|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#462 |
![]() ![]() |
Посмотрела еще раз "Широко закрытыми глазами", только без перевода. Как же хорошо смотреть фильмы без перевода, какое то совершенно другое настроение от одного и того же фильма.
Ну и "Дорога перемен". По аннотации думала будет что то легкое, романтичное, но была приятно удивлена. Не то, чтобы я не люблю легкие романтические фильмы, просто этот оказался намного глубже. Фильм понравился, главное, почувствовала переживание, значит не зря посмотрела. Кейт Уинслет занимает твердые позиции в списке моих любимых актрис. Оффтоп: Антону спасибо. =) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#466 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Раскрыли всю интригу фильма одним предложением. Топик не для этого создавался.
Цитата:
Кстати, одно время на РТР совсем весело было (тогда еще кабельного не было - только по тарелкам) - помню, часов в 10(!) вечера показывали "Калигулу". Не знаю, что надо было курить, чтобы показать этот фильм по ТВ, а уж тем более в такое время суток. Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 02.05.2009 в 00:54. |
|
|
Ответить |
![]() |
#467 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Примерно в 99 году возвращался из командировки из Москвы. На Горбушке накупил видео-кассет лицензионных, в том числе и "Килигулу". До этого фильм не видел и о нем не слышал, а продавец на вопрос об исторических фильмах почему-то дал его.На нашей таможне сотрудник меня спрашивает о том, что на кассетах и дисках, иначе будем распечатывать, открывать и смотреть в целях недопущения и т.д. и т.п. Я ему рассказываю, что там Шерлок Холмс собрание, музыкальные концерты и пр. Он видит синюю красивую кассету с римским профилем и спрашивает, что это? Я ответил, что фильм исторический, т.к. меня учили и я не сомневался, что так и есть. Уже дома, при просмотре, я понял, как мог попасть по всем показателям ![]()
Ответить |
![]() |
#468 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#470 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Посмотрев The life of David Gale (отдельное спасибо Marik'у за раскрытие интриги), нашел в Сети и скачал фильм A time to kill, который видел стописят лет назад. Кто не помнит, это фильм про то, как два белых отморозка изнасиловали черную девочку, а ее папаша, не мудрствуя лукаво, пристрелил их прямо в здании суда. (Хотел еще предложение добавить, но вовремя опомнился - наверняка кто-то еще не смотрел).
|
|
Ответить |
|