|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
![]() |
у каждого свое понимание бомонда.
К чему топики с вопросами почему не развивается Узнет, если губите новые ресурсы. Это не критика господа...! Закроется сайт Бомонда вам всем лучше станет? а ведь Бомонд - это прежде всего трибуна, для мнений, публикуйтесь там. Бомонд - это не элита недоступная, а мы все с вами. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
Хотя ладно, к чему это всё. P.S. ничего закрывать не нужно, как раз наоборот. сейчас как раз то время (первый дни после открытия) когда можно быстро все поправить и добавить. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
Старый ворчун |
Алишер ака, я, конечно, очень не хочу вас обидеть, тем более что вы — из бомонда, а я — из простолюдинов, стало быть.
Но очень даже понятно, что защищая свой ресурс (что нормально), вы пытаетесь нам немного «впарить» подмену понятий. Вот эти пляшущие ребята у вас на головном баннере — это не бомонд, а танцульки в клубе. Бомонд, по-обыкновению, имеет моду танцевать на досуге венский медленный вальс или фокстрот, на худой конец. И вот рожи эти (прошу прощения) на сайте — это тоже не бомонд. Вы станьте рядом с ними как-нибудь, и послушайте — как они изъясняются и какими «блещут» манерами. Совсем никто не говорит, что сайт нужно закрыть. Избави Бог. Речь о том, что словосочетание «узбекский бомонд» — это что-то равносильное словосочетанию «африканский композитор». И сегодня название вашего ресурса не имеет ничего общего с содержащейся в нём «действительностью». Пока, к сожалению... |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#35 |
![]() |
Уважаемый Баркас!
Это не мой ресурс. Защищаю я больше не ресурс а компанию, которая этот ресурс сделала. Поскольку работаю в Узбекистане и знаю как сложно дается создавать общественные ресурсы, оплачивать работу персоналу. Поверьте мне, намного проще заработать денег в других сферах, чем через контентные сайты. Если честно такие компании нужно поддерживать, так как работают они исключительно на созидание. Опять же повторюсь, я углядел в данном сайте (может ошибаюсь) совсем другую трактовку бомонда. Каждый может увидеть себя в этом обществе. Сергей, думаю, что Вы один из ярких представителей бомонда дизайнеров. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
ЕС |
Мне, как открывшему тему, не хотелось бы, чтобы ругали сайт, так как он сделан на высоте, найдет свою аудиторию и займет свою нишу.
Просто хотелось, как и всем плебеям, поворчать, что слишком много внимания уделяется аристократии :-)
Ответить |
|
|
#37 |
![]() |
Евгений, Вы как раз ярчайший представитель бомонда Ай тишников.
Я Вас очень Уважаю. Почему то все здесь бомонд воспринимают как представителей мерлизонского балета в одежде от Долче и Габана, а ведь сайт несет совсем другую идеологию. Профессионал своего дела - вот участник бомонда на сайте. |
|
|
Ответить |
|
|
#38 |
Старый ворчун |
Ака, я всецело разделяю ваше мнение, и всей душой желаю Узнету расти и процветать,
наполняться всё новыми и новыми прекрасными ресурсами. Но я, равным образом, и за то, чтобы эти ресурсы не просто были сделаны на хорошем движке, а и были обязательно красивыми, умными, образовывающими, и корректными во всех отношениях. Чтобы всякое говно, которое только вчера сбежало из Узбекистана, а сегодня сидит в конюшне у Артемия, или в подвале в Актисе, и пишет в разных форумах «узбекский веб — фуфло», наконец-то заткнуло свои поганые пасти. И нам с вами, кроме банального «Идите в жопу», можно было бы ответить им десятком ссылок в Узнете, да таких, чтобы они точно заткнулись, и «губу прикусили» от зависти. Вот я о чём, Ака. |
|
|
Ответить |
|