|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Вот это абсолютно глупо.Не кажется ли что государство должно обеспечить нас нормативными актами в защиту?Если я буду держать без цепи леопарда и он сьест кого либо?9конечно без умысла)
Кстати.в России владелец той овчарки должен сесть на несколько лет. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Статья 111 УК респ. Узб. "Причинение по неосторожности средней тяжести или тяжкого телесного повреждения" В объективные и субъективные признаки состава преступления вдаваться не буду.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
от 18 января 1996 года № 32) |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#25 |
![]() |
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
Но в то же время прививается и команда атаки. Главное, чтобы собака четко различала команды и безусловно выполняла. В итоге при походе в магазин или базар я мог оставить собаку привязанной, например, к решетке ограждения, для охраны вещей. Она не тронет ни одного прохожего, пока он явно не потянется за вещами. При этом собака не будет реагировать на простые провокации или игру. Или другой прием, когда идет через толпу, а собака обязана идти рядом, при этом явно прижимаясь к ноге хоязина для взаимного контакта. Никого не будет трогать, даже если случайно заденут или наступят на ногу. Но это только для тренированных собак. Иначе намордник просто обязателен. Даже без явного указания в законе должны быть соответствующая социальная ответственность за поведение зверя. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#28 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
если я понял правильно - судить будут хозяина? И срок дадут? К сожалению по рукой нет УК что бы посмотреть сколько отмеряют любителю животных. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
В отличии например от автомобиля. Там автоматом вешается непредумышленное убийство в случае смерти потерпевшего. |
|
|
|
|