если вы только собираете замечания, систематизируете, собираетесь отправлять заказчику, то какого черта продаете услугу, которая не работает? И клиент должен еще и оплачивать ее?
Ответить 
"+" от:
Старый 11.02.2010 14:31   #524  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для начала оформления регистрации домена я задал несколько вопросов, исходя из информации, опублкикованной на вашем сайте. Так что, пока жду ответов, чтобы двигаться дальше.
Один из моих вопросов был: На каком основании вы предоставляете услуги регистрации доменов?
У нас договор есть с ТОМАС.....как реселлеры....

Хотите его аннулировать...?
(по всему видно, к этому все вы затеяли... )
Свои домыслы оставьте для себя. Я нигде не вашем сайте не видел информации о том, что вы реселлер Томаса. Вы только на форуме об этом говорите. И на сайте томас вас нет в списке реселлеров, я вообще ничего там не нашел про Тилло-Гарант.

Поэтому пока отвечайте за свои сервисы, а потом уже посмотрим, чем все это закончится.
Ответить 
Старый 11.02.2010 14:33   #525  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
А вы - не уходите от эксперимента...
Я вашей заявки на домен пока не вижу....(тема как называется...?)
Оффтоп:
Почти 2 недели, а домен еще не зарегистрирован, логичный вопрос у меня, как у простого клиента — А зачем такие электронные системы и вся эта байда через интернет, если к любому регистратору заехать и сделать документально можно за 1 час?
Совершенно очевидно, что основная цель у "подопытной крысы" - не регистрация домена....!

Наши пользователи подают заявку на регистрацию домена в считанные минуты...

Будем наблюдать, как люди, за годы не предложившие ничего для развития онлайн регистрации доменов (хотя это входит в их прямые обязанности..) пытаются разрушить то, что создано не ими и работает....
Да? Ну назовите таких клиентов. Дайте статистику использования сервиса. Я несколько раз об этом спрашивал. Ответов нет. Пока никто из пользователей не подвердил ваших слов.

А в считанные минуты вы никак не можете регистрировать домен! Не согласны?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2010 14:36   #526  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:

Совершенно очевидно, что основная цель у "подопытной крысы" - не регистрация домена....!

Наши пользователи подают заявку на регистрирацию домена в считанные минуты...

Будем наблюдать, как люди, за годы не предложившие ничего для развития онлайн регистрации доменов (хотя это входит в их прямые обязанности..) пытаются разрушить то, что создано не ими и работает....
Незнаю кто там чего разрушил и что кто кому должен — Суть вопроса моего была не в этом.

Можно конкретный ответ, на конкретный вопрос — Какой толк от такой, с позволения сказать «онлайн системы», если полностью купить и оформить домен в ней занимает 2 и более недель, при том, что в офф-лайне это займет 1 час.

ДЖ — Пардон за оффтоп!
Конкретный ответ на конкретный вопрос - толк от "онлайн системы" есть для тех, кто реально хочет воспользоваться ею...!

В противном случае, простая и доступная процедура может быть растянута "на годы"....что мы все весело и наблюдаем....
Как-будто никто не видет, в чем заморочки с такой длительной процедурой. Или вы считаете, что я должен регить домен, не задавая вопросов? На мои вопросы до сих пор нет ответов. Или просто молча принимать "левые электронные чеки"? Вам уже явно показывают, что выданный вами сертификат ЭЦП - туфта, а вы говорите о желании клиента. Вы сначала грамотно реализуйте процесс. Или он ориентирован на дураков?
Ответить 
Старый 11.02.2010 14:39   #527  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Здесь все активно занимаются флудом и ковыряниями в WebMoney Uzbekistan. Кому просто на работе больше заняться нечем....
Вот как вы теперь заговорили, когда возникли реальные проблемы с использованием ваших услуг, а решения от вас нет.
Ответить 
Старый 11.02.2010 14:57   #528  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Кто из разработчиков здесь отчитался о своей работе...?
А вы их пригласили? Проблема-то у вас, и если она связана с внешним разработчиком, то именно вы и должны делать движения.
Ответить 
Старый 11.02.2010 15:26   #529  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Почти 2 недели, а домен еще не зарегистрирован, логичный вопрос у меня, как у простого клиента — А зачем такие электронные системы и вся эта байда через интернет, если к любому регистратору заехать и сделать документально можно за 1 час?
Ты забыл ещё тот момент, что ДЖ уже потратил кучу WMZ на покупку ЭЦП, поднятие рейтинга, достаточного для регистрации домена.
Оффтоп:
Мартышка сидит на береги реки и полощет шкурки от банана в воде. Крокодил проплывает мимо, видит это, и спрашивает:
-Мартышка, ты что это такое делаешь?
мартышка отвечает:
- Дай $1, тогда скажу.
Крокодил дал один бакс и задает опять тот же вопрос. Мартышка отвечает:
- Ты что слепой? Не видишь, что ли я шкурки от банана полощу в реке!
Крокодил задумался и говорит :
- По-моему ты дура, мартышка!
- Дура, не дура а двацатник в день имею.
Старый 11.02.2010 16:22   #530  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Насколько мне известно, большинство занятых людей считают форумы, а особенно юфорум, извиняюсь за прямую передачу этих слов от них - "гадюшником"....
Это вы так считаете, хотя в то же время несколько организаций ведут тут собственные разделы. И вот только в разделе вебмани столько флуда и мусора. Но вы и сам задали такой режим. Этого можно было избежать при четкой обратной связи с пользователями.
Ответить 
"+" от:
Ответить