|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#313 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#314 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пробую явно сделать ошибку в пин-коде (который на самом деле "код карты", в этом случая получаю, как и следовало ожидать: ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#315 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#317 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Налог на импорт услуг? Налог на доходы нерезидента? Каким образом ДЖ сможет подтвердить перед фискальными органами факт траты средств (пусть даже в данном частно случае и своих, точнее ЕС)? Еще вопрос. Вы в порядке взаиморасчетов (т.е. фактически были посредником) помогли вывести средства резидента РУз на счет нерезидента за пределами РУз? Я правильно понимаю? |
|
|
Ответить |
![]() |
#318 |
![]() ![]() ![]() |
Пока не решена проблема с зачислением карты на кошелек, решил посмотреть, как работает функция обмена валюты.
Предложено заполнить форму: ![]() Но нажатие кнопки "оплатить" приводит только к замораживанию формы с превращением этой кнопки в "обновить форму". При этом операция обмена не выполнена, согласно состояний кошельков. Наверно, лучше всего записывать процесс на видео ![]() Кстати, интересно видеть грамматические ошибки в финансовой системе. Или просто я такой? |
|
Ответить |
![]() |
#319 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
код протекции - 18180 Оффтоп: Как у вас все проблематично получается....может сама система чувствует ваше отторжение...и отвечает тем же... Кстати, Ваш чек до сих пор активен.....( я его позже погашу на свой кошелек... |
|
|
Ответить |
![]() |
#320 |
![]() ![]() ![]() |
Повторю, может у Вас браузер не ИЕ6? Заточено все под него, в других может глючить.
|