|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
P.S. В справочной вам дали номер тех службы ГТС - это другое... Интернетом и ИТ занимается ИВЦ ТШТТ - отдельное подразделение. ![]() P.P.S И раз вы тут у вас есть инет раз есть инет - есть емаил.... |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Хотелось бы узнать у представителя ТШТТ, какие объективные "показания" для смены телефонного номера абонента? Родителям часто меняют номер телефона, многие полезные контакты теряются. Я понимаю, раньше был "блатной" 88-33, мог кому-то приглянуться, но теперь у них труднозапоминаемые цифры, и тем не менее опять поменяли номер без наших на то просьб.
И 248 АТС аж на 226 заменили. |
|
|
|
|
#4 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Если так то скорее всего просто район передали на другую АТС чтобы оптимизировать... |
|
|
|
|
|
#5 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
From: Elzara Ismailova Sent: Friday, March 20, 2009 5:27 PM To: 'spp@tshtt.uz' Subject: Подключение к сети Интернет P.S. Сколько раз и различных способов было связаться с ТШТТ. Думаю, достаточно. Цитата:
Вопросы и обращения более неактуальны. |
|||||
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
#7 | ||
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Приходит тётка, с порога говорит "У вас какой номер телефона?" Родители отвечают. Она куда-то перезванивает, просит там переподключить, и опаньки - "Не, у вас теперь другой номер телефона". Сосед вообще узнал про смену когда позвонил жене на сотку и там высветился абсолютно другой номер
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У меня вопрос к уважаемым товарищам из ТШТТ.
Заключил договор с ТПС на выделенку, потом выяснилась что у меня "выносная" линия (264). Теперь сам вопрос, точнее два: Можно ли линию перенести на саму АТС (невыносную)? И как можно подключить нет на этой выносной линии (ТШТТ подключает)? И присоединяясь к предыдущим возмущениям к смене номеров. У меня был раньше номер 161. Практически всем моим знакомым на этой линии поменяли на 261, а у нас на 264, причем никто не приходил не говорил никаких договоров не заключали, а просто в один день жена позвонила на мобильник с неизвестного номера, который оказался нашим. Кстати а может именно с этим связан "вынос" с АТС. Заранее благодарен за ответ. |
|
|
|