|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Dmitriy Pivovarov, я это не о себе. Просто я очень часто вижу такие ситуации в реале. Несколько лет поработать на контракт конечно тоже вариант, но с другой стороны все хорошо в свое время делать. Через несколько лет после колледжа ты многое подзабываешь и тебе зачастую надо восстанавливать часть знаний с нуля.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
А как в Финляндии решается вопрос с выпускниками колледжей и школ? Когда я закончил колледж в 2004 году я так и не смог найти работу по профилю. Работал в разных местах не по профилю. Единицы из 29 человек моей группы работали по профилю. У нас не создаются рабочие места для выпускников колледжей и им приходится туго с поиском работы именно по профилю своему. Зачастую работодатели даже не воспринимают коллежскую корку даже скажем так в не очень престижных местах требуя в/о
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
А так считаю глупостью ориентироваться на корочку кандидата. Знания и опыт важны. К примеру, в Службе, возглавляемой мной, кроме выпускников профильных направлений, работают психолог, экономист и даже кулинар-кондитер (по полученным дипломам). Процент сотрудников без в.о. порядка 12% Зачастую человек с в.о. воспринимается как более воспитанный культурный и в.о. считается необходимым для руководящих позиций, позиций работающих с клиентами. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 23.10.2011 в 14:35. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|