Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой?
Да 24 44.44%
Нет 30 55.56%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010 21:56   #41  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
женской логики
Что Вы имеете в виду, Ойбек? У меня логика обычного человека, кроме того, ещё и технаря, без всякого разделения на пол. И в модерировании нет ничего такого специфичного, чтобы можно было поступить двояко. Просто можно быть помягче или нет. Думаю, в излишней мягкости на форуме меня никто не подозревает?
Ответить 
Старый 04.10.2010 22:13   #42  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
женской логики
Что Вы имеете в виду, Ойбек? У меня логика обычного человека, кроме того, ещё и технаря, без всякого разделения на пол. И в модерировании нет ничего такого специфичного, чтобы можно было поступить двояко. Просто можно быть помягче или нет. Думаю, в излишней мягкости на форуме меня никто не подозревает?
Может быть и наверное я исключение, но Женская логика для меня была, есть и будет всегда не предсказуемой. Это не означает, что она плохая или хорошая, она для меня всегда не стандартная, не более того. Отсюда и делаю выводы.

P.S. Ничего не могу сказать в целом как в жизни, но на данном форуме Вы далеко не мягкая.
Старый 04.10.2010 22:26   #43  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
. ЕС для меня весьма адекватный человек, личность с большой буквы, благодаря таким людям многое развивается, а не разваливается, в целом огромный респект ему!
Я не говорил что он неадекват. По большому счету интересный собеседник, яркая личность этого форума, хотя я как правило придерживаюсь мнений полярных его мнению. Я всегда с Уважением к нему относился также как и многим другим "старичкам".

Цитата:
Раздела "Международная панорама" для меня просто не существует, уже давно не интересно, кто, что и о чём там пишет, для меня всё это ожидаемо и скучно. В этом плане у меня своё мнение и в ином опинионстве просто не нуждаюсь.
+1 Скажите это ЕС. У каждого есть свои интересы. Например первое время (и сейчас тоже) я люблил читать темы Вадима Зубанова. Довольно оригинальные темы он вносит нередко на обсуждение. Но некоторым его темы не нравятся и вопросы: Что вы хотели услышать в этой теме не редки в его темах. Так почему же я и еще часть форумчан не можем обсуждать что нам интересно? Мы не лазием в темы наших оппонентов и не захламляем их постами в стиле - "теме место в мусорке" как некоторые наши оппоненты делают (Талгат тому яркий пример).

Цитата:
Шерзод и Эркин, заслужили свой авторитет не благодаря активному участию в такого рода разделах, и не в связи с активными жизненными позициями и порой радикальным высказываниям, и отнюдь не наличию пристрастий или антипатий (фил/фоб), а скорее всего из-за человеческих качеств и профессионализму в своих аспектах.
Я с ними по жизни не сталкивался. Возможно это и так. Не буду спорить.
Оффтоп:
Хотя они иногда напоминают мне Жириновского по стилю общения.

Цитата:
Про топик о педофилах см. п.2.
Действительно малоприятная тема.

Цитата:
Не горячитесь, 50 или 500 сообщений всего в данном Форуме не имеют супер принципиального значения. Может по началу и присматриваются к числу сообщений, но "... провожают по уму", и это есть главное. Посему делайте выводы, но не спеша!
50 сообщений все таки нужно чтобы пресекать клонов и неадекватов. А так я согласен с Вами +1

Последний раз редактировалось altair; 04.10.2010 в 22:30.
Ответить 
Старый 04.10.2010 22:40   #44  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
altair, можно по конкретнее и яснее, кто и чем Вам не угождает, в чем проблема?
Вы считаете, что Tatyana Belyakova является решением всех проблем данного Форума?
Не решение, хотя бы попытка к решению. Я тоже поддерживаю идею устроить голосование выдвыжением Тани в супермодераторы.

Последний раз редактировалось Aaz; 04.10.2010 в 22:42.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.10.2010 22:47   #45  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Может быть и наверное я исключение, но Женская логика для меня была, есть и будет всегда не предсказуемой.
В таком случае сделаю оговорку, что от подобной _нестандартной_ логики не застрахованы и мужчины, что я наблюдала не раз и не два, и даже совсем недавно (об этом позже). И в этой связи настоятельно прошу называть её как-нибудь без привязки к полу, уж не сочтите за труд. Либо вообще не упоминайте, по крайней мере, по отношению ко мне. Ничего личного.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.10.2010 23:09   #46  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Форум превращается в секту, фанатизм наличествует.
Выключите сервер, продайте и пропейте.
Ответить 
"–" от:
Старый 05.10.2010 02:41   #47  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им напакостить усложнить жизнь.
Гы. У меня похожие ощущения были, когда я тут зарегался.)))
У меня было ощущение, что Надир Заитов специально раздаёт мне преды.))))
Это всего лишь ощущения. Это ж форум всего лишь. Не, ты можешь, конечно, замутить свой собственный форум, сделать его идеальным в твоём понимании, а потом нас всех туда пригласить, чтоб мы от зависти сдохли. А здесь ты либо будь, либо не будь. Без году неделя на форуме, а уже уставы менять собрался. Неканает.)))

ЗЫ. А вот ЕС не трогай. Во-первых, он дядька умный и дюжина таких как ты со своими комплексами не стОите его одного. Во-вторых, ну не найдёшь ты тут людей, которые поддержат тебя в мысли, что ЕС отсюда кого-то выдавливает.

ЗЗЫ. А "Международную Панораму" и "Мусорку" точно надо закрыть. Они становятся рассадниками всяких альтаиров...
Старый 05.10.2010 07:11   #48  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Сделал голосование. Голосуем.
Ответить 
Старый 05.10.2010 07:56   #49  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Пи...дец как логично
Для ту..х повторяю. Старички все грехи пытаются свалить на анонимов. Нужен супермодер который бы мог оперативно штрафовать истинных смутьянов (которых и среди real id достаточно). Тогда "старички" не смогут косить на новичков - факты будут как на ладони. (Не **** на зеркало пенять коли рожа крива).
Насчет Тани:

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Я же говорила уже — нет, это налагает слишком большие обязательства. Разве что только попробовать... Может, это меня дисциплинирует...
То есть однозначно нет она не сказала, допустив возможность быть супермодером какой нибудь тестовый срок.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.10.2010 08:12   #50  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
То есть однозначно нет она не сказала, допустив возможность быть супермодером какой нибудь тестовый срок.
Вообще-то сказала. Но если окажется, что так надо, типа все хотят, и администрация в том числе, то попробовать можно. Сама желанием не горю. Тем более, как я уже говорила, надо будет держать марку, + придётся заходить во всякие бессмысленные темы, кои заполонили форум чуть более чем наполовину, и читать их, и судить, и бла-бла-бла...
Ответить 
"+" от:
Ответить