|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#302 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Форум торгуза давно уже стал "диктаторским", а саркор/афиша исключительно молодежным (аналогично стрим и т.п). Здесь же другое дело, можно найти чела, как по возрасту, и интересам, так и по статусу, и самое главное, тут всем без исключения позволено говорить всё что хочешь. Демократичнее форума в ".UZ" я не знаю. Спасибо основателям, администраторам, модераторам и всем форумчанам (включая клонов и анонимов - без вас жизнь форума стала бы намного скучнее ).
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#303 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Классно все же таки Aaz пишет, ИМХО у многих его оппонентов просто уже давно закончились аргументы или же просто его аргументы достаточно сильны...
-отсюда ИМХО и появились обвинения в кащенизме...![]() Оффтоп: ЗЫ кстати о понятии "кощенизм" в первые узнала из этого поста:![]() получатся прям настоящая эстафета... ![]() |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#305 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Тред получился про SEO-оптимизацию кащенизма Столько раз термин и ссылка на него еще нигде никогда не упоминались .Резюме: после долгого пребывания среди кащенитов я сам стал кащенитом!
Ответить |
|
|
#306 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Претензии модераторам я не предьявляю, как Антон сам говорит они сами кучу претензий, жалоб, ругательств получают от других. Я всего лищ предложил немножно упорядочить, придумать для этого механизм получения, решения, чтоб всем, в том числе и модераторам было удобно и легко, со временем сами претензии уменьшались бы. Оффтоп: Но человек интиутивно воспротивляется..Последний раз редактировалось Aaz; 09.10.2010 в 23:50. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#307 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Даже если теперь окажется, что на форуме одни кащениты, ИМХО нужно ведь все равно что-то делать, как-то развиваться, приспосабливаться, может не нужно отбрасывать все подряд, может быть какие-то идеи даже прекрасно можно будет воплотить, может быть можно как-то всем вместе, не спеша, сделать наш форум лучше?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#308 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: иными словами учусь... с одной стороны казалось бы что-то умное написал, с другой никто ничего не поймёт и ни в чём не обвинит ![]()
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#309 | |
ЕС |
Цитата:
Странно, анонимы видят, что с ними не хотят общаться, нет лезут и лезут и руками машут и учат как надо жить и куда Землю вертеть, затоптали просто. Вместо того, чтобы извиниться, отползти под кушетку и шепотом раз в неделю вставлять словечко. Трижды подумав, стоит ли. Потомучто.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#310 |
ЕС |
С форумов ссылки Тиц не увеличивают кажись. Тем более, от анонимусов :-0)))
Ответить |
|