|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#491 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#492 | |
![]() |
Цитата:
Просто четсно признали бы, что это недоработка на страничке. Мол, спасибо, поправим. И не было бы трений. Но нет, всех надо за идиотов держать, мол между строк не умеете читать, мыслите по-страринке. Да, так проще. Ок, пошли дальше. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#493 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Персональный аттестат просто необходим для авторизации при регистрации домена, а ЭЦП - нет. А вот при подписании Публичной оферты возможно два варианта: 1. Простой акцепт (без ЭЦП) 2. Подписание с применением ЭЦП... Если нет ЭЦП, заявка на регистрацию все равно будет принята.... Т.е. при онлайн регисрации домена наличие Персонального аттестата является необходимым условием, а наличие ЭЦП - дополнительной возможностью получения электронного документа... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 11.02.2010 в 03:04. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#494 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
за всеми техническими погрешностями уследить невозможно..(обновление курсов валют, размеры шрифтов и т.д.) Пока по принципиальным схемам организации онлайн сервисов с механгизмом онлайн оплат, предметных замечаний не увидел.... в основном, технические погрешности на исполнительском уровне... Хорошо, что вы всем миром навалились и выискиваете недостатки и недоработки.... Все ваши замечания учитываются и погрешности корректируются... За это всем отдельное СПАСИБО..! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#495 | ||
![]() |
Цитата:
Правильно тут писали, что ногу сломишь на ваших сайтах. Голову морочите только. Если можно принять простым акцептом (без ЭЦП), то зачем париться с подписанием документов с ЭЦП? Не догоняю. У меня такое ощущение, что все эти процессы просто элементарно запутаны. Неужели кто-то этим еще пользуется? Статистику не хотите озвучить? Может я действительно являеюсь первым клиентом у вас на ЭЦП и домены по вебмани? Мой порядковый номер такого клиента хоть трехзначный? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#496 | |
![]() |
Цитата:
Может действительно по ходу этого эксперимента и фиксите все баги, чтобы хоть в этот раз все заработало? Издевательство какое-то. Извините, но все это уже бесит. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#497 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Какой ПО нам установили (кстати, даже лицензию выдали на использование ПО Центра регистрации ключей ЭЦП..) - такие сертификаты и выдаем...! Цитата:
Кстати, вы заявку уже подали...? Все необходимые элементы у вас уже есть, кажется... |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#498 | ||
![]() |
Цитата:
Второе, получается, что готовы выдавать сертификаты, даже элементарно не проверив правильность их генерации? Мне какое дело, где вы берете ПО - это ваши внутренние дела. Я говорю про конечный продукт, за который вы несете ответственность перед потребителем. А по вашим словам - никакой ответственности не несете, отправляете меня к третьему лицу. Жесть. Хоть бы извинились для начала за кривые сертификаты, раз уже взяли за них деньги. Вы же в очередной раз "пихнули" мне туфту! Не очевидно? А я то думал, что сейчас будет разбор ситуации, выправление сервиса, исправление сертификатов и что-то еще, чтобы выполнить свои обязательства по договору продажи мне ключей. Вы что, уходите от решения этой проблемы, оставляя ее мне для собственного решения с неким разработчиком? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#499 |
![]() |
Да я же про ключи/сертификаты ЭЦП писал! При чем тут регистрация доменов? Если бы я начала процедуру, то начала бы здесь описывать шаги. Для начала оформления регистрации домена я задал несколько вопросов, исходя из информации, опублкикованной на вашем сайте. Так что, пока жду ответов, чтобы двигаться дальше.
|
|
|
Ответить |
|