Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010 17:22   #31  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
Если правило гласит иначе, если не затруднит JH (заметьте, я не вас спрашивал), указать мне пункт, опровергающий мою уверенность, я буду только рад
А я тоже считаю, что садовник не должен советовать ничего целому менеджеру. Пусть это скажет мудрый Каасбацает Джимми Хендрикс одной левой в доступном мажоре.
Оффтоп:
Не знаю, чем заслужил столько иронии с твоей стороны, Специалист....
Ответить 
"+" от:
Старый 05.05.2010 17:25   #32  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Не поленился, съездил в ОблГАИ, потом расскажу подробности.
Ответить 
Старый 05.05.2010 17:28   #33  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Не поленился, съездил в ОблГАИ, потом расскажу подробности.
Заинтриговал!
Ответить 
Старый 05.05.2010 17:30   #34  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если правило гласит иначе, если не затруднит JH (заметьте, я не вас спрашивал), указать мне пункт, опровергающий мою уверенность, я буду только рад
А я тоже считаю, что садовник не должен советовать ничего целому менеджеру. Пусть это скажет мудрый Каасбацает Джимми Хендрикс одной левой в доступном мажоре.
Оффтоп:
Да ладно, не дуйся Просто я уже месяц хожу в автошколу и там нам вдалбливают столько знаний, что про скоростной режим на дорогах даже я, не имея машины, знаю, а тебе уж и сам бог велел, раз ты за рулем, а с Бенджем согласен в том, что те водители, кто не знаю правил подвергают жизнь остальных опасности.
Ну и с ними надо, конечно, по всей строгости военного времени...
Старый 05.05.2010 17:41   #35  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Да ладно, не дуйся Просто я уже месяц хожу в автошколу и там нам вдалбливают столько знаний, что про скоростной режим на дорогах даже я, не имея машины, знаю, а тебе уж и сам бог велел, раз ты за рулем, а с Бенджем согласен в том, что те водители, кто не знаю правил подвергают жизнь остальных опасности.
Ну и с ними надо, конечно, по всей строгости военного времени...
Принято
С мнением, что водители, не знающие правил, подтвергают опасности жизнь остальных - есть зло, я полностью согласен, иначе и быть не может.

Другое в данном случае неприятно удивляет: ладно бы, человек мог обоснованно говорить о моём наплевательском отношении к правилам, так нет же - абсолютно меня не зная, ужаснуться и быть уверенным в том, что, если собеседник поинтересовался верхним (заметь - верхним) пределом лимита скорости вне населённого пункта и попросил указать на пункт Правил, что такой собеседник машину водит без башни безусловно, знаешь ли, как минимум, опрометчиво.

В общем дискуссия уходит в сторону.

Очень хочется получить инфо, чем дело кончилось, и действительно ли метки имеют место быть.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.05.2010 17:43   #36  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вот это у них и называется бардаком. Решение суда у вас отобрали? У меня отобрали, после того как пришел штраф платить за другое после оспоренного, нарушение.
Нормального решения суда я вообще не видел, также как и судью. Лишь в черновом варианте.
Ответить 
Старый 05.05.2010 17:49   #37  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Есть мнение, что если кто-то
Цитата:
попросил указать на пункт Правил
кого-то другого вместо того, чтоб посмотреть туда самому, то
Цитата:
говорить о ... наплевательском отношении к правилам
может оказаться вполне уместно.

Есть два типа людей: одни, узнав о том, что они возможно заблуждаются в чём-то, в чём заблуждаться не должны, почёсывая репу самостоятельно обращаются к первоисточникам, другие же желают, чтоб им принесли всё на блюдечке - да еще и бесплатно. Последних иногда еще называют "гуглом забаненные".

Интересует также следующий вопрос: а если б вам не принесли на блюдечке ответ, вы б так и не посмотрели в Правила? И если б всё же посмотрели, то почему сразу этого не сделали?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 05.05.2010 17:55   #38  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Есть мнение, что если кто-то
Цитата:
попросил указать на пункт Правил
кого-то другого вместо того, чтоб посмотреть туда самому, то
Цитата:
говорить о ... наплевательском отношении к правилам
может оказаться вполне уместно.

Есть два типа людей: одни, узнав о том, что они возможно заблуждаются в чём-то, в чём заблуждаться не должны, почёсывая репу самостоятельно обращаются к первоисточникам, другие же желают, чтоб им принесли всё на блюдечке - да еще и бесплатно. Последних иногда еще называют "гуглом забаненные".

Интересует также следующий вопрос: а если б вам не принесли на блюдечке ответ, вы б так и не посмотрели в Правила? И если б всё же посмотрели, то почему сразу этого не сделали?
Вариант такой: посмотрел бы, как только представился бы случай.
Случай представился, поскольку, как выяснилось есть Правила в сети - отлично, теперь знаю.

Теперь ещё момент.
Заблуждение (90, а не 100) для меня, ездящего в основном (почти всегда) в городе, было непринципиальным, но я был не прочь узнать достоверно, что в действительности-то ограничение не 90, а 100.

В ситуации, какая случилась с JH, если бы сотрудник ГАИ сообщил бы мне, что моя скорость по радару составила 99 км/ч, я бы до сегодняшнего дня, был уверен, что я нарушил действительно.

Смог донести?
Ответить 
Старый 05.05.2010 18:02   #39  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
[MOD]BENJIRY!, просьба не оффтопить и не переходить на личности.[/MOD]
Старый 05.05.2010 18:03   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Вариант такой: посмотрел бы, как только представился бы случай.
Случай представился, поскольку, как выяснилось есть Правила в сети - отлично, теперь знаю.
Знаете, мне обычно чертовски стыдно признаться, что я не знаю чего-то, что я обязан знать (если вы водите машину, вы обязаны знать правила, я так понимаю). Поэтому если вдруг оказывается, что может быть я не знаю чего-то, что знать обязан, я рылом землю пропашу, но выясню что к чему, причём сам, причём незамедлительно. Но быть может я ненормальный, кто ж меня знает.

Цитата:
Заблуждение (90, а не 100) для меня, ездящего в основном (почти всегда) в городе, было непринципиальным, но я был не прочь узнать достоверно, что в действительности-то ограничение не 90, а 100.
Я машину не вожу, так что можете воспринять мои слова, как слова дилетанта: в ПДД нет разделов для водителей из разных типов населенных пунктов, и вообще нет разделов с различной степенью приоритета. Для любого водителя все ПДД, от первой буквы до последней, обязательны полностью и целиком. Но я машину не вожу и могу быть неправ.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить

Метки
беспредел, законы в нашей жизни, ПДД