|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А инспектор молодец, за словом в карман не полез ![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#43 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() На счёт того, что - пропахать, но добиться истину, Ваша правда, в принципиальных вопросах я такой же. Просто бывают такие ситуации, как текущая, когда Вы уверены в том, что Вы знаете трактовку такого-то правила, а оно, оказывается, несколько иначе. Собственно, ответ я получил на свой вопрос почти сразу (это к вопросу о "пропахать, но добиться"), а вот дальше пошёл негатив, который меня, скажем так, неприятно удивил. Вот как-то так ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Значит как было дело. Приехал я в ОблГАИ, попросил кого-нибудь из инспекции по работе с личным составом. Вышел молодой человек, провел вовнутрь. Я ему говорю что мол так-то и так, я не с заявлением, а за консультацией, чтобы они посоветовали мне как быть
![]() Рассказал всю историю. Личности эти двоих по номерам были быстро установлены и с их начальником, а впоследствии и с И2, установлена телефонная связь. Инспектор категорически отпирается от того, что он проставил метку в талоне, говорит что вообще не в курсе что эта метка означает. Я прошу прокомментировать вообще сам факт остановки и первую часть истории. Между начальником и И2 разговор: Н: А вообще, с какой скоростью ехал водитель? И2: Со скоростью 100 кмч Н: А с какой там можно было ехать? И2: Сто можно было Н: <censored><censored> ... почему остановили? И2: Я не останавливал, напарник остановил и принес мне документы, сказав что превышение было, я как узнал что 100 кмч, сразу вернул права. Н: Твой напарник вообще откуда, кто он? И2: Месяц назад к нам пришел, в прошлом в "экология" работал. Тут я начинаю про себя хихикать, надо же, с прошлой историей связано ![]() Потом дальнейшая между мной и начальником дискуссия шла уже в русле почему молодой инспектор должен учиться делу (и правилам!) уже на самой дороге с радаром в руках и т.д. Мне принесли за пацана извинения, попросили не переводить разговор в эпистолярный жанр. Вопрос про метку остался открытым. Пока думаю, что делать дальше. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Про двойку же не колятся. |
|
|
Ответить |
![]() |
#50 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Уверен, Вы-чудесный человек, замечательный менеджер и т.п. Но водитель ОБЯЗАН БЕЗОГОВОРОЧНО ПДД знать, все, с азов начиная. А всё остальное-оправдание и нежелание, как правильно объяснил Антон. Пока это касалось Вас лично-всё было хорошо, но я вижу опасность моей семье и мне. Пытался призвать хотя бы прочесть, не получилось. Простите, но, повторю: "Уверен, Вы-чудесный человек, замечательный менеджер и т.п." А вот за рулём Вы опасны и это во мне вызывает негатив. Простите, что повторяюсь. Замолкаю.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 05.05.2010 в 19:16. |
|||
|
Ответить |
"–" от:
|
|