Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009 23:48   #301  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Помнится, в стародавние времена, что Шухрат,
Звякни на 2621717 он кажись там
Реклама и уведомления
Старый 21.02.2009 22:18   #302  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Только вот в автозалах NGN станций не смогли ответить на простые вопросы,
Все настройки все равно на софтсвиче делаются (если мы про NGN говорим) а их всего 2.
И я думаю что вам отвятат в автозале 55-АТС так как именно они конфигурят софтсвич.
Неа, не ответили. Намекнул им, мол, можно ведь спросить у поставщика, у Хуавея, после чего последовал такой мощный вздох в трубку, что я прочувствовал всю тонкость ситуации

Цитата:
Кстати, те услуги которые были доступны в пределах 1-ой АТС типа "CENTREX" - мини АТС сейчас доступны на всем пространстве NGN станций.
Вопрос только знают ли про это работники автозалов
Так NGN - это одна АТС или же это эдакое рабочее поле, которое поддерживают несколько АТС внутри города?
Старый 22.02.2009 09:31   #303  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Вадим, а для почему используется два софтсвича?
И если не секрет, хотелось бы узнать какой используется softswitch?, SoftX3000 ?
Старый 23.02.2009 18:34   #304  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
И если не секрет, хотелось бы узнать какой используется softswitch?, SoftX3000 ?
Софт свича два для надежности

Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.03.2009 в 16:50.
Старый 27.02.2009 22:28   #305  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Ну 2 софтсвича 2-х на разных станциях для надежности....
Мало ли что....
Ну по сути дело да - поле одно остальные ngn станции - по сути просто медиа гейттвеи (правда не совсем)
Ну да SoftХ цифру я не помню..... Но штукенция мощная. По сути одна Ташкент весь потянет и не чихнет. Китайцы говорили у них 4-х миллионные города на одном SoftX сидят.
Старый 03.03.2009 16:07   #306  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Китайцы говорили у них 4-х миллионные города на одном SoftX сидят.
Последние пару недель, уже начинаю жалеть, что наш город не в Китае..
Хотя те же Хуавеевские железки, не спасут от проблемы в кабельном хозяйстве, криворукости и отсутствия перспектив в появлении грамотных спецов..
А можно чисто академически поинтересоваться.. Что-то куда-то движется,пространственно-координатно, пакетно, либо хотя бы по-байтно в сторону решения элементарной проблемы стабильно-устойчивой системы элементарного коннекта DSL, и древнего уже, (с точки зрения развития современных технологий) DSL'ного хозяйства ТШТТ?
Помимо, того, что развитие NGN-станций очень благородное и перспективное дело, очень хотелось бы... просто узнать, почему же элементарно с билинговой АТС 244-й, которая вот она, рядом под носом прямо, одним шкафом разделяемая, мне например, что бы написать этот пост, на сервак этого форума, который тоже в одном джампе от прокси тшттшного, приходиться терпеливо материться про себя в ожидании, либо поднятия канала, либо плакаться в жилетку Хикмату в СТП, который тоже только и может, что поплакаться в ответ, на тему не вечности коннекта и мирских радостей..
Жаль, что никто просто элементарно нигде, ни на одном внутреннем ресурсе, не может или не хочет выложить, что-нибудь типа, "ребята, у нас тут **** временная, потерпите до n-го времени, и всё будет, хотя бы как прежде", хоть какая-то информация..
Зато на офф.сайте ободряюще висит на главной "Состоялась конференция в филиале TShTT АК Узбектелеком по итогам 2008 года"..
Отлично! Когда она закончится, инет будет работать стабильнее?
Старый 10.03.2009 16:42   #307  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Оффтоп:
Но одно таки радует. Кое-что всё-таки стало намного оперативнее решатся, не всегда конечно, но.. Если б еще С.А. и Зубанову кого-нибудь в помощь толкового пристроили, глядишь и разгребать проблемы веселее и быстрее было бы.. А то как-то на руководящем уровне им бы по идее процессом руководить, а не самим лично..
Старый 12.03.2009 11:42   #308  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Ув. Алишер Умаров.
Обращаюсь к вам за советом.
У меня дома подключен ADSL, проблема в том что часто срывается линк, провайдер заявляет что проблема на самой АТС.
В АТС отвечают что если гудок идет то проблемы не унас. Хотя вечером у меня появляется временами шум в телефоне.

Как мне быть, как мне убедить АТС что бы проверили линию. Кабель от щитка до дома у меня новый меняли недавно. Т.е. выходит что проблема гдето под землей.
Старый 12.03.2009 14:32   #309  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
Думаю без монтера участка проверить будет сложно.
Вам нужно хотя бы замерить сопротивление линии. Для этого кросс должен коротнуть линиию на своей стороне.
Это нужно попросить через монтера.

Второй вариант вызвать тех поддержку к себе (платно)
они уже сами решат что делать и кому звонить.
Старый 12.03.2009 14:38   #310  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
Ув. Алишер Умаров.
У меня дома подключен ADSL, проблема в том что часто срывается линк, провайдер заявляет что проблема на самой АТС.
В АТС отвечают что если гудок идет то проблемы не унас. Хотя вечером у меня появляется временами шум в телефоне.

Как мне быть, как мне убедить АТС что бы проверили линию. Кабель от щитка до дома у меня новый меняли недавно. Т.е. выходит что проблема гдето под землей.
самый легкий, надежный и быстрый способ - придти на атс около 8-ми утра, выловить линейного инженера и попросить его сделать необходимое (естественно за небольшую мзду)
Закрыто