Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009 18:13   #351  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Мне вчера доложили что это был не АНБ, а ФБР при поддержке ЦРУ... В том же докладе содержалась информация о наличии лазеек во всей продукции выпускаемой компаниями с американским капиталом. В нашем случае критична вся продукция под маркой GM (для особо одаренных General Motors). В автомобили выпускаемые под этим брендом, под покровом ночи, в тайне от граждан Узбекистана, агенты спецслужб США встраивают под сиденья автомобиля С4... встраивают мощную приемо-передающую станцию (с ПО от Майкрософт)...
...в связи с чем было проведено экстренное совещание совета безопасности...[/offtop]
Оффтоп:

1. Ваша высокомерная ирония по отношению ко всем кто не принадлежит к "святым от Майкрософт" - характерна и показательна...
2. Ваши не умные "шутки" на террористические темы - я считаю не просто не уместными, а даже недопустимыми и провокационными (интересно как к этому отнесутся безопасники?!)
3. кстати, министерство оборны США и все спец. службы давно не пользуются Майкрософтом - там везде UNIX - Linux системы... а радиостанция под его (Майкрософта) управлением - почти безопасна...

ещё:
втаскивать на свой собственный рынок в родное государство второсортные устаревшие технологии - это так модно - оно и понятно перепродавать втридорого чей-то "сэконд хэнд" всегда было проще, чем создавать самим, но это уже дело привычки и культуры

Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 18:27.
Ответить 
Старый 14.01.2009 18:15   #352  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне вчера доложили что это был не АНБ, а ФБР при поддержке ЦРУ... В том же докладе содержалась информация о наличии лазеек во всей продукции выпускаемой компаниями с американским капиталом. В нашем случае критична вся продукция под маркой GM (для особо одаренных General Motors). В автомобили выпускаемые под этим брендом, под покровом ночи, в тайне от граждан Узбекистана, агенты спецслужб США встраивают под сиденья автомобиля С4... встраивают мощную приемо-передающую станцию (с ПО от Майкрософт)...
...в связи с чем было проведено экстренное совещание совета безопасности...[/offtop]
Оффтоп:
и ещё:
втаскивать на свой собственный рынок второсортные устаревшие технологии - это так модно - оно и понятно перепродавать втридорого чей-то сэконд хэнд всегда было проще, чем создавать самим, но это уже дело привычки и культуры
Вот и я о том же. На базе чего собран East Linux не напомните?
Ответить 
"+" от:
Старый 14.01.2009 18:24   #353  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
второсортные устаревшие технологии

Будьте любезны, и нам откройте завесу тайны.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.01.2009 18:32   #354  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
напоминаю:
на базе свободного и открытого ядра, созданного финским студентом Линусом Торвальдсом в 1991
- которое серьёзно обновляется (в отличае от ядра Майкррософт) иногда меньше чем за месяц, иногда чуть-чуть больше чем за месяц...
ему (ядру) столько же лет сколько и нашей независимости...

и к чему этот вопрос?

похоже Вам просто надо почитать что-то для самообразования, чтобы ничего не пришлось придумывать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Linux

Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 19:02.
Ответить 
Старый 14.01.2009 18:34   #355  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:

Оффтоп:
это вопрос не к разработчикам, а к продавцам ну и просто оглядитесь - Вы же думающий человек с глазами...
или Вы тоже считаете GM лидером мирового автопрома?! это особенно ярко видно теперь- во время кризиса...
а характерно и смешно как раз то, что продавцы Микрософт себя сравнивают с продавцами GM...
я давно усвоил, что не всё, что большое+шумное+дорогое = лучшее...

Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 18:56.
Ответить 
Старый 14.01.2009 18:37   #356  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
на базе свободного и открытого ядра, созданного финским студентом Линусом Торвальдсом... и к чему этот вопрос?
Так кто его все ж таки создал, финн или Вы? А было к этому

Цитата:
втаскивать на свой собственный рынок в родное государство второсортные устаревшие технологии - это так модно - оно и понятно перепродавать втридорого чей-то "сэконд хэнд" всегда было проще, чем создавать самим, но это уже дело привычки и культуры
Ответить 
"+" от:
Старый 14.01.2009 18:38   #357  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:

