|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 44.44% |
Нет |
30 | 55.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Что Вы имеете в виду, Ойбек? У меня логика обычного человека, кроме того, ещё и технаря, без всякого разделения на пол. И в модерировании нет ничего такого специфичного, чтобы можно было поступить двояко. Просто можно быть помягче или нет. Думаю, в излишней мягкости на форуме меня никто не подозревает?
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
P.S. Ничего не могу сказать в целом как в жизни, но на данном форуме Вы далеко не мягкая.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Хотя они иногда напоминают мне Жириновского по стилю общения.Действительно малоприятная тема. 50 сообщений все таки нужно чтобы пресекать клонов и неадекватов. А так я согласен с Вами +1 Последний раз редактировалось altair; 04.10.2010 в 22:30. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
У меня было ощущение, что Надир Заитов специально раздаёт мне преды.)))) Это всего лишь ощущения. Это ж форум всего лишь. Не, ты можешь, конечно, замутить свой собственный форум, сделать его идеальным в твоём понимании, а потом нас всех туда пригласить, чтоб мы от зависти сдохли. А здесь ты либо будь, либо не будь. Без году неделя на форуме, а уже уставы менять собрался. Неканает.))) ЗЫ. А вот ЕС не трогай. Во-первых, он дядька умный и дюжина таких как ты со своими комплексами не стОите его одного. Во-вторых, ну не найдёшь ты тут людей, которые поддержат тебя в мысли, что ЕС отсюда кого-то выдавливает. ЗЗЫ. А "Международную Панораму" и "Мусорку" точно надо закрыть. Они становятся рассадниками всяких альтаиров...
Ответить |
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#49 |
Заблокирован(а)
|
Для ту..х повторяю. Старички все грехи пытаются свалить на анонимов. Нужен супермодер который бы мог оперативно штрафовать истинных смутьянов (которых и среди real id достаточно). Тогда "старички" не смогут косить на новичков - факты будут как на ладони. (Не **** на зеркало пенять коли рожа крива).
Насчет Тани: То есть однозначно нет она не сказала, допустив возможность быть супермодером какой нибудь тестовый срок. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
Вообще-то сказала. Но если окажется, что так надо, типа все хотят, и администрация в том числе, то попробовать можно. Сама желанием не горю. Тем более, как я уже говорила, надо будет держать марку, + придётся заходить во всякие бессмысленные темы, кои заполонили форум чуть более чем наполовину, и читать их, и судить, и бла-бла-бла...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|