Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010 13:40   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
У них при родах умер ребенок. Он развелся с ней.
Вот чтобы такого не было нужно честно проходить медосмотр.
Ты свою жену тоже бросишь если при родах произойдёт такое несчастье? Интересно, ты её до свадьбы об этом предупредишь?

Мне часто пеняют за убеждение в том, что не все гомо сапиенсы - люди. Вот, полюбуйтесь...
Такие и в горах мимо умирающего пройдут ради того, чтоб до вершины дойти.
"+" от:
Старый 05.08.2010 13:59   #32  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
узбек это просто нация, где большинство состоит из мусульман
Большинство ли? Если считать, что
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
"мусульманин" это тот кто читает намаз 5 раз в день, не пьет алкоголь и соблюдает все законы ислама
таких наберется едва ли на одну небольшую махаллю.
Получается что не большинство Вы правы.
Старый 05.08.2010 14:01   #33  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Ты свою жену тоже бросишь если при родах произойдёт такое несчастье?
Антон, речь идет о том, что парень не знал о проблемах со здоровьем этой девушки. Возможно зная это он бы не женился ни за что на ней. Ответственность за указанную выше ситуацию несет девушка и её родня не поставившие в известность противоположную сторону. Одна из функций и естественных желаний человека это продолжение своего рода. Он не мог этого сделать с этой девушкой.
Что ему оставаться из жалости с этой девушкой, всю жизнь работать ей на лекарства и умереть одиноким, чтобы тебя хоронили не твои дети, а незнакомые люди? Это возможно высокодуховно но глупо.
Ответ на вопрос,
Бросил бы я свою жену в случае смерти ребенка зависит от того знал ли я о глюках со здоровьем жены не дающим ей возможность родить ребенка (Или это было от меня утаено).
Поэтому я за медосмотр черт возьми неужели не понятно? Чтобы суженный или суженная знали на что идут, знали о невозможности самим завести ребенка.

И потом ребенок может умереть не только от болезней жены. Слышал, что умирали из за халатности врачей. В этом случае жену я не брошу, если смерть ребенка не была связана с болезнью жены от меня утаенной.

Не брошу и в случае если виной патологии во мне и мне самому к примеру нельзя заводить детей, так как вся вина будет висеть на мне.

Цитата:
Такие и в горах мимо умирающего пройдут ради того, чтоб до вершины дойти.
Вы имели в виду это?
Я не читал все комментарии там но в очередной раз убедился что вы Антон почти открытый националист. Хотя автор ясно сказал, что дело не в том что это узбекские спортсмены, а в ситуации, вы главное черпнули, то что это "узбекские" и теперь ту ситуацию мне в лицо тычете. Кто то там писал, что во первых помощь была оказана и во вторых что разбрасываться кислородом и прочими вещами на такой высоте непозволительная роскошь. При всем облико-морале, спасать должны профессионалы. Иначе могут погибнуть и спасаемая и спасатели.

Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 14:21.
Старый 05.08.2010 14:41   #34  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Бросил бы я свою жену в случае смерти ребенка зависит от того знал ли я о глюках со здоровьем жены не дающим ей возможность родить ребенка (Или это было от меня утаено).
Мне тебя жаль.
Ты не знаешь, что такое любовь. Никогда ты не знал счастья способности - и реального случая - простить всё на свете, и счастья того, чтоб тебе простили всё на свете. Не разделял ни с кем ни настоящей радости, ни настоящего горя. И не узнаешь, пока будешь выбирать себе пару по диагнозам и сохранности гимена. И это справедливо.

Интересно, у тебя, неженатого, был секс? А с женщиной? Ты её (их?) считаешь шлюхой, недостойной брака - она ведь не девственница. А ты сам если не девственник, достоин ли ты брака? А если девственник - чем докажешь?

Стели соломку заранее, стели. А ещё, "европеизированный" мой, брачный контракт заключи. Так ведь делают на западе. А то **** его знает, может врач подкупленный окажется, или болезнь какая приключится, и не будет ясно, до или после замужества, или во время.

