|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы хотите сказать, что повышение налогов происходит по массовым заявлениям граждан? Серьёзно? Покажите мне такое. А если нет - почему же оно прошло, если народной воли не было, а негативные последствия совершенно очевидны? Спасибо за недвусмысленное выражение мнения законодательной палаты относительно того, кто у нас во всём виноват - вы к ним ближе, придётся поверить, что оно такое и есть. Почему-то это нетрудно.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 26.07.2008 в 19:16. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
Что же касается высокопарных предложений и кто-же Вас будет слушать. Ответ: любое решение правительства есть документ, который несет в себе юридическую норму и в связи тем, что слово "высокопарность", как юридический термин отсутствует, то и правительственных решений с высокопарными предложениями не бывает, что касается второго - я же Вас слушаю и думаю не только я один Последний раз редактировалось Зафар Рахимов; 26.07.2008 в 20:08. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Да-да, я уже понял. Я не вырываю из контекста: депутат не имеет права думать, что при каких-либо обстоятельствах, любых совершенно, наболевшему у избирателя может быть грош цена.
Начал писать, но понял, что разговор, по сути, пустой, поэтому помещаю под кат, можно не читать. Оффтоп: Депутат ещё к выборам готовит программу, в которой говорит о том, что он собирается делать, и как он понимает нужды людей - делать сам, просто потому, что он так считает нужным, не дожидаясь подсказок. Теоретически, на основании этих намерений его и выбирают - выбирают для того, чтобы он делал, что обещал, и защищал интересы электората на основании своего понимания его нужд - опять же, не только на основании подсказок, но и самостоятельно. Защита заключается, помимо прочего, в предвзятом и въедливом рассмотрении каждого поднимаемого перед ним вопроса с точки зрения нужд электората, даже без отдельных специальных заявлений.У людей нет времени бегать по инстанциям, они делают своё дело и платят налоги - тем более если эта беготня вызвана действиями тех, кто живёт на эти налоги. Последним же следует делать своё дело, прислушиваясь к каждому чиху тех, кто платит им зарплату и ни о чём другом на работе не думая, как о благе работодателей - в особенности, если они это ни раз и ни два публично обещали, с плакатов и на встречах с электоратом. Единственный смысл их работы заключается в этом. Кто тут на кого работает, в конце концов?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 26.07.2008 в 20:02. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#35 | ||
![]() |
Цитата:
С 40% соц.отчислений конца девяностых до 24% в настоящее время. С 18% - 33% подоходного налога конца девяностых до 12%-28% в настоящее время. С 10% единого налога для предприятий производящих программные продуты до их нынешнего налогооблажения в 5%. Куда еще дальше? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Возьмём хотя бы...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, тут вот сформулировано намного лучше, чем у меня (выбрал то, что больше всего понравилось): Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 26.07.2008 в 20:51. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Прекрасно и правильно все написано, однако чих чиху розень, это любой школьник может сейчас сказать (имею ввиду аллергию или простуду), депутат, как и врач не экстрасенс, который определяет болезень по фотокарточке, надо указывать симптомы болезни, не обязательно письменно, можно и устно, при ежеквартальных недельных встречах депутата со своими избирателями. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Депутат по идее лежит в той же больнице в общей палате с тем же насморком, не так ли? Есть такое хорошее слово "инициатива"...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: но есть и другое хорошее слово "общественное мнение.." ,без которого слово "инициатива" не работает |
||
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
когда дело касается повышения ввозных пошлин на автомобили, как видно, работает вполне. то же касается и примеров, приведённых Сучковым.
|