|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Огромное спасибо Вам за открытие темы о нашем Проекте! Большое спасибо всем остальным участникам данного форума, не пожалевшим своё драгоценное время, уделившим внимание нашему Проекту! За здоровую критику, если таковая имеется – отдельное спасибо! Bomond.uz – это ещё только начало, впереди множество веб-проектов, а время покажет "кто есть кто" и всё расставит по своим местам! Удачи всем!
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#42 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#44 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Помнится мне жутко не нравилась и передача "бомонд" и песня к ней и ведущий Ганапольский ... Но новый проект приветствую
![]() По словарю Ушакова : БОМО'НД, [фр. beau monde] (устар.). Избранное аристократическое общество. Как мне кажется, это все-таки больше иносказательное название. Не нужно быть столь строгими к создателям сайта. Есть же все-таки в нашей жизни и юмор и развлечения. Ну, а для тех кто не чуствует себя аристократом , есть еще и проект ArtCom.uz —интернет-сообщество одаренных людей Здесь о нем информация http://infocom.uz/more.php?id=3358_0_1_0_M Цитата:
Замахнулись на звание самого аристократического общества в Узнете , и не то еще прочитаете про себя ![]() В ближайшее время Khmelnoff Media планирует запустить в интернет-пространство Узбекистана еще несколько проектов: Auction.uz (Электронная коммерция: on-line купля-продажа товаров и услуг), BestBrand.uz (Сайт интерактивного определения лучших брэндов в различных номинациях), Bridge.uz (Электронная биржа инвестиций), e-Media.uz (Все об электронных СМИ, маркетинге и рекламе), LegalClub.uz (Сообщество юристов Узбекистана), MyPhoto.uz (Мои фотографии. Бесплатный фотохостинг) и ProfCom.uz (Деловая сеть сообщества профессионалов Узбекистана). С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.04.2008 в 21:59. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#46 | |
|
офигеть. так не бывает. тогда белый цвет тоже каждый понимает по-своему. и земля не шарообразная а кому-то как. и даже считать до десяти надо не 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, а 3, 1, 5, 10.. может все так как никак? как так можно говорить? ну не вышло у них с названием. ладно бывает. тему лучше замять но никак не говорить то все на самом деле не так. очень даже так. бомонд есть бомонд. у человечества на этот счет совершенно конкретные есть представления. а говорить что бомонд - это мы с вами - это что-то новенькое. я вот не бомонд. а по-вашему выходит что бомонд.
Цитата:
ну вот, дожили. теперь и дольче габбана - из бомонда. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Что ты тут, парень, развыступался: "слюнявчик — Биктимировой...", "мы готовы выслушивать...", "бла-блабла..."? Да ты свою главную страницу открой, и посмотри — сколько на ней "говна" налеплено. Конструктивно хочешь? Погнали: 1. Главное меню никак не реагирует на mouseover — это юзабилити? Это — говно! 2. Ни один текст не оттипографлен — это контент? Это — тоже говно! 3. Слова "синимы", "21 ноль-ноль" и иже с ними — это русский язык? Нет, и это — говно! 4. Латинские кавычки вместо "лапок" в статье Райхон Ганиевой — это вёрска? И это — говно! 5. "Синюшная" фотография гламурной красавицы Ромины Тулякова, которую сделали телефоном, а вы даже не удосужились "подтянуть" в Шопе — это иллюстрация? Говно это, а не иллюстрация. 6. Резкая граница между головным баннером и телом страницы — это работа дизайнера? Говёный у вас дизайнер! И так далее, и тому подобное, на всех страницах этого замечательного творения. Конструктивно? Так вот, господин веб-мастер. Это не сайт твой — говно. Он то, как раз, — может быть и вполне приличный. А вот делали его говёные специалисты, вроде тебя. Которые вместо того, чтобы делать свою работу как следует, — лазят на форум и лепят здесь свои вселенские понты. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#49 |
ЕС |
Собственно тема интересна не столько сайтом, а вопросом - кто относится к бомонду? Кто к "снобам", и кто к "гламуру"?
Есть люди, получившие достаток, им хочется комфорта и развлечений... Есть люди, имеющие авторитет в обществе - чиновники, предприниматели, ученые, писатели, просто уважаемые за ум и доброту (в каждой махалле знают таких своих) Есть большая часть молодежи, интересующаяся модой, стилями одежды и жизни, хорошим отдыхом и комфортным общением. Есть много талантливых людей, пока в силу разных причин, не добившиеся широкого признания (О! есть еще "богема") Есть еще тыщи скромных людей, которые честно работают и ни о чем таком не размышляют. Бомонд - высший свет, элита общества - кого туда причислим? У всех, с кем я обсуждал - разные мнения на этот счет...
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
И последнее, Вы нихрена не знаете обо мне и том, чем я занимаюсь, поэтому не Вам судить какой я специалист.
QuickPlayer.Uz — Прослушивание MP3 онлайн | онлайн MP3-плеер Последний раз редактировалось Aleksey Kim; 25.04.2008 в 09:40. Причина: + |
||
|
|
Ответить |
|