Самое хреновое, что очень многие у нас думают, как ты. Обязательный медосмотр перед браком - это унизительно. А ещё унизительнее то, что по закону он не может быть обязательным, но государство у нас само нарисует двойную сплошную, а потом само через неё развернётся - поди откажись, тебе в загсе такую тягомотину устроят, что на всё плюнешь и пойдёшь, хоть по закону ты и прав. Ещё одна сторона восточного менталитета - написать на заборе красивые правила, и устраивать беспредел за забором.
Цитата:
автор ясно сказал, что дело не в том что это узбекские спортсмены
Это уже самоубеждение. Скотство интернационально. Это тебе, неспособному доверять даже будущей жене, видны только описанные в тексте узбеки. Ты увидел в тексте слово "узбек" и подумал, что он весь написан ради этого. Я же вижу, как мимо десятков гибнущих людей там в разное время проходили мимо сотни человек разных национальностей. Там и евреи могли быть, кстати, и наверняка были - а где нас нет? Я вижу ситуацию и в ширину, и в глубину, а ты не видишь.
Цитата:
разбрасываться кислородом и прочими вещами на такой высоте непозволительная роскошь. При всем облико-морале, спасать должны профессионалы. Иначе могут погибнуть и спасаемая и спасатели.
Желаю остаться раненным на поле боя без помощи. Хватит духу кричать, чтоб за тобой не лезли под пули и не ставили жизнь под угрозу?
А ещё желаю оказаться под руинами дома - кричи оттуда, чтоб за тобой не лезли, так как опасно.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 14:53.
Старый 05.08.2010 14:52   #35  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Загуляла девушка или не загуляла можно легко проверить. Вы же знаете наши обычае. Если обнаружится, что невестка не девственница, её с позором отдают обратно в семью. Уже после 1й брачной ночи.
Угу. С обязательным вывешиванием простыни на всеобщее обозрение. Варварство и дикость. Такое впечатление, что любовь на востоке существует только в газелях и рубайях, а в жизни - только пошлый торг и отношение к женщине, как к вещи.
да в обычаях бывает всякое ...но стремление обладать совершенной женщиной есть у каждого! ... Антон, вы намекаете на нездоровое любопытство ... хотя это у вас у самого ложный стыд
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2010 14:54   #36  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Интересно, у тебя, неженатого, был секс? А с женщиной? Ты её (их?) считаешь шлюхой, недостойной брака - она ведь не девственница.
Нет не считаю. Есть люди мыслящие по другому - чтобы их супруг(а) был нагулявшимся считая (мнение имеет право на жизнь), что такой человек нагулявшийся вдоволь будет верен в браке, так как он(а) уже достаточно погулял(а). И для таких найдутся свои женихи и невесты и я их не осуждаю.
Старый 05.08.2010 14:56   #37  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
у вас у самого ложный стыд
У меня - стыд? Гыгыгы, простите за жаргон... ну разве что за то, что сейчас вам отвечаю... но он не ложный, и не скрытый - просто слабый.
Старый 05.08.2010 15:05   #38  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Желаю остаться раненным на поле боя без помощи. Хватит духу кричать, чтоб за тобой не лезли под пули и не ставили жизнь под угрозу? А ещё желаю оказаться под руинами дома - кричи оттуда, чтоб за тобой не лезли, так как опасно.
Вы домыслили за меня (Интересно, почему это не удивляет меня уже?)
Тот пост писал я так понял человек знакомый с альпинизмом. Спец своего дела. Я бы стал спасать однозначно ту попавшую в беду девушку, но тот человек писавший пост писал, что палка о двухконцах. Спасая можно погибнуть самим. Так же и солдат пришедших за раненных может поджидать снайпер или людей разбирающих дом может убить взрыв бытового газа от случайно высеченной во время разбора завалов искры. Так же в прочих спасениях. Неквалифицированных людей не спасших других не всегда можно осуждать. У них тоже могут быть жены и дети. У них 2 варианта - рискнуть спасти или не рискнуть и сообщить другим более опытным. Грубо говоря вы только научились плавать, но пока плохо еще плаваете. Вы видите, что тонет человек. Вы поплыли его спасать. Сами не умея хорошо плавать вы не только не сможете его спасти, но возможно утонете на пару со спасаемым. Это правильно? Возможно это героизм, но правильно ли, что утонут 2 человека? Я например не осужу человека если он плохо плавая не полезет в воду, а побежит за помощью.

Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 15:12.
Старый 05.08.2010 15:10   #39  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Не знаю многие мои русские знакомые прошли перед свадьбой медосмотр (По факту без покупок справок). И к них ничего не отвалилось и никто не умер от этого
Они прошли потому, что САМИ этого хотели. И очень сомневаюсь, что шла проверка девственности...

Цитата:
А мне говорили что показывает. Что у некурящего легкие розоватого цвета, а у хронического курильщика темные. Пассивное или активное курение как отличить? Есть среднестатистическая норма для той или иной местности и эталон (какие должны быть легкие у человека в идеале.)
Мда... даже не знаю, можно ли всерьез это комментировать. Опять же, СМЫСЛ?

Вообще, как показывает практика, чем больше человек пытается себя "оградить" от всевозможных жизненных неприятностей, тем больше шанс, что он в них вляпается...

Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Пожалуйста, придерживайтесь темы топика - оффтоп будет удаляться, нарушители штрафоваться. Последнее китайское предупреждение
Ирина, простите уж, но легче весь оффтоп перенести в новую тему... ))
Старый 05.08.2010 15:16   #40  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Ирина, простите уж, но легче весь оффтоп перенести в новую тему
Обращение к модераторам:
Где наш "правильный" супермодер? Обсуждение давно ушло за рамки темы. Уже давно пора создать тему в стиле "Брак, создание семьи "и перенести посты туда
Закрыто