Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009 16:25   #471  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
фильм исторический
Видать, на РТР тоже кто-то хотел устроить вечер истории

А теперь представьте, сидит семья после ужина, никого не трогает, а тут начинается исторический фильм...
Оффтоп:
И представлять не надо, так и получилось Хорошо, что мама врач и у нас с ней все темы всегда были обсуждаемые и мы нормально выключили кино, поставили другое, а потом уже каждый по раздельности его посмотрели. Честно говоря, я восторга от фильма не испытал.
Старый 03.05.2009 01:15   #472  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Это надо было постараться, чтобы посмотреть его с переводом. Насколько я знаю, это было одним из условий Кубрика - показывать этот фильм в оригинальной озвучке с субтитрами. Даже по РТР вроде сто лет назад показывали с субтитрами.
Какие бы условия Кубрик ни ставил, я смотрела лет 6 назад с переводом без особого старания. Причем без субтитров. Сам фильм не впечатлил так, как 6 лет назад, удовольствие больше от просмотра без перевода.

Цитата:
Посмотрев The life of David Gale (отдельное спасибо Marik'у за раскрытие интриги)
Долгое время не смотрела этот фильм, потому что не впечатляло... название. Сюжет принципиально не читала, да и друг, рекомендовавший, не рассказал, и говорил, что мне "просто нужно сесть и посмотреть". Села. Посмотрела. Впечатлило. С тех пор никогда не сужу по названию. Хотя это обусловлено еще и тем, что с тех пор я больше фильмов пересмотрела, и стала к кино по особенному относиться. =)

Цитата:
фильм A time to kill, который видел стописят лет назад. Кто не помнит, это фильм про то, как два белых отморозка изнасиловали черную девочку, а ее папаша, не мудрствуя лукаво, пристрелил их прямо в здании суда. (Хотел еще предложение добавить, но вовремя опомнился - наверняка кто-то еще не смотрел).
Смотрела в детстве, тогда впечатлил сильно. Пересмотрела примерно год назад. Зря пересмотрела. Впечатления от просмотра в детсве были ярче.

Последний раз редактировалось Elise; 03.05.2009 в 01:20.
Ответить 
Старый 04.05.2009 15:26   #473  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
Asia Systems
Инженер
+ 274  281/165
– 0  0/0

Uzbekistan
Уже упомянутый здесь "Тарас Бульба" режиссёра Владимира Бортко (Россия).
Очень понравился типаж главного героя, ну и всё , пожалуй. В остальном, что касается постановки, сценария, батальных сцен, на которые, очевидно, была определённая ставка, пафосность - всё это, откровенно, выглядело очень коряво. Голос "богообразного" Сергея Безрукова за кадром - пробивал на неприличное "хи-хи" даже в трагичных сценах и подталкивал к сравнению с мультфильмом "Алёша Попович и Тугарин Змей".
Костюмы героев и декорации - хороши. Актёрский состав тоже неплохой, но раскрыться на полную всем актёрам не удалось. Режиссура - слабая. Короче, далеко не шедевр, годится лишь на один просмотр.
Старый 26.07.2009 11:23   #474  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Australia-Aboriginal
А мне понравился фильм всем, а вот точно с Безруковским голосом за кадром, они просчитались, точно на хи-хи тянет.
Старый 31.07.2009 10:41   #475  
Оффлайн
Miradasoftware
Программист
AKA:goofy
+ 0  2/2
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
смотрел (трансформеры месть падших) не очень понравилось как то не понятно в первый части мегатрон казался сильнее оптимуса а тут он вовсе наоборот оптимус всех лупил и так легко убил хазяина не помню как его звали но фильм вышел смешным тенят на комедию,
Ответить 
"+" от:
Старый 31.07.2009 18:01   #476  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
а мне вот понравился этот фильм- http://http://kino.portals.uz/kino-2751-300_%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1% 86%D0%B5%D0%B2.html
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.08.2009 00:51   #477  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
я посмотрел вчера "Ларго Винч"
отличный фильм по мойму, очень интересный. Про хитрые вещи которые человек проворачивал(точнее один человек в этом фильме)
парня(из югославии бывшей) усыновил один из самых богатых людей мира, который добился всего сам, но сына он не сам воспитывал, только когда он подрос он начал его всему учить, а когда убили богача, в погоне за его деньгами, нашли его сына и все были в шоке, и вообще как он остался жив, лучше сами посмотрите
Хороший фильм.
Кстати, не обратили внимания: там главный злодей-олигарх ( по сюжету: русский или грузин, не помню ), который хотел развалить корпорацию, подозрительно очень похож внешне на Романа Абрамовича? Это не случайность.... )))
Ответить 
Старый 03.08.2009 10:37   #478  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Рейтинг самых лучших фильмов

