|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
|
|
#272 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
А как вообще можно сразу говорить о всех, или Вы предводитель всех ученых и физиков (и Вы их разделии, есть ученые, а есть просто так, физики), вот я лично знал физика который говорил, что чем больше он занимается наукой - тем больше верит в создателя (бога).
|
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#274 | ||
|
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
#275 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вот знаете в чем дело.
Вот наш "материальный" мир я могу описать. Законами, формулами, измерить скажем гравитацию, энергию связи электронов и так далее. И даже не только описать а и убедится в его существовании и правильности законов - напился - упал - гипс. Значит законы гравитации не спростааааа решу я выходя из травмопункта. Теперь возьмем "духовный мир" - ну хоть что-то, доказывающее его существование. Сейчас скажут - "надо просто верить" а почему надо? Кому надо? Ответьте хоть на один вопрос? |
|
|
|
|
#276 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
|
"+" от:
|
|
|
#277 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
#279 |
|
Радует, что Вы написали "Пока успешно", т.е все может измениться и дойдя до определённой ступени развития можете (чем черт не шутит) уверовать вместе с Антоном. Я вот то же не верю, но мне очень интересна религия, буквально все направления, благо есть что почитать, посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#280 |
Arsenicson |
Это один из пунктов моего завещания в разделе "Пристрелите меня, если..."
| Реклама и уведомления | |
|