|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован(а)
ВУЗ
Магистрант
+ 58
47/28
– 6
15/8
![]() |
Цитата:
Могу приложить реально подписанный вордовский файл, если будете настаивать ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Отдельные моменты "Правил использования электронной цифровой подписи в Центре регистрации ключей ЭЦП WebMoney Uzbekistan":
Цитата:
Обязательно пройдусь по всему документы, чтобы найти еще такие ляпсусы. Гораздо хуже, если такие пункты добавлены намеренно. Очень хочется получить ключик. Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 07.02.2010 в 00:53. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
"Стороны признают, что ... программное обеспечение ... обеспечивает подтверждение авторства, целостности и неизменности электронных документов". Да откуда мне этого знать! Я просто должен это признать и всё? А может кто-то просто должен гарантировать, что ПО должно работать и работает правильно? При чем тут признание? И как это ПО "обеспечивает авторство, целостность, неизменность электронных документов"? Что оно их так круто защищает, что никто не может нарушить их целостность? Бред какой-то. Для этого и существует ЭЦП (а не ПО), чтобы давать информацию об авторе и целостности документа. И не одно ли и то же "целостность" и "неизменность" в данном контексте? Про грамматические ошибки молчу. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |||||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казалось, можно только радоваться - какая "трогательная" забота об улучшении нашего сервиса... Однако, тональность посланий (выделено в цитатах болдом) всем очевидно показывает, что это ничто иное как выковыривание грязи из под ногтей..... |
|||||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Вспомним, что лежит в основе нашего уникального сервиса:
Онлайн регистрация домена UZ с достоверной онлайн авторизацией, электронной оплатой и использованием электронной цифровой подписи для подписания электронных документов и электронного чека... Итак, - онлайн авторизацию, при помощи Персонального атестата WMT прошли...? - Да....! - онлайн оплату за ЭЦП произвели...? - Да...! - электроный чек, подписанный ЭЦП получили...? - Да...! Осталось, получить саму ЭЦП и зарегить домен.... Мы единственные предложили и реализовали саму идею выдачи электронного чека, для защиты прав потребителя...до этого никто даже не упоминал о такой возможности.... Где Вы были до нас, когда Ваш Регистратор Биллур такую вакханилию устроил с регистрацией доменов, что до сих пор они все находятся в подвешенном состоянии.... И Вы к нам же с таким претензиями, как бы у всех в Узнете это давно уже есть и отработано, а мы одни пытаемся, что-то левое впарить людям... Цитата:
Все ваши замечания, это мелкие технические вопросы реализации техническими специалистами на уровне каких-то кодировок, ссылок... с большинством я не согласен, да и вы не представите примеров, как должно быть...(потому что этого ни у кого в Узнете еще нет...), да и отрабатываются эти мелкие замечания в рабочем порядке..... Моя задача сейчас - формировать идеологию электронной коммерции с применением ЭЦП и электронной оплаты.... Принципиальные замечания к идеологии процесса онлайн-регистрации доменов и электронной оплаты есть...? Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 07.02.2010 в 03:27. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если при всей процедуре выдачи мне ключей вы допустите ошибки и не признаете их, то я отправлю соотв. заявление регулятору о нарушениях в работе вашего центра выдачи ключей. |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 07.02.2010 в 03:34. |