Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009 16:28   #371  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
хотелось бы чтобы у провайдера ТШТТ была побогаче сеть внутренних ресурсов. скажем как у других провайдеров TPS sarkor golf strem.
а то на ftp выложено несколько порядка десяти фильмов немного музыки, софта и т.д.
надеюсь что данное пожелания высказываю не только я, но и другие пользователь интернета провайдера ТШТТ.
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2009 16:33   #372  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Клавиатура
Повелитель
AKA:Timur Rasulov
+ 27  20/12
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Darth Vader с помощью ICQОтправить сообщение для Darth Vader с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
хотелось бы чтобы у провайдера ТШТТ была побогаче сеть внутренних ресурсов. скажем как у других провайдеров TPS sarkor golf strem. а то на ftp выложено несколько порядка десяти фильмов немного музыки, софта и т.д. надеюсь что данное пожелания высказываю не только я, но и другие пользователь интернета
провайдера ТШТТ.
Зато там программы с ключами уже и виндоус есть
Старый 09.08.2009 16:07   #373  
Оффлайн
Школа
Зам.директор
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
зашел поработать в нете на массиве ТашМи - ТашГУ что находится рядом с точкой общепита

но Инет так плохо работал что я зря отдал деньги

я спросил кто провайдер и мне ответили что ТШТТ
Старый 10.08.2009 09:42   #374  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
Зато там программы с ключами уже и виндоус есть
ну программы с ключами можно и без проблем с нета скачать. только надо знать откуда. и оплачивать нет только лишь для того чтобы можно было скачать с сети внутренних ресурсов проги. это полная туфта. если уж идет абонентская плата то почему все же сеть внутренних ресурсов такая слабая.
Старый 10.08.2009 12:00   #375  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
зашел поработать в нете на массиве ТашМи - ТашГУ что находится рядом с точкой общепита

но Инет так плохо работал что я зря отдал деньги

я спросил кто провайдер и мне ответили что ТШТТ
Если клиент подключается на маленькую скорость экономя на тарифном плане, то чего они (Вы) хотите?
Интернет заведения довольно энергично грызут спину провайдерам если у них что то не работает, или работает плохо.
Исходя из этого делаю вывод что абонент ТШТТ сам прекрасно понимает почему у него всё так "быстро" работает, но нарисовав для Вас невинные глазки объяснил (вбил Вам в моск) что проблема не в его жадности, а плохом провайдере.
Старый 10.08.2009 13:15   #376  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
$%#@ сделайте личные кабинеты абонентов телефонной связи
Старый 11.08.2009 15:54   #377  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Илья Кручинин Посмотреть сообщение
А вот внутри РУз провайдеры должны напрямую через линки Тас-Икса работать
Кому должны??? Вроде ни у кого не занимали
Старый 11.08.2009 16:14   #378  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Vadim_Zubanov,
Небольшое замечание в адрес ТШТТ, после того как была введена идентификация по МАС адресу, по крайней мере у 1 вашего клиента возникла проблема с режимом подключения. А именно роутер ZyXEL 660 работал только сугубо через Bridge, а в режиме Routing запросы на идентификацию посылаемые на вашу апаратуру на 212 АТС даже не доходили. В субботу порядка 2 часов настраивали различными методами роутер совместно с ребятами из СТП, итог ноль. Была оставлена заявка. И итог: все заработало сегодня, правда что было сделано, каким методом была исправлена ошибка с Вашей стороны нам неизвестно.
Но как говорится, предупрежден значит вооружен. Новый опыт в настройках подсоединения для ваших клиентов
Старый 11.08.2009 18:05   #379  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
Небольшое замечание в адрес ТШТТ, после того как была введена идентификация по МАС адресу, по крайней мере у 1 вашего клиента возникла проблема с режимом подключения. А именно роутер ZyXEL 660 работал только сугубо через Bridge, а в режиме Routing запросы на идентификацию посылаемые на вашу апаратуру на 212 АТС даже не доходили. В субботу порядка 2 часов настраивали различными методами роутер совместно с ребятами из СТП, итог ноль. Была оставлена заявка. И итог: все заработало сегодня, правда что было сделано, каким методом была исправлена ошибка с Вашей стороны нам неизвестно. Но как говорится, предупрежден значит вооружен. Новый опыт в настройках подсоединения для ваших клиентов
Я настраивал себе Tp-Link 8910G (впервые самостоятельно), со второго раза (с первого инет с вай фаем не смог) получилось настроить и-нет + вай фай дома себе сделал .
Старый 11.08.2009 18:53   #380  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я настраивал себе Tp-Link 8910G (впервые самостоятельно), со второго раза (с первого инет с вай фаем не смог) получилось настроить и-нет + вай фай дома себе сделал .
У нас совершенна другая проблема была... А настроить пытались по всякому..... Причем этот же роутер тестился в воскресенье на adsl Sarkora а также на adsl ТШТТ(но у другого клиента), и при этих 2 тестах режим Routing работал безукаризненно. Отклик на сервер ТШТТ даже при неправильном МАС адресе шел, а вот у того клиента у которого стоял ZyXEL не подключался, прошу также отметить что до возникновении данной проблемы, ZyXEL проработал у этого клиента 4 месяца в режиме Routing.