Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010 16:46   #271  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от nacgull Посмотреть сообщение
А зачем "современная наука" позаимствовала эти термины из представления древнегреческой цивилизации, раз она не "верит" в богов?
Вот же бредит, а? Если б иные так работали, как он бредит...
Старый 19.01.2010 16:47   #272  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
А зачем "современная наука" позаимствовала эти термины из представления древнегреческой цивилизации, раз она не "верит" в богов? Не чисто "играет" - шуллер. Надо было применить "неизвестные" термины - все числа до бесконечности уже "схвачены" - вот и не нашлось подходящего. Или Вы эклектик, не знаю. Но, похоже, больше всего Вы верите в методы(способы), определенные термином(термин - от гр. божества) "эволюция".
Знаете... а есть теория что то на чем держаться сегодняшние науки -было банально украдено из части знаний Торы римлянами...
Старый 19.01.2010 16:47   #273  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение Или вы как окончательный гот не верите в жизнь после смерти и в реинкарнацию?
То есть все ученые и физики готы????? Обалдеть!
А как вообще можно сразу говорить о всех, или Вы предводитель всех ученых и физиков (и Вы их разделии, есть ученые, а есть просто так, физики), вот я лично знал физика который говорил, что чем больше он занимается наукой - тем больше верит в создателя (бога).
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2010 16:50   #274  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы забыли об остальной части эклектики. Аппарат исследования ограничен недостаточностью средств для построения вычислительной машини Тъюринга, пока что-нибудь не протестировано - оно "не существует", то есть "не существует"материально ( но не теоретически=духовно),
Что за глупости... не понимаю причем же здесь машина тюринга...? теоретически -не равно духовно!!! то что существует в духовном мире не всегда может быть объяснено теоретически...
с другой стороны то что существует теоретически может основываться на ложных глупостях!
Теоретически определяет(объясняет) именно живой человек, труп или компьютер как "знающее существо" не объясняют. "Знания" компьютера ограничены информационными мощностями реальных компьютеров как "автономных" (то есть без вмешательства хакеров или людей-магов). В "современной науке" выдана лицензия на использование теории о машине Тъюринга - вычислительную машину с бесконечными вычислительными мощностями официально признано, но построить её - надо такое же бесконечное количество материи (в смысле телесного), идет изучение "нейрокомпьютеров" для возможности использовать духовные силы (веру) живого человека с целью использовать для "доказательства числовыми методами".
Старый 19.01.2010 16:52   #275  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
то что существует в духовном мире
Вот знаете в чем дело.

Вот наш "материальный" мир я могу описать. Законами, формулами, измерить скажем гравитацию, энергию связи электронов и так далее.
И даже не только описать а и убедится в его существовании и правильности законов - напился - упал - гипс. Значит законы гравитации не спростааааа решу я выходя из травмопункта.

Теперь возьмем "духовный мир" - ну хоть что-то, доказывающее его существование.
Сейчас скажут - "надо просто верить" а почему надо? Кому надо? Ответьте хоть на один вопрос?
Старый 19.01.2010 16:52   #276  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
я лично знал физика который говорил, что чем больше он занимается наукой - тем больше верит в создателя (бога)
Я знаю людей, которые Иегову видели. Лично
"+" от:
Старый 19.01.2010 16:54   #277  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
идет изучение "нейрокомпютеров" для возможности использовать духовные силы (веру) живого человека с целью использовать для "доказательства числовыми методами".
Старый 19.01.2010 16:55   #278  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение Или вы как окончательный гот не верите в жизнь после смерти и в реинкарнацию?
То есть все ученые и физики готы????? Обалдеть!
А как вообще можно сразу говорить о всех, или Вы предводитель всех ученых и физиков (и Вы их разделии, есть ученые, а есть просто так, физики), вот я лично знал физика который говорил, что чем больше он занимается наукой - тем больше верит в создателя (бога).
О "всех сразу" отчасти говорит наука (путь, законы, кодекс, правила ...) "эклектика".
Старый 19.01.2010 16:57   #279  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Я не верю. Я изучаю законы физики, эволюции и прочие. использую их в работе, живу согласно им, применяя их на практике. Пока успешно.
Радует, что Вы написали "Пока успешно", т.е все может измениться и дойдя до определённой ступени развития можете (чем черт не шутит) уверовать вместе с Антоном. Я вот то же не верю, но мне очень интересна религия, буквально все направления, благо есть что почитать, посмотреть.
Старый 19.01.2010 16:59   #280  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
дойдя до определённой ступени развития можете (чем черт не шутит) уверовать вместе с Антоном
Это один из пунктов моего завещания в разделе "Пристрелите меня, если..."
Реклама и уведомления
Закрыто