Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010 15:20   #341  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Frend of kate Посмотреть сообщение
Вселенная возникла из абсолютной пустоты? Это невероятно, потому что абсолютная пустота, непостижимая нашему разуму, тем не менее уже не является поводом для возникновения чего бы то ни было из ничего.
Ничего не возникает из ничего. И попробуйте опровергнуть.
Вселенная возникла из вакуума. А вакуум это среда имеющая определенные свойства. Это не НЕЧЕГО.
Точнее из сингулярности.

И еще замечание одно я прекрасно верю, что Вы умеете пользоваться клавишами CTRL-C, CTRL-V....
Старый 20.01.2010 15:23   #342  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nacgull Посмотреть сообщение
А зачем "современная наука" позаимствовала эти термины из представления древнегреческой цивилизации, раз она не "верит" в богов?
Вот же бредит, а? Если б иные так работали, как он бредит...
Снова каламбурите?
Смотрите мои посты, там есть совет использовать разные источники информации. Вам "костыль" дать или сами заглянете в словарь иностранных слов, сделанный из бумаги или интернета? Что знаю - то и выкладываю, было указано, что опираются значительно больше именно на теорию "динамического хаоса", говоря языком численно-логического восприятия, в Вашем случае это и подтвердилось.

А насчет "зря хихикаете" - это перекаламбурено. С чего Вы взяли, что теория "динамического хаоса" мне не интересна? Вы подтвердили, что читали мой пост, где я интересовался этой теорией. Наверно, просто забыли об этом, снова предав "свою" каламбурную веру?

Последний раз редактировалось nacgull; 20.01.2010 в 15:45.
Старый 20.01.2010 15:25   #343  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Frend of kate Посмотреть сообщение
Нет и никогда не будет никакой эмпирической информации о том, что предшествовало «Большому Взрыву», учёные попросту игнорируют этот вопрос
Ученые этот вопрос не игнорируют. Просто такого вопроса нет. И быть не может.
До большого взрыва не существовало ВРЕМЕНИ. как мы можем говорить о том, что было до?
Реклама и уведомления
Старый 20.01.2010 15:33   #344  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Цитата:
А зачем "современная наука" позаимствовала эти термины из представления древнегреческой цивилизации, раз она не "верит" в богов? Не чисто "играет" - шуллер. Надо было применить "неизвестные" термины - все числа до бесконечности уже "схвачены" - вот и не нашлось подходящего. Или Вы эклектик, не знаю. Но, похоже, больше всего Вы верите в методы(способы), определенные термином(термин - от гр. божества) "эволюция".
Знаете... а есть теория что то на чем держаться сегодняшние науки -было банально украдено из части знаний Торы римлянами...
Из всех известных Вам теорий Вы вибираете в основном лишь те, что больше Вам "подходят" (или "подбегают" - смотрим на способ подбора теорий).
Старый 20.01.2010 15:39   #345  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Законами, формулами, измерить скажем гравитацию, энергию связи электронов и так далее.
В моем понимании это измеряют такими же телесными инструментами, по болшей части. А по меньшей - мыслительным процессом живого человека, получившего "предварительные" знания.

Последний раз редактировалось nacgull; 20.01.2010 в 15:41.
Старый 20.01.2010 15:49   #346  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Smile

Цитата:
Цитата:
идет изучение "нейрокомпютеров" для возможности использовать духовные силы (веру) живого человека с целью использовать для "доказательства числовыми методами".
Только на шутку и хватило
Русскую речь давайте, а не иероглифы какие то
Старый 20.01.2010 15:54   #347  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
дойдя до определённой ступени развития можете (чем черт не шутит) уверовать вместе с Антоном
Это один из пунктов моего завещания в разделе "Пристрелите меня, если..."
Докаламбурились - уже третий штраф Вам дали где-то в глубынах этого сайта.
Старый 20.01.2010 15:59   #348  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Вот дал мне шеф задание, например, я быстренько такси поймал и в церковь, помоллся, вернулся оба-на сервак настроен. И если так будет постоянно, значит модель верная отчегобы ей не пользоваться?
Поймали такси как в том мультфильме с возгласами "тревога, тревога!!! Волк украл зайчат"? Снова "съезжаем на "образные_слова","видение_духом", "понятия-восприятия". Хорошо понимаю, сформулировано Вашими словами достаточно "близко", "точно" относительно "мысли".

Если Ваш шеф относит сам себя к сообществу церкви (не знаю, как на самом деле), Вам достаточно было обратится к нему как к представителю этого сообщества (не тратя деньги на такси).

Последний раз редактировалось nacgull; 20.01.2010 в 16:06.
Старый 20.01.2010 15:59   #349  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Паноптикум.
"+" от:
Старый 20.01.2010 16:08   #350  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Lopatin Посмотреть сообщение
Сообщение от Evgeniy Lopatin
А вы мне сможете доказать, что я все это "вспомнил", а не что у меня искусственно вызванные галлюцинации?
Евгений!
Вот вы мыслите. У вас есть сознание. Вы знаете точно, что они ваши - и сознание и мысли? На каком основании? Вы же их не видите и не можете пощупать! Значит, согласно вашей же теории - они не существуют - ни ваше сознание, ни ваши мысли...

Наталья Бехтерева - академик, нейрофизиолог, возглавляла институт по изучению мозга. К концу жизни изучала экстрасенсорные способности, за что выслушивала критику со стороны других ученых-врачей. Но каким-то же ведь образом она дошла до этих исследований. Что ее заставило серьезного ученого заняться вроде бы такой фигней - передача информации на большие расстояния "от мозга к мозгу" без всяческих приспособлений!