|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#34 |
Уважаемая Сурайё Мусаханова.
я заметил в Ваших постах интересную "весчь" по смыслу они все одинаковы, тоесть стандартные ответы СТП, АО и представителей компании.. Ладно давайте не будем брать тот факт что трубки действительно берут очень отвратительно что в ТО да и что в АО.Меня интересует такой вопрос: Откуда же Вы набрали в ТО таких работников они же в этой системе как ежики в море, говоришь ADSL НЕ поднимается тебе в ответ говорят а у Вас денег на счету нет, а я разве сказал что у меня не подключается PPPoE или по простому Интернет не работает? почему ТО кладут трубки ? звонишь говоришь ребята так и так у меня то то не работает, ведет себя так и так потом минут 10 ждешь пока они соберут весь ТО пособеседуют и не найдя нужного ответа просто кладут трубку. интересно.. кстати про отвратительные СТП, я целую неделю звонил туда хотел подключиться. |
|
|
![]() |
#35 |
Иногда вкрадываются еще несколько вопросов:
Все жалуются на uznet, окей почему опять же все остается на страницах форумов и тд, и фактически не каких изменений не происходит(по крайней мере видимых). Наверно потому что: Данная информация не доходит до высшего руководства? Высшее руководство не знает о существовании uforum.uz / forum.uznet.net Отсуствие компетентных людей в этих вопросах ? Where the system administrator ? - почему я как юридический, физический пользователь не могу с ним лично побеседовать ? |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Звонил вчера где-то в 16:00 в А/O по телефону 288-43-56 узнать наличие свободных портов на моей 292 АТС.
Мужчина ответивший на мой звонок, попросил полностью назвать мой номер телефона. После 2-х минутного ожидания он сказал, что порты есть! Сегодня с утра в 10:00 я приехал в офис UzNet в A/O и мне молодой человек (утверждавший что это его номер 288-43-56) сказал, что портов на 292 АТС нет! После того, как я рассказал ему историю со вчерашним звонком и положительным ответом о наличии свободных портов, он сказал что данные постоянно обновляются, и сейчас портов нет. Может ли такое быть, или меня ввели в заблуждение (обманули)? Вчера порт был на АТС, сегодня его уже нет.
#37 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#39 | ||||
Я не чему не удивлюсь и не подумываю над тем что портов вообще не было ошибочная информация кривых сами знаете чего, а все почему ?
Не советую подключаться к ним Так как в отдаленные раены не доходит даже стабильного 512 с нормальным пингом серверов самого УзНЕТа Вчера пингулил Counter-Strike server'а (cs.uznet.net) пинг был от 1000 до 1600 это нормально ? Не грешите на линию и тому подобные загагулины так как я живу в 200 метрах от АТС и постоянно слежу за помехами и шумами 1 день подключен я уже но уже собераюсь уходить
Последний раз редактировалось lfelix; 06.05.2011 в 09:04. |
|||||
|
"+" от:
|
"–" от:
|
|