Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011 22:41   #31  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Nortojiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Но завтра на работе я попробую еще раз уточнить про порты на Вашем АТС.
Иложи булса Навоий вилоятидаги АТС буйича хам суриштириб курсангиз, чунки Навоий вилоятини хеч бир шахар ва туман АТС ларида буш портлар йук... 30-40 та клиент топиб берганман, улаб беролмаяпти 4-5 ойдан бери....
В мае месяце планируется расширение.
Старый 02.05.2011 23:50   #32  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
в Ташкенте отключился интернет у всех провайдер причина ток отсутствие Электро энергии в Глав Почтамте ? звонил в Узнет мне так сказали
Старый 03.05.2011 10:46   #33  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Республиканинг хамма вилоятларида ва КК Республикасида июнь ойида расширения булади.
Старый 05.05.2011 10:40   #34  
Оффлайн
SA
AKA:*.Inf :D
+ 26  16/12
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для lfelix с помощью ICQОтправить сообщение для lfelix с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Уважаемая Сурайё Мусаханова.
я заметил в Ваших постах интересную "весчь" по смыслу они все одинаковы, тоесть стандартные ответы СТП, АО и представителей компании..
Ладно давайте не будем брать тот факт что трубки действительно берут очень отвратительно что в ТО да и что в АО.Меня интересует такой вопрос:

Откуда же Вы набрали в ТО таких работников они же в этой системе как ежики в море, говоришь ADSL НЕ поднимается тебе в ответ говорят а у Вас денег на счету нет, а я разве сказал что у меня не подключается PPPoE или по простому Интернет не работает? почему ТО кладут трубки ? звонишь говоришь ребята так и так у меня то то не работает, ведет себя так и так потом минут 10 ждешь пока они соберут весь ТО пособеседуют и не найдя нужного ответа просто кладут трубку. интересно.. кстати про отвратительные СТП, я целую неделю звонил туда хотел подключиться.
Старый 05.05.2011 11:20   #35  
Оффлайн
SA
+ 26  16/12
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для lfelix с помощью ICQОтправить сообщение для lfelix с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Иногда вкрадываются еще несколько вопросов:

Все жалуются на uznet, окей почему опять же все остается на страницах форумов и тд, и фактически не каких изменений не происходит(по крайней мере видимых).
Наверно потому что:

Данная информация не доходит до высшего руководства?
Высшее руководство не знает о существовании uforum.uz / forum.uznet.net
Отсуствие компетентных людей в этих вопросах ?
Where the system administrator ? - почему я как юридический, физический пользователь не могу с ним лично побеседовать ?
"+" от:
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.05.2011 19:26   #36  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Звонил вчера где-то в 16:00 в А/O по телефону 288-43-56 узнать наличие свободных портов на моей 292 АТС.
Мужчина ответивший на мой звонок, попросил полностью назвать мой номер телефона.
После 2-х минутного ожидания он сказал, что порты есть!
Сегодня с утра в 10:00 я приехал в офис UzNet в A/O и мне молодой человек (утверждавший что это его номер 288-43-56) сказал, что портов на 292 АТС нет!
После того, как я рассказал ему историю со вчерашним звонком и положительным ответом о наличии свободных портов, он сказал что данные постоянно обновляются, и сейчас портов нет.
Может ли такое быть, или меня ввели в заблуждение (обманули)?
Вчера порт был на АТС, сегодня его уже нет.
Старый 05.05.2011 21:52   #37  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Звонил вчера где-то в 16:00 в А/O по телефону 288-43-56 узнать наличие свободных портов на моей 292 АТС.
Мужчина ответивший на мой звонок, попросил полностью назвать мой номер телефона.
После 2-х минутного ожидания он сказал, что порты есть!
Сегодня с утра в 10:00 я приехал в офис UzNet в A/O и мне молодой человек (утверждавший что это его номер 288-43-56) сказал, что портов на 292 АТС нет!
После того, как я рассказал ему историю со вчерашним звонком и положительным ответом о наличии свободных портов, он сказал что данные постоянно обновляются, и сейчас портов нет.
Может ли такое быть, или меня ввели в заблуждение (обманули)?
Вчера порт был на АТС, сегодня его уже нет.
может быть кто то до вас порт занял
Старый 06.05.2011 05:46   #38  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
kudinov,надо было прямой идти к главному...
Старый 06.05.2011 08:59   #39  
Оффлайн
SA
+ 26  16/12
– 1  3/3

Я не чему не удивлюсь и не подумываю над тем что портов вообще не было ошибочная информация кривых сами знаете чего, а все почему ?
потому что нет организованности!

Не советую подключаться к ним
Так как в отдаленные раены не доходит даже стабильного 512 с нормальным пингом серверов самого УзНЕТа
Вчера пингулил Counter-Strike server'а (cs.uznet.net) пинг был от 1000 до 1600 это нормально ?

Не грешите на линию и тому подобные загагулины так как я живу в 200 метрах от АТС и постоянно слежу за помехами и шумами

1 день подключен я уже но уже собераюсь уходить

Валим от туда !

Последний раз редактировалось lfelix; 06.05.2011 в 09:04.
"+" от:
"–" от:
Старый 31.07.2011 10:50   #40  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
AKA:escape
+ 12  21/13
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для amir с помощью ICQМой мир
не у всех же так.... вот я UzNet'овец у меня скорость 2мб... пинг 35-40 с включенным ТС 3...а насчет тех. поддержки они не успевают справляться с работой...
Закрыто