|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Цитата:
Оффтоп: 1. Ваша высокомерная ирония по отношению ко всем кто не принадлежит к "святым от Майкрософт" - характерна и показательна... 2. Ваши не умные "шутки" на террористические темы - я считаю не просто не уместными, а даже недопустимыми и провокационными (интересно как к этому отнесутся безопасники?!) 3. кстати, министерство оборны США и все спец. службы давно не пользуются Майкрософтом - там везде UNIX - Linux системы... а радиостанция под его (Майкрософта) управлением - почти безопасна... ещё: втаскивать на свой собственный рынок в родное государство второсортные устаревшие технологии - это так модно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 18:27. |
||
|
Ответить |
![]() |
#352 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#354 | |
Цитата:
на базе свободного и открытого ядра, созданного финским студентом Линусом Торвальдсом в 1991 - которое серьёзно обновляется (в отличае от ядра Майкррософт) иногда меньше чем за месяц, иногда чуть-чуть больше чем за месяц... ему (ядру) столько же лет сколько и нашей независимости... и к чему этот вопрос? похоже Вам просто надо почитать что-то для самообразования, чтобы ничего не пришлось придумывать: http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Linux Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 19:02. |
||
|
Ответить |
![]() |
#355 | |
Цитата:
Оффтоп: это вопрос не к разработчикам, а к продавцам ![]() или Вы тоже считаете GM лидером мирового автопрома?! это особенно ярко видно теперь- во время кризиса... а характерно и смешно как раз то, что продавцы Микрософт себя сравнивают с продавцами GM... я давно усвоил, что не всё, что большое+шумное+дорогое = лучшее... Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 18:56. |
||
|
Ответить |
![]() |
#356 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#358 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Александр ... я еще раз повторюсь - я все время (а не только в офтопе) высказываю свое личное мнение ![]() Но зачем же так подрываться ... ? Вы что серьезно - я о закладках итд? Просто если вы не в курсе есть программа по которой МС открывает коды всех программ для заинтересованных органов (в основном для государственных структур занимающихся вопросами ИБ) абсолютно бесплатно, под гарантии нераспространения ... Это Вам для информации ... Насчет навязывания - ну не знаю, не знаю что вам ответить .... я не понимаю как можно всем навязать что нибудь насильно ... Потому что есть простое человеческое не хочу и не нравиться ![]() Я абсолютно не принимал на личный счет ваше высказывание в цитируемом сообщении. Но мне хотелось бы избежать не правильного информирования (дезинформации) которое содержалось в этом, и последующих сообщениях. Кстати для справки ... Софтлайн кроме продажи ПО от МС занимается поставками на Рынок в том числе Узбекистана ПО от более чем 1000 разработчиков ... и в их числе есть также компании занимающиеся разработкой и Опен Соурс программ. Так что зря вы про них как проводников второсортного ПО....
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#359 | |||
Цитата:
Оффтоп: Вы явно не сходили по общеобразовательной ссылке и не почитали что такое Линукс - после того как Вы это сделаете, Вы сможете вернуться к этим вопросам - пока я просто не хочу 1. публично уличать Вас в некомпетентности; 2. отвечать на не грамотные вопросы... |
||||
|
Ответить |
![]() |
#360 | ||||
Цитата:
Оффтоп: Да - я тоже...Цитата:
Оффтоп: ДА - Я СЕРЬЁЗНО ![]() Цитата:
Оффтоп: Ахадбек, многие годы для обычных пользователей кроме Майкрософт ничего не существовало - гениальный маркетинговый ход - когда нет выбора = естественная монополия... разве мало примеров кроме Майкрософт, действующих также?! Не притворяйтесь что Вы этого не знаете или не видите, Вы же умный человек, а мнение мы пишем ЛИЧНОЕ, не от имени наших компаний...Цитата:
Оффтоп: ну не всё ПО я назвал второсортным и речь, к тому же шла не только о ПО ![]() Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 19:35. |
|||||
|
Ответить |
|