это вопрос не к разработчикам а к продавцам
Может Вы и нам отсыпите немного, а то остальные перестают быть в теме
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.01.2009 18:44   #358  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
поскольку писал в офтопе - как и Вы - значит писал от себя лично, причины общеизвестны, и личное дело каждого как к этому относится: 1. мне не нравится не санкционированный доступ в мой компьютер организованый АНБ через Microsoft, не потому что там есть секреты, а потому что это МОЙ компьютер; 2. мне не нравится навязанное Microsoft всему миру не самое качественное отношение как к программированию так к IT в целом - это отношение экстенсивное, а значит рано или поздно оно было обречено... - и уже сейчас это начинает ярко проявлятся по многим направлениям... поэтому и только поэтому я не стал бы доверять продажи тем, кто (1) ворует чужую информацию, (2) не думает об экономии чужих ресурсов, а наоборот вынуждает неоправдано тратить всё больше и больше... как видите эти факторы можно признавать субъективными и не навязывать никому, но такой деловой партнёр нам не нужен... без обид - это же не имеет отношения лично к Вам и к другим граммотным и опытным руководителям, которые многие года опирались только на их (Microsoft) продукцию

Оффтоп:

Александр ...
я еще раз повторюсь - я все время (а не только в офтопе) высказываю свое личное мнение . Думаю вы тоже.
Но зачем же так подрываться ... ? Вы что серьезно - я о закладках итд? Просто если вы не в курсе есть программа по которой МС открывает коды всех программ для заинтересованных органов (в основном для государственных структур занимающихся вопросами ИБ) абсолютно бесплатно, под гарантии нераспространения ... Это Вам для информации ...
Насчет навязывания - ну не знаю, не знаю что вам ответить .... я не понимаю как можно всем навязать что нибудь насильно ... Потому что есть простое человеческое не хочу и не нравиться

Я абсолютно не принимал на личный счет ваше высказывание в цитируемом сообщении. Но мне хотелось бы избежать не правильного информирования (дезинформации) которое содержалось в этом, и последующих сообщениях.

Кстати для справки ... Софтлайн кроме продажи ПО от МС занимается поставками на Рынок в том числе Узбекистана ПО от более чем 1000 разработчиков ... и в их числе есть также компании занимающиеся разработкой и Опен Соурс программ.
Так что зря вы про них как проводников второсортного ПО....

Старый 14.01.2009 19:08   #359  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

Цитата:
Цитата:
Цитата:
на базе свободного и открытого ядра, созданного финским студентом Линусом Торвальдсом... и к чему этот вопрос?
Так кто его все ж таки создал, финн или Вы? А было к этому

Цитата:
Оффтоп:
Вы явно не сходили по общеобразовательной ссылке и не почитали что такое Линукс - после того как Вы это сделаете, Вы сможете вернуться к этим вопросам - пока я просто не хочу 1. публично уличать Вас в некомпетентности; 2. отвечать на не грамотные вопросы...
Ответить 
Старый 14.01.2009 19:21   #360  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Александр ...
я еще раз повторюсь - я все время (а не только в офтопе) высказываю свое личное мнение . Думаю вы тоже.
Оффтоп:
Да - я тоже...

Цитата:
Вы что серьезно - я о закладках итд? Просто если вы не в курсе есть программа по которой МС открывает коды всех программ для заинтересованных органов (в основном для государственных структур занимающихся вопросами ИБ) абсолютно бесплатно, под гарантии нераспространения ... Это Вам для информации ...
Оффтоп:
ДА - Я СЕРЬЁЗНО и без паранойи: теперь это стало так, но только после многочисленных, нудных, закрытых процессов, которые в конце концов вынуждены были и открыть и опубликовать их результаты публично... НО! и до сих пор открывают далеко не все части кода, что и привело к повальной миграции с Майкрософта на Линукс системы на правительственном уровне во многих государствах Европы и Азии... или Вы не в курсе?

Цитата:
Насчет навязывания - ну не знаю, не знаю что вам ответить .... я не понимаю как можно всем навязать что нибудь насильно ... Потому что есть простое человеческое не хочу и не нравиться
Оффтоп:
Ахадбек, многие годы для обычных пользователей кроме Майкрософт ничего не существовало - гениальный маркетинговый ход - когда нет выбора = естественная монополия... разве мало примеров кроме Майкрософт, действующих также?! Не притворяйтесь что Вы этого не знаете или не видите, Вы же умный человек, а мнение мы пишем ЛИЧНОЕ, не от имени наших компаний...

Цитата:
Кстати для справки ... Софтлайн кроме продажи ПО от МС занимается поставками на Рынок в том числе Узбекистана ПО от более чем 1000 разработчиков ... и в их числе есть также компании занимающиеся разработкой и Опен Соурс программ.
Так что зря вы про них как проводников второсортного ПО....
Оффтоп:
ну не всё ПО я назвал второсортным и речь, к тому же шла не только о ПО , а вот компетентности продавцам надо было бы поднабраться (без обид)... - вести поверхностную полемику на уровне среднего образования просто даже не интересно, хотелось бы встретится на хороших профессиональных семинарах, презентациях - и получать не выученные ответы присланные специалистами Майкрософт, а мнение самостоятельно думающих и образованных людей...

Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 19:35.
Ответить 
Ответить