|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой? | |||
| Да |
|
24 | 44.44% |
| Нет |
|
30 | 55.56% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Talgat Ravilov; 04.10.2010 в 18:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#36 | ||||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
altair, можно по конкретнее и яснее, кто и чем Вам не угождает, в чем проблема?
Вы считаете, что Tatyana Belyakova является решением всех проблем данного Форума? P.S. Если Вы не можете поменять ситуацию, то поменяйте свое отношение к ней
Ответить |
|
|
#38 |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Проблема в некоторых "старичках" ресурса. Мне и Панаме вминяется постоянное загаживание раздела международной панорамы. Хотя как кто то правильно заметил роль отдельных старичков в загаживании этого раздела в разы превосходит нашу с Панамой вину. Взять наших Мне кажется вышеуказанный пост это своего рода месть. В сентябре были жаркие дискуссии: о советском времени (была мясо, колбаса не была? Роль Сталина.) Про нетрадиционно секс ориентированных. (В европе запретили слова отец и мать) Про педофилов. И основная масса участвовавших в дискуссиях взяли точку зрения отнюдь не EC (Справедливости ради надо сказать что и многие "старички" в теме про педофилов взяли жесткую позицию). Кроме того я жестко опровергал многие посты ЕС (возможно вызывая его раздражение). Таня не панацея разумеется для форума, но оперативно наказывая истинных виновников можно сделать форум намного чище и опровергнуть ЕС в том что именно анонимы смутьянят больше всего (Я не говорю о "клонах") и о новичках которые спешат набрать заветные 50 постов - я сам с такими борюсь. Уже 2 или 3 раза сообщал администрации о явном накручивании постов новичками. |
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#40 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
altair, теперь ИМХО:
1. ЕС для меня весьма адекватный человек, личность с большой буквы, благодаря таким людям многое развивается, а не разваливается, в целом огромный респект ему! 2. Раздела "Международная панорама" для меня просто не существует, уже давно не интересно, кто, что и о чём там пишет, для меня всё это ожидаемо и скучно. В этом плане у меня своё мнение и в ином опинионстве просто не нуждаюсь. 3. Шерзод и Эркин, заслужили свой авторитет не благодаря активному участию в такого рода разделах, и не в связи с активными жизненными позициями и порой радикальным высказываниям, и отнюдь не наличию пристрастий или антипатий (фил/фоб), а скорее всего из-за человеческих качеств и профессионализму в своих аспектах. 4. Про топик о педофилах см. п.2. 5. Tatyana Belyakova, далеко не панацея, персонально я ничего против её супермодераторства не имею, и в принципе поддерживаю, пусть по рулит. НО! Как до, так и после её участия в модерирование Форума, не думаю, что - что-то кардинально поменяется, скорее всего предвижу ещё большие выпады, как в её сторону, так и в её лице ко всем модерам из-за и в связи с возможными её рьяными действиями, исходящими от женской логики. 6. Не горячитесь, 50 или 500 сообщений всего в данном Форуме не имеют супер принципиального значения. Может по началу и присматриваются к числу сообщений, но "... провожают по уму", и это есть главное. Посему делайте выводы, но не спеша!
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 04.10.2010 в 21:54. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|