|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Даже простым преподавателем мне в свое время удавалось внести конкретные предложения в проекты ряда документов Министерства и Кабинета Министров, которые были учтены. Так что Шухрат прав насчет порядка рассмотрения реальных предложений и адекватности чиновников от образования. И если у Вас есть реальные предложения, обращайтесь.
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 24.08.2011 в 17:56. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 | |
+ 2
6/5
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Вузам Узбекистана простили долги Ислам Каримов подписал документ, предусматривающий списание с вузов финансовой задолженности, которая сложилась по беспроцентным бюджетным ссудам, выданным в 2008-2009 годах на покрытие временного разрыва между внебюджетными доходами и расходами. Всего высшим учебным заведениям страны глава государства «простил» 40 миллиардов сумов (порядка 26,7 миллиона долларов США по официальному курсу на момент публикации). Ссуды вузы получили в связи с тем, что в них были сокращены дополнительные места для студентов, желающих получить образование на контрактной основе. Однако эти деньги ранее были заложены в бюджет учебных заведений. Министерствам высшего образования и финансов Узбекистана поручено, учитывая складывающиеся совокупные затраты на обучение в вузах, ежегодно устанавливать размеры стоимости обучения на платно-контрактной основе. |
|
|
Ответить |
![]() |
#45 | ||
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Rustam Parmanov; 15.09.2011 в 10:45. |
||
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да пр освобождение от подоходного в большинстве случаев все сделано так, чтобы как можно меньше было желающих...
Там есть вариант когда должны "вернуть" подоходный - это может тянуться годами... Да и вообще я не понимаю почему это касается родителей и так далее??? Какая собственно разница за кого я плачу? Я же все равно инвестирую эти деньги в образование... Надо все упростить. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Мысли вслух:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() |
Цитата:
На примере себя могу сказать, что в последнее время при приеме на работу я делаю акцент на выпускников колледжей с опытом работы, нежели на выпускников ВУЗов, так как последние зачастую приходят с пустым багажем знаний, но при этом с пожеланием хорошей зп (ну правильно надо возвращать контрактные). Особенно возмущает ответ на замечание, что он ничего не знает, за что платить ему - ну вы же научите! |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Dmitriy Pivovarov, я это не о себе. Просто я очень часто вижу такие ситуации в реале. Несколько лет поработать на контракт конечно тоже вариант, но с другой стороны все хорошо в свое время делать. Через несколько лет после колледжа ты многое подзабываешь и тебе зачастую надо восстанавливать часть знаний с нуля.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|