|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Или есть желание "выкосить" всех модеров? |
|
|
Ответить |
![]() |
#343 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня есть следующее предложение: ограничить модеров на количество предупреждений (особенно начинающих модеров!) — например, не более 1 штрафа в сутки. Это позволит исключить всякие конфликтные ситуации, которые и породили сабж. Модеры должны дорожить возможностью штрафануть, а не пулять их всем подряд при малейшем подозрении на вшивость.
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#345 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Уверяю тогда никто в модеры не пойдет. Я точно. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#346 |
![]() ![]() ![]() |
Тогда предлагаю, чтобы это ограничение не касалось штрафов, накладываемых на меня :-0)
"+" от:
|
![]() |
#347 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я предлагаю создать тему "Кости..."-кнопочку-голосование, только как некое информативное поле. А не поле боя пользователей с модерами. Т.е. форумчане будут сливать туда(нажимать-голосовать) свои претензии, но модерам совсем не обязательно вступать в прения(в случае кнопочек и голосования - это очевидно), только по желанию. Зато такое информативное поле будет отражать популярность модеров, отношение к ним форумчан. Мне кажется, модерам-админам самим должно быть интересно занть оценку их работы. И к тому же, в этом поле будет отражаться не только негатив, но и благодарности пользователей и их поддержка, что будет большим моральным подспорьем в непростой работе модеров. А если будет тема, то в ответ на претензию пользователя сам этот пользователь может "получить по башке" от самих форумчан - типа "так тебе и надо", "всё правильно и законно".
"+" от:
|
![]() |
#349 |
![]() ![]() ![]() |
Вот тут соглашусь. действия модераторов определяют настроение форума. Руслан Юлдашев, например, штрафует строго и всегда точно, его штрафам я рад. Некоторые другие модераторы своими штрафами или пропуском провокаций вызывают лишь огорчение и досаду от того, что «не секут» некоторые вещи и отбивают желание общаться вообще. Представьте, что форум академиков или актеров или бизнесменов будет модерировать первоклассник. Захотят ли академики что-то обсуждать, шутить, намекать на что-то интересное в такой обстановке? Поэтому нужен механизм хотя бы популярности модеров.
3 "+" от:
|
![]() |
#350 |
![]() |
Оффтоп: Вы ваши личные отношения сюда не вмешивайте. Ваши ролевые игры это ваши ролевые игры. )))А если серьёзно. Нужен совет старейшин юФорума который имел бы право наказывать модераторов. Только не физически.)) А так морально типа выставлением НО! НО! И что бы это Но!Но! в профиле сразу указывало что этот модератор не совсем объективен и не всегда прав... Вот только кто бы мог возглавить такой совет...? Может Вы? Я знаю Вы щас начнёте отпираться и походу рекламировать дойру,арбуз,письма, но под давлением общественности никуда не денетесь. Если моё предложение будет принято готовьтесь возглавить совет старейшин или просто юСовет. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|