Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010 17:47   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Я бы еще добавила, на форуме присутствует некоторая неопределенность, иногда не очень понятно, что ожидать, то ли штрафа, то ли рид онли или же банально бана...?
есть такое дело, некоторая (немалая причем) непредсказуемость... иногда откровенный троллинг проходит на-ура, а часто посты, к которых я железно уверен как в валидных, огребают штрафы. Но мне нравится. Я бы не хотел жить в искусственном одноходовом логически выверенном мире... скучно же.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.03.2010 08:11   #2  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Я бы еще добавила, на форуме присутствует некоторая неопределенность, иногда не очень понятно, что ожидать, то ли штрафа, то ли рид онли или же банально бана...?
есть такое дело, некоторая (немалая причем) непредсказуемость... иногда откровенный троллинг проходит на-ура, а часто посты, к которых я железно уверен как в валидных, огребают штрафы. Но мне нравится. Я бы не хотел жить в искусственном одноходовом логически выверенном мире... скучно же.
Оффтоп:
Цитата:
Представляете такое положение
Всё, что будет с вами знаете заранее
Ни к чему тогда волнения, сомнения
Всё на свете предусмотрит расписание

А мы бросаем скуке вызов,
Потому что, потому
Жить на свете без сюрпризов
Невозможно никому
Пусть удачи, неудачи,
Пусть полеты вверх и вниз,
Только так, а не иначе,
Только так, а не иначе
Да здравствует сюрприз!

Сюрприз, сюрприз,
Да здравствует сюрприз!
Сюрприз, сюрприз,
Да здравствует сюрприз!

Предусмотрит расписания гуляемость
Предусмотрит повышаемость сознания
И конечно увеличится зеваемость
И скучаемость заполнит мироздание

А мы бросаем скуке вызов,
Потому что, потому
Жить на свете без сюрпризов
Невозможно никому
Пусть удачи, неудачи,
Пусть полеты вверх и вниз,
Только так, а не иначе,
Только так, а не иначе
Да здравствует сюрприз!

Сюрприз, сюрприз,
Да здравствует сюрприз! -x6
Сюрприз, сюрприз,
Да здравствует сюрприз!

Да Здравствует Сюрприз (М.Минков - Ю.Энтин)
из к/ф. "Незнайка с нашего двора"
Старый 26.03.2010 17:52   #3  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
А еще модератора можно рассматривать как вратаря, задача которого по определению не дать мячу попасть в ворота. Ему в руки летит мяч - он не смотрит назад чтобы убедиться, что мяч летит в ворота. Есть возможность поймать - ловит. И на комментарии болельщиков "зачем ловил, все равно мимо ворот летело" - ему плевать. Ну конечно если он потом достает из кармана нож, вспарывает мяч и выпинывает соперника за боковую линию - то это перегиб
Ответить 
Старый 28.03.2010 07:48   #4  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Тема стала типа "Кости модеров"... А давайте, сделаем рейтинги для модеров. Хотел сделть отдельную тему с голосованием за против конкрентных модеров, т.е. вывести весь список модеров и пусть каждый пользователь ставит свой голос за\против каждого. А потом подумал, что можно сделать какую-нибудь кнопочку для перманентного(а не разового в одной теме) голосования.

