|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
![]() я о тех реалиях где есть товар(услуга) и потребитель который это оплачивает. с искренним уважением к Вашей персоне ![]() |
|
|
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
2.Видете Вы сами уже разделили службы)))СТП выше нулевого(круто) к СТП у меня тоже меньше всех вопросов,проблемы в оперативной связи с ними. а что больше никто не жалуется?))) 3.Почитайте внимательно Ваши же сообщения. 3.Ы. О своей большой логике утверждают обычно люди с её полным отсутствием.Хорошо что не отдали,у нас и так большие сроки)))) 3.Ы.Ы.Не нужны предупреждения-Не начинай тёрки! |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
З.Ы. Не Вам судить о моих способностях. Последний раз редактировалось Ildar Valiev; 11.03.2009 в 01:16. |
|
|
![]() |
#34 |
![]() |
Бесполезно-потому что ты не умеешь такие беседы вести.
Ты сам начал бесполезную дисскусию.И даже такую глупую дисскусию не умеешь вести.В связи с полным отсутствием логики в своих рассуждениях. Так что я тоже закончил. Последний раз редактировалось federal; 11.03.2009 в 01:25. |
|
"+" от:
|
![]() |
#35 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Так что, возможно это тот самый Серж Коробов, который и мои действия может достаточно хорошо предвидеть. Если серьёзно, анонимный federal, поскольку Вы так или иначе остаётесь анонимом и соответственно даже юридически не имеете пока никаких оснований высказывать претензии, нужно конкретно говорить о каком персонале идёт речь. Я любому клиенту могу показать, что Ваше утверждение не может относиться ко всем сотрудникам, которые обслуживают клиентов в офисе на Главпочтамте. Если Вы не можете предоставить даже имя того, кто якобы Вас обслуживал два часа - то это действительно пустое балабольство. Я в принципе могу допустить предположение, что в это время вошло Ваше ожидание в очереди, также возможно в этот момент были технические неполадки, которые не позволяли в более короткий срок оформить контракт и т.д. и т.п. Но это только возможные допущения, которые совершенно безосновательны с Вашей стороны, пока Вы не предоставите мне свой логин, не укажете конкретного сотрудника, день и время произошедшего. Насчёт "грубить": может всё-таки ответите за свои слова и укажете мне впрямую, где и чем я нагрубил??? ![]() Я просмотрел темы на форуме Саркора и увидел такое: Цитата:
![]() |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Всё, что анонимно - как правило безосновательно и попахивает кляузничеством и клеветой. В этом и есть смысл анонимности - не ответить за свои слова. P.S. Не Вам, наверное, всё-таки судить, кто здесь и как общается - и на этом форуме, как и на саркоровском, тоже есть модераторы и администраторы. Последнее слово будет за ними, уважаемый federal. |
|
|
![]() |
#37 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вы можете безуспешно оставаться на этом форуме анонимным лицом. Безуспешным с точки зрения внимания Саркора к Вашим высказываниям. Никто Вам этого здесь не запретит, но и ничего толкового не прибавит. Мы анонимок не рассматриваем. Ещё надо разобраться, почему возможно были задержки. Может причина и в Вас самом, в Ваших документах, в идентификации Вашей личности? Много ещё факторов возможных и не надо думать, что Вы правы, потому что Вам так кажется... Я работаю в офисе на Главпочтамте и знаю, как и что происходит в отделе продаж при обслуживании абонентов. Поэтому и не согласен с Вашим утверждением, которое до сих пор остаётся безосновательным. P.S. Можете трижды назвать меня глупым человеком - Вам ума от этого не прибавится, а у меня - не убавится. Но ситуация в отношении Вас, к сожалению, не изменится. |
||
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Хотел давно уже спросить - не думаете ли разделить СТП на поддержку частных лиц и юридических? Или IVR ещё не доступен у вас?
"+" от:
|
![]() |
#39 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: nedoroslik - ответственный сотрудник нашей СТП.Сергей Коробов к Вам, Максим, точно не имеет никакого отношения, хотя Вы тоже у нас работали ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
#40 | |
![]() |
Цитата:
а) Не работаю на публику, словами типа: б) Неставлю в конце почти каждого предложения энное кол-во закрывающих круглых скобок, пытаясь выделить этим самым псевдосмешную цитату. в) Не позволяю себе выкидывать шуточки в адрес абсолютно незнакомых мне людей и разговаривая с ними на Вы. г) Все ответы верны. Уважаемый federal, выберите правильный ответ. |
|
|
|