|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
http://bomond.uz/ - только что открылся...
ПРУЗ пишет: Цитата:
Может, это и не плохо... но у нас и средний класс еще не сформировался... А сайт вроде неплох...
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3 |
да это ужас вообще. как уже достало все элитное. я считаю что если это элитное то оно и должно оставаться среди элиты. а не лезть во все щели обычной человеческой жизни. у нас куда не плюнь везде элита и все элитное даже кафе с обедом на 5 тыщ сум тоже элитное. вот что бывает когда люди попадают из грязи да в князи.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Зелёное на зелёном, оригинально. Я про карону.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
Интересно, а преподаватель университета с зарплатой в 130 тыс. это тоже бомонд (читай "гламур")?
Думаю, ув. Евгений, не стоило раздражать народ... Меня лишний раз "понижают в ранге" разговоры о "нечто возвышенном", нам "простым смертным" непонятном и непостижимом. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". Последний раз редактировалось MaksWELL; 23.04.2008 в 22:00. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не так давно в одном из местных сообществ обсуждали место для встречи - и предлагали сплошь дорогущие пафосные рестораны. Когда я пытался намекнуть, что "чем грязнее клеенки, тем теплее беседы" на меня посмотрели как на плебея-отщепенца. Так что гламур и снобизм шагают по умам. И при том, что почти никто не знает, как надо поднимать правильно фужер, как элегантно носить костюм и еще тысячи мелочей, из которых складывается культура бытия... все перечеркивается колхозно-пролетарским прошлым с соответствующими повадками :-)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() |
Помнится, снобизм где-то у нас тоже "воспевался" (сайт какой-то был, магазин в центре, растяжки на улицах). "Приятно" осознавать, что живешь в мире "утонченных любителей жизни". (Извините за множество кавычек, но без них никак не обойтись!)
Только что посмотрел с огромным удовольствием фильм про Георгия Михайловича Вицина - вот это и есть НАСТОЯЩИЙ БОМОНД, без всяких кавычек! |
|
Ответить |
|