Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010 22:43   #301  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Классика: не читал, но осуждаю. Причина: не фиг со своими уставами в чужой монастырь. Если никто не против, то за закрытие этой темы как заведомо кащенитской и провокационой.
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.10.2010 22:51   #302  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Не скажите, ЕС не раз был на грани вылета в ридонли.
Ну, блин, придираются постоянно, чирикнуть не дают... хуже чем к анонимам с торгуза™ :-0)
[/COLOR]
Оффтоп:
У вас, скоро, судя по всему, торгузфобия появится. Кто-то чем-то там обидел? Всё ещё саднит и кровоточит рана? Так вы скажите, пожалуйтесь,не бойтесь, назовите имя этого негодяя, и я его забаню(ненадолго) - любой каприз за ваши деньги(с)
Приходилось общаться, как на форумах торгуза, так и на других форумных площадках ".UZ". ИМХО чесслово: "ни айс" (с). Куда намного представительнее и существенно значительно превосходящий по численности соседний форум - "Центр тяжести", но и там "это не то" (с).
Форум торгуза давно уже стал "диктаторским", а саркор/афиша исключительно молодежным (аналогично стрим и т.п).
Здесь же другое дело, можно найти чела, как по возрасту, и интересам, так и по статусу, и самое главное, тут всем без исключения позволено говорить всё что хочешь. Демократичнее форума в ".UZ" я не знаю.
Спасибо основателям, администраторам, модераторам и всем форумчанам (включая клонов и анонимов - без вас жизнь форума стала бы намного скучнее ).
Старый 09.10.2010 23:17   #303  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Классно все же таки Aaz пишет, ИМХО у многих его оппонентов просто уже давно закончились аргументы или же просто его аргументы достаточно сильны... -отсюда ИМХО и появились обвинения в кащенизме...

Оффтоп:
ЗЫ кстати о понятии "кощенизм" в первые узнала из этого поста:

получатся прям настоящая эстафета...
Ответить 
3 "+" от:
"–" от:
Старый 09.10.2010 23:22   #304  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Классно все же таки Aaz пишет, ИМХО у многих его оппонентов просто уже давно закончились аргументы или же просто его аргументы достаточно сильны... -отсюда ИМХО и появились обвинения в кащенизме...
Наташа, у Вас тоже не плохо получается (ИМХО).
Старый 09.10.2010 23:30   #305  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Оффтоп:
Тред получился про SEO-оптимизацию кащенизма Столько раз термин и ссылка на него еще нигде никогда не упоминались .

Резюме: после долгого пребывания среди кащенитов я сам стал кащенитом!
Старый 09.10.2010 23:46   #306  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
На счёт модераторства... тут с Вами даже с натяжкой мне сложно согласиться. Чел./модер в нынешних условиях не может всецело посвятить себя этому форуму и любые претензии (де-юре и де-факто) просто не уместны (аналогично на счет Совета). Если же кто-то не согласен с этим, то извольте освободить этого модера от других обязанностей и принять в штат с нужным статусом и не малой, достойной в его понимание и удовлетворяющей его потребности оплатой. Исключительно после этого можно "бросать камень в их огород", иначе это просто дилетантство.
Все таки не понятно с чем не согласились.
Претензии модераторам я не предьявляю, как Антон сам говорит они сами кучу претензий, жалоб, ругательств получают от других. Я всего лищ предложил немножно упорядочить, придумать для этого механизм получения, решения, чтоб всем, в том числе и модераторам было удобно и легко, со временем сами претензии уменьшались бы.
Оффтоп:
Но человек интиутивно воспротивляется..
А так, все равно будут продолжатся недовольства, споры, визги.. и т.д.

Последний раз редактировалось Aaz; 09.10.2010 в 23:50.
Ответить 
Старый 09.10.2010 23:49   #307  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Резюме: после долгого пребывания среди кащенитов я сам стал кащенитом!
Даже если теперь окажется, что на форуме одни кащениты, ИМХО нужно ведь все равно что-то делать, как-то развиваться, приспосабливаться, может не нужно отбрасывать все подряд, может быть какие-то идеи даже прекрасно можно будет воплотить, может быть можно как-то всем вместе, не спеша, сделать наш форум лучше?
Ответить 
"+" от:
Старый 09.10.2010 23:54   #308  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Все таки не понятно с чем не согласились.
ну так ведь и не должно быть понятно, иначе легко всё к делу приобщить ну-ууу понимаете-ли такая вот противоречивая натура...
иными словами учусь... с одной стороны казалось бы что-то умное написал, с другой никто ничего не поймёт и ни в чём не обвинит
Реклама и уведомления
Старый 10.10.2010 00:09   #309  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Форум торгуза давно уже стал "диктаторским", а саркор/афиша исключительно молодежным (аналогично стрим и т.п).
Здесь же другое дело, можно найти чела, как по возрасту, и интересам, так и по статусу, и самое главное, тут всем без исключения позволено говорить всё что хочешь. Демократичнее форума в ".UZ" я не знаю.
Поэтому тут шум-гам как в кабаке, шабаш вурдалаков, уже недели две как ни одной мысли толковой не промелькнуло, фантасмогорический карнавал буратин. Предлагаю*поднять барьер входа до 1000 полезных(!!!) сообщений.

Странно, анонимы видят, что с ними не хотят общаться, нет лезут и лезут и руками машут и учат как надо жить и куда Землю вертеть, затоптали просто. Вместо того, чтобы извиниться, отползти под кушетку и шепотом раз в неделю вставлять словечко. Трижды подумав, стоит ли. Потомучто.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.10.2010 00:12   #310  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Тред получился про SEO-оптимизацию кащенизма
С форумов ссылки Тиц не увеличивают кажись. Тем более, от анонимусов :-0)))
Ответить 
Ответить