|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Так NGN - это одна АТС или же это эдакое рабочее поле, которое поддерживают несколько АТС внутри города?
![]() |
#304 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Софт свича два для надежности
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.03.2009 в 16:50. |
|
![]() |
#305 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Мало ли что.... Ну по сути дело да - поле одно остальные ngn станции - по сути просто медиа гейттвеи (правда не совсем) Ну да SoftХ цифру я не помню..... Но штукенция мощная. По сути одна Ташкент весь потянет и не чихнет. Китайцы говорили у них 4-х миллионные города на одном SoftX сидят. |
|
|
![]() |
#306 | |
![]() |
Цитата:
Хотя те же Хуавеевские железки, не спасут от проблемы в кабельном хозяйстве, криворукости и отсутствия перспектив в появлении грамотных спецов.. А можно чисто академически поинтересоваться.. Что-то куда-то движется,пространственно-координатно, пакетно, либо хотя бы по-байтно в сторону решения элементарной проблемы стабильно-устойчивой системы элементарного коннекта DSL, и древнего уже, (с точки зрения развития современных технологий) DSL'ного хозяйства ТШТТ? Помимо, того, что развитие NGN-станций очень благородное и перспективное дело, очень хотелось бы... просто узнать, почему же элементарно с билинговой АТС 244-й, которая вот она, рядом под носом прямо, одним шкафом разделяемая, мне например, что бы написать этот пост, на сервак этого форума, который тоже в одном джампе от прокси тшттшного, приходиться терпеливо материться про себя в ожидании, либо поднятия канала, либо плакаться в жилетку Хикмату в СТП, который тоже только и может, что поплакаться в ответ, на тему не вечности коннекта и мирских радостей.. Жаль, что никто просто элементарно нигде, ни на одном внутреннем ресурсе, не может или не хочет выложить, что-нибудь типа, "ребята, у нас тут **** временная, потерпите до n-го времени, и всё будет, хотя бы как прежде", хоть какая-то информация.. Зато на офф.сайте ободряюще висит на главной "Состоялась конференция в филиале TShTT АК Узбектелеком по итогам 2008 года".. Отлично! Когда она закончится, инет будет работать стабильнее? ![]() |
|
|
![]() |
#307 |
![]() |
Оффтоп: Но одно таки радует. Кое-что всё-таки стало намного оперативнее решатся, не всегда конечно, но.. Если б еще С.А. и Зубанову кого-нибудь в помощь толкового пристроили, глядишь и разгребать проблемы веселее и быстрее было бы.. А то как-то на руководящем уровне им бы по идее процессом руководить, а не самим лично.. |
|
![]() |
#308 |
Ув. Алишер Умаров.
Обращаюсь к вам за советом. У меня дома подключен ADSL, проблема в том что часто срывается линк, провайдер заявляет что проблема на самой АТС. В АТС отвечают что если гудок идет то проблемы не унас. Хотя вечером у меня появляется временами шум в телефоне. Как мне быть, как мне убедить АТС что бы проверили линию. Кабель от щитка до дома у меня новый меняли недавно. Т.е. выходит что проблема гдето под землей.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#309 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Думаю без монтера участка проверить будет сложно.
Вам нужно хотя бы замерить сопротивление линии. Для этого кросс должен коротнуть линиию на своей стороне. Это нужно попросить через монтера. Второй вариант вызвать тех поддержку к себе (платно) они уже сами решат что делать и кому звонить. |
|
![]() |
#310 | |
Цитата:
|
||
|
|