|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | |||
![]() |
Из-за того, что уже сам пополнил свой кошелек:
то возвращаю средства, принятые от Баграша: Цитата:
![]() ![]() Код протекции отправлен БИ по ЛС. Текущее состояние кошелька Y:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 06.02.2010 в 00:22. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#362 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Если так, следуем на страницу сайта www.webmoney.uz "Регистрация ЭЦП", далее "Электронная заявка", кликаем "Оформить электронную заявку на регисрацию ЭЦП" и попадаем сюда http://ecp.wm.uz/ Далее, интуитивно понятная форма заполнения личных данных... Итак, начинайте регистрацию ЭЦП...а мы посмотрим.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#364 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#366 |
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#367 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Если да, то в понедельник Вам будут высланы ключи ЭЦП. Второе, странный глюк - ЭЦП действительно до 07.02.2010 года...т.е. срок действия еще не истек.... Почему выдается - недействительная цифровая подпись - вопрос к разработчику прогаммы ЭЦП, в понедельник выясним... Тем не менее, электронный чек получен..... Если мы не хотим ждать понедельника, можно вызвать ответственного за ЭЦП сотрудника в воскресенье на работу...вызывать...? PS. Для того, чтобы транзакция появлялась в кошельке, необходимо воспользоваться опцией кипера "Обновить"..... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#368 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я, как потребитель, получил чек. ЭЦП документы дает возможность получателю проверить: - кто его подписал - действительная ли его ЭЦП - не подделан ли (целостен ли) документ Как мне это сделать с вашим вариантом электронного документа? Набор цифр мне ничего не говорит. Для меня это пока набор текстовых символов, никак не образующих электронного документа в полном соответствии с требованием законодательства. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 06.02.2010 в 22:02. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#369 | ||||||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Отлично...!
Цитата:
Для проверки действительности сертификата ЭЦП продавца. Цитата:
А как он должен лежать...в экзотической позе...? При чем тут сервер...? Есть сертификат ЭЦП продавца, каждый покупатель может его посмотреть... не вижу проблем... Я тоже серьезно. Чек, реквизиты которго удовлетворяют требованяим Центрального банка РУз, подписанный Электронной цифровой подписью Продавца и занесенный в фискальную память Электронного кассовго аппарата, с возможностью просмотра действующего сертификата ЭЦП Продавца - что еще нужно для Цитата:
Цитата:
Однако, он несет в себе всю необходимую информацию для кассовго аппарата.... Цитата:
Если получится - отпишу.... |
||||||
|
|
Ответить |
|
|
#370 | |
![]() |
Цитата:
- Достаточно в тексте документа указать ссылку на сертификат, чтобы он считался неотъемлемой частью этого документа? - Просто включение ссылки на сертификат уже является подверждением, что данный чек именно от этого продавца? - Данная ссылка однозначно является инструментом проверки ЭЦП данного документа? Вы утвердительно отвечаете на эти вопросы? |
|
|
|
Ответить |
|