uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Без оффтопа] Татьяну Белякову в Супермодеры (https://uforum.uz/showthread.php?t=13908)

altair 04.10.2010 00:30

Татьяну Белякову в Супермодеры

Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов", так и со стороны Уважаемых участников форума. Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им напакостить усложнить жизнь.
Многие анонимы не меньше админов,модеров и "старых" пользователях заинтересованы в нормальном общении, борьбе с клонами и неадекватами и открытым выяснением отношений. Я уже писал что с беспорядком на форуме можно бороться двумя способами: "Ампутацией" и "лечением". Я призываю пойти усилить ряды Супермодеров Таней Беляковой. Она достаточно часто бывает на форуме, читает многие темы и могла бы при наличии полномочий хорошо бороться с неадекватами, с выяснение отношений (как в "японской теме") и прочим безобразием на форуме. Думаю никто не упрекнет её в лояльности ко мне.
Оффтоп:
Скорее наоборот.

Я знаю что "старики" имеют больший вес в принятии решения админами но я все таки призываю администрацию пойти путем "лечения" (усиления модерации) а не затягивания гаек. (Закрытием разделов, дискриминация для не real id пользователей.) Даёшь супермодерские полномочия Tatyana Belyakova С Уважением altair

Tatyana Belyakova 04.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 457813)
Я призываю пойти усилить ряды Супермодеров Таней Беляковой

Вот что я Вам такого сделала, а?

Anvar Nuriev 04.10.2010 01:13

Оффтоп:

Да чаго уж тут, в админы её, пусть жинтельменский клуб отмодерит, а то распоясались понимаешь=)

Evgeniy Sklyarevskiy 04.10.2010 01:27

Цитата:

Что то последнее время форум нездорово гудит.

Гудят лишь бестолковые обсуждения в Международной панораме, как обычно бег на месте с переругиванием, когда же ее, наконец, закроют для анонимов? На самом форуме тишь и скукотища, так как ничего не происходит :-0)

Цитата:

Многие анонимы не меньше админов,модеров и "старых" пользователях заинтересованы в нормальном общении, борьбе с клонами и неадекватами и открытым выяснением отношений.

О ком это Вы, интересно??? (Просто спросил :-0)))

Цитата:

Я знаю что "старики" имеют больший вес в принятии решения админами

Вовсе нет, мои предложения, например, полностью игнорируются, мало того, все делается вопреки им :-0)

Цитата:

Даёшь супермодерские полномочия Tatyana Belyakova

Я против: Таня болтушка и первая оффтопперша, создает веселую обстановку. Сделав ее модератором, мы ее потеряем в таком качестве и получим злую Бабу Ягу с кнутом, нам это надо? Пусть лучше активничает во всех разделах одновременно :-0)

Torontonian 04.10.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 457832)
Я против:

Да она сама не выдержит.
Меня вот до сих пор попрекают что я супермодер и смею не любить Россию и даже администрацию в этом обвиняют. Хотя я не модер толком.

Eldar Fattakhov 04.10.2010 06:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 457832)
первая оффтопперша

Таких как мы с Таней в модеры (тем более - супер) никак нельзя! Не портите малину!

ТимурС 04.10.2010 08:33

Таню - в модераторы!
Реал-айдям закрыть доступ в мусорки!

Оффтоп:
И меня тоже.. За любое сообщение по теме, начиная с 4-5 поста в топике, буду наказывать.. Обещаю не жалея сил бороться с превозносителями России.

Nadir Zaitov 04.10.2010 08:38

Цитата:

Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов",

Обычно это предверие новой чистки. Мое посещение форума уменьшилось в разы после одного из таких заявлений - тема для пустых пересуд. Лучше просто не обращять внимания. Неадекваты то долго (как показывает практика) на форуме не задерживаются. (я их было дело быстро банил, пока не успели напакостничать, теперь штрафами выдавливают).
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 457852)
Таких как мы с Таней в модеры (тем более - супер) никак нельзя! Не портите малину!

Спэлинг еще исправлять по всему форуму... так без работы остаться можно!

katran 04.10.2010 08:52

Есть мнение что Татьяна Белякова бывает недостаточно адекватна. Это конечно не повод не делать её супермодератором, модераторы часто этим грешат :)

Timur Salikhov 04.10.2010 09:05

Цитата:

Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов", так и со стороны Уважаемых участников форума. Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им напакостить усложнить жизнь.

О как....
Прошу дать мне супер-модераторские права, раз всё так серьезно и далеко зашло. Я не шучу.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +5.