|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Очень даже правильно. Прохожие же не знают уровень дрессировки животного. Да и опаска собаки у многих в крови. Лучше не нервировать народ. Поэтому и дрессированных водят в намордниках. Приведенный мной пример выше "хождения" без намордника используется редко, но для закрепления навыков животного. Но в любом случае хозяин потом в ответе за все. Лучше информировать окружающих, что собака дрессирована.
|
|
|
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
Вот только не надо пургу гнать. Если вы не знаете о наличии таких законов или другие участники в этой теме, то это еще не значит, что их нет. Вот сначало нужно послушать специалистов, а только потом делать далекоидущие выводы.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А какую статью использовать? Статью 102 УК "Убийство по неосторожности" точно не получится. В случае если хозяин не давал команды атаковать. И если собака была на коротком поводке. А вот в случае если собака загрызла кого то дома где она может находится без поводка и без намордника? Много вопросов...
|
|
|
|
|
#35 | ||
![]() |
Цитата:
Кстати, на тренировках собак профессиональные инструкторы часто информируют владельцев собак об их ответственности и конкретных нормах законодательства. Люди сразу делают выводы. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А где дрессировали? У меня на дом приходил один из МЧС. Некоторые в питомник МВД отдают.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#39 |
![]() |
я только привел пример. я не говорю что США это большинство стран.
|
|
|
|
|
#40 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Был бы пистолет, пристреливал бы без разговоров любую собаку без поводка и(или) намордника.
|
"+" от:
|
|
3 "–" от:
|
|