Сайт IMDb внесла огромный вклад в упорядочение информации о кинематографе. IMDb - это база данных фильмов в Интернете и крупнейшая на планете веб-сайт о кинематографе. В сайте имеется список 250 лучших художественных фильмов мира всех времён и народов. Список формируется на основе оценок, выставляемых картинам зарегистрированными постоянно голосующими посетителями сайта. Это самый упоминаемый и поэтому, вероятно, самый известный в мире рейтинг фильмов. Список постоянно обновляется, так как голосование зрителей и киноманов не прекращается ни на минуту. Кроме основного всеобщего списка, составляются отдельные рейтинги по жанрам, по десятилетиям, и по возрасту и полу голосовавших пользователей. Существует также рейтинг «100 худших фильмов по версии IMDb».
Топ-10 самых лучших фильмов в мире по версии IMDb:
1. «Побег из Шоушенка» (Фрэнк Дарабонт, 1994)
2. «Крёстный отец» (Фрэнсис Форд Коппола, 1972)
3. «Крёстный отец 2» (Фрэнсис Форд Коппола, 1974)
4. «Хороший, плохой, злой» (Серджио Леоне, 1966)
5. «Криминальное чтиво» (Квентин Тарантино, 1994)
6. «Список Шиндлера» (Стивен Спилберг, 1993)
7. «Темный рыцарь» (Кристофер Нолан, 2008)
8. «Пролетая над гнездом кукушки» (Милош Форман, 1975)
9. «Двенадцать разгневанных мужчин» (Сидни Люмет, 1957)
10. «Звездные войны V: Империя наносит ответный удар» (Ирвин Кершнер, 1980)

В мегарейтинг вошли также фильмы: 42-е место «ВАЛЛ-И» (Эндрю Стэнтон, 2008), 49-е место «Чужой» (Ридли Скотт, 1979), 79-е место «В джазе только девушки» (Билли Уайлдер, 1959), 167-е место «Унесенные ветром» (Виктор Флеминг, 1939), 208-е место «Кинг-Конг» (Мериан Купер, Эрнест Шудьяк, 1933).
Наиболее часто встречаются фильмы талантливых режиссёров, как Альфред Хичкок, Стенли Кубрик, Билли Уайлдер, Акиро Куросава, Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Квентин Тарантино и Чарли Чаплин.
Проведено сравнение кинорейтинга по версии IMDb со списком 100 лучших американских кинофильмов по версии Американского института киноискусства, который был опубликован в 1998 году и отобраны из 400 кандидатов путём голосования более 1500 актёров и деятелей киноиндустрии. Первые 10 мест занимают:
1. «Гражданин Кейн» (1941)
2. «Касабланка» (1942)
3. «Крёстный отец» (1972)
4. «Унесенные ветром» (1939)
5. «Лоуренс Аравийский» (1962)
6. «Волшебник страны Оз» (1939)
7. «Выпускник» (1967)
8. «В порту» (1954)
9. «Список Шиндлера» (1993)
10. «Поющие под дождем» (1952)
Также в списке были такие кинокартины: 20-е место «Пролетая над гнездом кукушки» (1975), 50-е место «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» (1969), 87-е место «Франкенштейн» (1931).
В результате, разница между рейтингами, не так уж велика, фильмы самые лучшие для зрителей и киноманов всегда остаются самыми лучшими.

Источник
Ответить 
Старый 03.08.2009 19:38   #479  
Оффлайн
+ 207  87/73
– 0  0/0

Uzbekistan
Смотрел "Борец" с Микки Рурком.
Ожидал большего.
Америкосы открывают для себя Америку в виде Социалистического Реализма.

Ничего нового не увидел. Но посмотреть можно!
Старый 08.08.2009 15:46   #480  
Оффлайн
Узбекнефтегаз
экономист
+ 14  52/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Дурное воспитание. Педро Альмадовар
Ответить 
Ответить