|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне часто пеняют за убеждение в том, что не все гомо сапиенсы - люди. Вот, полюбуйтесь... Такие и в горах мимо умирающего пройдут ради того, чтоб до вершины дойти.
"+" от:
|
![]() |
#32 | ||
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#33 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Что ему оставаться из жалости с этой девушкой, всю жизнь работать ей на лекарства и умереть одиноким, чтобы тебя хоронили не твои дети, а незнакомые люди? Это возможно высокодуховно но глупо. Ответ на вопрос, Бросил бы я свою жену в случае смерти ребенка зависит от того знал ли я о глюках со здоровьем жены не дающим ей возможность родить ребенка (Или это было от меня утаено). Поэтому я за медосмотр черт возьми неужели не понятно? Чтобы суженный или суженная знали на что идут, знали о невозможности самим завести ребенка. И потом ребенок может умереть не только от болезней жены. Слышал, что умирали из за халатности врачей. В этом случае жену я не брошу, если смерть ребенка не была связана с болезнью жены от меня утаенной. Не брошу и в случае если виной патологии во мне и мне самому к примеру нельзя заводить детей, так как вся вина будет висеть на мне. Цитата:
Я не читал все комментарии там но в очередной раз убедился что вы Антон почти открытый националист. Хотя автор ясно сказал, что дело не в том что это узбекские спортсмены, а в ситуации, вы главное черпнули, то что это "узбекские" и теперь ту ситуацию мне в лицо тычете. Кто то там писал, что во первых помощь была оказана и во вторых что разбрасываться кислородом и прочими вещами на такой высоте непозволительная роскошь. При всем облико-морале, спасать должны профессионалы. Иначе могут погибнуть и спасаемая и спасатели. Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 14:21. |
||
|
![]() |
#34 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не знаешь, что такое любовь. Никогда ты не знал счастья способности - и реального случая - простить всё на свете, и счастья того, чтоб тебе простили всё на свете. Не разделял ни с кем ни настоящей радости, ни настоящего горя. И не узнаешь, пока будешь выбирать себе пару по диагнозам и сохранности гимена. И это справедливо. Интересно, у тебя, неженатого, был секс? А с женщиной? Ты её (их?) считаешь шлюхой, недостойной брака - она ведь не девственница. А ты сам если не девственник, достоин ли ты брака? А если девственник - чем докажешь? Стели соломку заранее, стели. А ещё, "европеизированный" мой, брачный контракт заключи. Так ведь делают на западе. А то **** его знает, может врач подкупленный окажется, или болезнь какая приключится, и не будет ясно, до или после замужества, или во время. Самое хреновое, что очень многие у нас думают, как ты. Обязательный медосмотр перед браком - это унизительно. А ещё унизительнее то, что по закону он не может быть обязательным, но государство у нас само нарисует двойную сплошную, а потом само через неё развернётся - поди откажись, тебе в загсе такую тягомотину устроят, что на всё плюнешь и пойдёшь, хоть по закону ты и прав. Ещё одна сторона восточного менталитета - написать на заборе красивые правила, и устраивать беспредел за забором. Это уже самоубеждение. Скотство интернационально. Это тебе, неспособному доверять даже будущей жене, видны только описанные в тексте узбеки. Ты увидел в тексте слово "узбек" и подумал, что он весь написан ради этого. Я же вижу, как мимо десятков гибнущих людей там в разное время проходили мимо сотни человек разных национальностей. Там и евреи могли быть, кстати, и наверняка были - а где нас нет? Я вижу ситуацию и в ширину, и в глубину, а ты не видишь. Цитата:
А ещё желаю оказаться под руинами дома - кричи оттуда, чтоб за тобой не лезли, так как опасно.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 14:53. |
||
|
9 "+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
Заблокирован(а)
|
Нет не считаю. Есть люди мыслящие по другому - чтобы их супруг(а) был нагулявшимся считая (мнение имеет право на жизнь), что такой человек нагулявшийся вдоволь будет верен в браке, так как он(а) уже достаточно погулял(а). И для таких найдутся свои женихи и невесты и я их не осуждаю.
|
|
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
#38 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Тот пост писал я так понял человек знакомый с альпинизмом. Спец своего дела. Я бы стал спасать однозначно ту попавшую в беду девушку, но тот человек писавший пост писал, что палка о двухконцах. Спасая можно погибнуть самим. Так же и солдат пришедших за раненных может поджидать снайпер или людей разбирающих дом может убить взрыв бытового газа от случайно высеченной во время разбора завалов искры. Так же в прочих спасениях. Неквалифицированных людей не спасших других не всегда можно осуждать. У них тоже могут быть жены и дети. У них 2 варианта - рискнуть спасти или не рискнуть и сообщить другим более опытным. Грубо говоря вы только научились плавать, но пока плохо еще плаваете. Вы видите, что тонет человек. Вы поплыли его спасать. Сами не умея хорошо плавать вы не только не сможете его спасти, но возможно утонете на пару со спасаемым. Это правильно? Возможно это героизм, но правильно ли, что утонут 2 человека? Я например не осужу человека если он плохо плавая не полезет в воду, а побежит за помощью. Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 15:12. |
|
|
![]() |
#39 | |||
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще, как показывает практика, чем больше человек пытается себя "оградить" от всевозможных жизненных неприятностей, тем больше шанс, что он в них вляпается... Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
#40 |
Заблокирован(а)
|
|
|
|