Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009 09:28   #461  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
На выходных посмотрел "Обитаемый остров". Нормальный такой фильмец. Простенький.
Ну простенький до беспонотовости, разочарован.
Старый 30.04.2009 20:26   #462  
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Посмотрела еще раз "Широко закрытыми глазами", только без перевода. Как же хорошо смотреть фильмы без перевода, какое то совершенно другое настроение от одного и того же фильма.
Ну и "Дорога перемен". По аннотации думала будет что то легкое, романтичное, но была приятно удивлена. Не то, чтобы я не люблю легкие романтические фильмы, просто этот оказался намного глубже. Фильм понравился, главное, почувствовала переживание, значит не зря посмотрела. Кейт Уинслет занимает твердые позиции в списке моих любимых актрис.
Оффтоп:

Антону спасибо. =)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.04.2009 20:44   #463  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
У кого есть "Приключения принца Флоризеля", дайте, плиз посмотреть в ознакомительных целях?
Старый 01.05.2009 09:06   #464  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
У кого есть "Приключения принца Флоризеля", дайте, плиз посмотреть в ознакомительных целях?
Ты, что не видел. По молодости смотрел, так можно разок, Олег Даль, Донатас Банионис и др.
Старый 01.05.2009 10:28   #465  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Ты, что не видел. По молодости смотрел, так можно разок, Олег Даль, Донатас Банионис и др.
Я видел. И ещё хочу.
Старый 02.05.2009 00:44   #466  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
поэтому 2 человека принесли себя в жертву чтобы отменили казнь,
Раскрыли всю интригу фильма одним предложением. Топик не для этого создавался.

Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
Посмотрела еще раз "Широко закрытыми глазами", только без перевода. Как же хорошо смотреть фильмы без перевода, какое то совершенно другое настроение от одного и того же фильма.
Это надо было постараться, чтобы посмотреть его с переводом. Насколько я знаю, это было одним из условий Кубрика - показывать этот фильм в оригинальной озвучке с субтитрами. Даже по РТР вроде сто лет назад показывали с субтитрами.
Кстати, одно время на РТР совсем весело было (тогда еще кабельного не было - только по тарелкам) - помню, часов в 10(!) вечера показывали "Калигулу". Не знаю, что надо было курить, чтобы показать этот фильм по ТВ, а уж тем более в такое время суток.

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 02.05.2009 в 00:54.
Ответить 
Старый 02.05.2009 08:18   #467  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Кстати, одно время на РТР совсем весело было (тогда еще кабельного не было - только по тарелкам) - помню, часов в 10(!) вечера показывали "Калигулу". Не знаю, что надо было курить, чтобы показать этот фильм по ТВ, а уж тем более в такое время суток.
Оффтоп:
Примерно в 99 году возвращался из командировки из Москвы. На Горбушке накупил видео-кассет лицензионных, в том числе и "Килигулу". До этого фильм не видел и о нем не слышал, а продавец на вопрос об исторических фильмах почему-то дал его.
На нашей таможне сотрудник меня спрашивает о том, что на кассетах и дисках, иначе будем распечатывать, открывать и смотреть в целях недопущения и т.д. и т.п. Я ему рассказываю, что там Шерлок Холмс собрание, музыкальные концерты и пр. Он видит синюю красивую кассету с римским профилем и спрашивает, что это? Я ответил, что фильм исторический, т.к. меня учили и я не сомневался, что так и есть.
Уже дома, при просмотре, я понял, как мог попасть по всем показателям
Старый 02.05.2009 09:35   #468  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Примерно в 99 году возвращался из командировки из Москвы. На Горбушке накупил видео-кассет лицензионных, в том числе и "Килигулу". До этого фильм не видел и о нем не слышал, а продавец на вопрос об исторических фильмах почему-то дал его.
На нашей таможне сотрудник меня спрашивает о том, что на кассетах и дисках, иначе будем распечатывать, открывать и смотреть в целях недопущения и т.д. и т.п. Я ему рассказываю, что там Шерлок Холмс собрание, музыкальные концерты и пр. Он видит синюю красивую кассету с римским профилем и спрашивает, что это? Я ответил, что фильм исторический, т.к. меня учили и я не сомневался, что так и есть.
Уже дома, при просмотре, я понял, как мог попасть по всем показателям
Калигула - фигня. МакДауэлл рулит в "Механическом апельсине", а кроме него лучше б вообще больше ни в чём не снимался
Ответить 
Старый 02.05.2009 13:10   #469  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
фильм исторический
Видать, на РТР тоже кто-то хотел устроить вечер истории

А теперь представьте, сидит семья после ужина, никого не трогает, а тут начинается исторический фильм...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.05.2009 13:14   #470  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Посмотрев The life of David Gale (отдельное спасибо Marik'у за раскрытие интриги), нашел в Сети и скачал фильм A time to kill, который видел стописят лет назад. Кто не помнит, это фильм про то, как два белых отморозка изнасиловали черную девочку, а ее папаша, не мудрствуя лукаво, пристрелил их прямо в здании суда. (Хотел еще предложение добавить, но вовремя опомнился - наверняка кто-то еще не смотрел).
Ответить 
Ответить