Последний раз редактировалось Oleg Pak; 28.03.2010 в 07:53.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.03.2010 09:45   #5  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Тема стала типа "Кости модеров"... А давайте, сделаем рейтинги для модеров. Хотел сделть отдельную тему с голосованием за против конкрентных модеров, т.е. вывести весь список модеров и пусть каждый пользователь ставит свой голос за\против каждого. А потом подумал, что можно сделать какую-нибудь кнопочку для перманентного(а не разового в одной теме) голосования.
Олег, очень уважаю ваши посты. Но не могу согласится с этим постом. Если откроют кости, то взаимные обвинения посыпятся как из рога изобилия. Открыв тему, тем самым как бы будет поощряться обсуждение недостатков других людей, копание, интерпретирование самым неожиданным образом чужих высказываний и т.д. Начнет выливаться вся желчь людей, которые страдают тем что не умеют, не хотят и не могут слушать, т.е. просто не умеют хотя бы помолчать, а хотят обязательно высказать свое "умное" мнение по какому- либо поводу. Представьте: они никак не могут найти бревен в чужом глазу..., хм..., точнее могут найти, но никак не могут вдоль насладиться, указывая на них, а тут предоставляется такая возможность "увидеть тонкие несоответствия в каком-либо подпункте какого-то пункта" в действиях модератов. Нетрудно представить, что будет если вдруг два таких ценителя чужих ошибок столкнуться друг с другом - тогда ихние взаимные обвинения продлятся не одну страницу, а нам придется все это еще читать. Поэтому, я думаю, во-первых нужно стараться самим не превратиться в таких бревнолюбителей, ведь это происходит незаметно для человека, а во-вторых вообще не позволять обсуждать чьи-либо недостатки, особенно модераторов и админов, которым по статусу приходиться делать действия, которые никак не могут удовлетворить всех. Вместо этого я предлагаю запретить обсуждение модераторов а, также переизбирать модеров каждые два месяца или другой какой-нибудь срок. Во-первых, в случае "плохого" модера, можно будет просто потерпеть и поменять его потом. Во-вторых, само модерство не такая уж легкая работа и возможно сами модеры иногда устают модерировать, т.е. хотят отпуска. В-третьих, большее число людей на свой шкуре испытали бы "радости" модерирования.
Ответить 
Старый 28.03.2010 10:50   #6  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Олег, очень уважаю ваши посты. Но не могу согласится с этим постом. Если откроют кости, то взаимные обвинения посыпятся как из рога изобилия.
Я тоже против полоскания костей модеров: они не на зарплате и хотят как лучше в силу своего понимания мироустройства.

У меня есть следующее предложение: ограничить модеров на количество предупреждений (особенно начинающих модеров!) — например, не более 1 штрафа в сутки. Это позволит исключить всякие конфликтные ситуации, которые и породили сабж. Модеры должны дорожить возможностью штрафануть, а не пулять их всем подряд при малейшем подозрении на вшивость.
Ответить 
Старый 28.03.2010 11:35   #7  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
например, не более 1 штрафа в сутки
Тогда очень легко их можно будет заставить отстреляться в холостую с помощью клонов.
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 29.03.2010 00:47   #8  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
У меня есть следующее предложение: ограничить модеров на количество предупреждений (особенно начинающих модеров!) — например, не более 1 штрафа в сутки. Это позволит исключить всякие конфликтные ситуации, которые и породили сабж. Модеры должны дорожить возможностью штрафануть, а не пулять их всем подряд при малейшем подозрении на вшивость.
Точно. Что бы вы открывали провокационные темы с непроверенной до конца инфой, и все стали материть всех начиная от форумчан, высказывающих диаметрально противоположное мнение до сотрудников гос.организаций и судебных органов. Ну да конечно, тогда можно втихоря набрать поп-корну и наслаждаться а что бы модер не мешал ограничить его 1 штрафом в день.
Уверяю тогда никто в модеры не пойдет. Я точно.
Ответить 
Старый 29.03.2010 17:16   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Олег, очень уважаю ваши посты. Но не могу согласится с этим постом. Если откроют кости, то взаимные обвинения посыпятся как из рога изобилия.
Я тоже против полоскания костей модеров: они не на зарплате и хотят как лучше в силу своего понимания мироустройства.

Движок не позволяет подобного. Другая проблема - это ответные действия неадекватных пользователей, которые будут пользоваться данным ограничением. Самое нормальное - хорошая команда модеров - строгих но справедливых.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.03.2010 17:12   #10  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
т.е. хотят отпуска
Более того, просят оплачиваемого отпуска
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
проблемы форума