|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не знаю, чем заслужил столько иронии с твоей стороны, Специалист.... |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну и с ними надо, конечно, по всей строгости военного времени...
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#35 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() С мнением, что водители, не знающие правил, подтвергают опасности жизнь остальных - есть зло, я полностью согласен, иначе и быть не может. Другое в данном случае неприятно удивляет: ладно бы, человек мог обоснованно говорить о моём наплевательском отношении к правилам, так нет же - абсолютно меня не зная, ужаснуться и быть уверенным в том, что, если собеседник поинтересовался верхним (заметь - верхним ![]() В общем дискуссия уходит в сторону. Очень хочется получить инфо, чем дело кончилось, и действительно ли метки имеют место быть. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что если кто-то
кого-то другого вместо того, чтоб посмотреть туда самому, то может оказаться вполне уместно. Есть два типа людей: одни, узнав о том, что они возможно заблуждаются в чём-то, в чём заблуждаться не должны, почёсывая репу самостоятельно обращаются к первоисточникам, другие же желают, чтоб им принесли всё на блюдечке - да еще и бесплатно. Последних иногда еще называют "гуглом забаненные". Интересует также следующий вопрос: а если б вам не принесли на блюдечке ответ, вы б так и не посмотрели в Правила? И если б всё же посмотрели, то почему сразу этого не сделали?
![]() |
#38 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Случай представился, поскольку, как выяснилось есть Правила в сети - отлично, теперь знаю. Теперь ещё момент. Заблуждение (90, а не 100) для меня, ездящего в основном (почти всегда) в городе, было непринципиальным, но я был не прочь узнать достоверно, что в действительности-то ограничение не 90, а 100. В ситуации, какая случилась с JH, если бы сотрудник ГАИ сообщил бы мне, что моя скорость по радару составила 99 км/ч, я бы до сегодняшнего дня, был уверен, что я нарушил действительно. Смог донести? |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я машину не вожу, так что можете воспринять мои слова, как слова дилетанта: в ПДД нет разделов для водителей из разных типов населенных пунктов, и вообще нет разделов с различной степенью приоритета. Для любого водителя все ПДД, от первой буквы до последней, обязательны полностью и целиком. Но я машину не вожу и могу быть неправ.
Ответить |
|