Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010 15:08   #291  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
сможем ли мы найти всех тех, кто уже не участвует на форуме...
Любая регистрация на форуме подразумевает подтверждение через е-майл. Лично мне как-то приходило письмо с одного форума: Вы давно не заходили, вы про нас забыли и в таком духе. Создайте рассылку всем/выборочно тем кто зарегистрирован и оставил много полезных сообщений, но отсутствует какое-то время на форуме. Думаю это возможно сделать. Даже если человек заходит в интернет один раз в месяц через интернет кафе, первое что почти все делают, это проверяют почту. Оставьте в рассылке ссылку на это тему и получите ответы от реально покинувших форум людей. Причины причем у людей разные, кого-то публика не устраивает, а у кого-то может семья появилась, дети, какой к черту форум, пеленки надо менять. Я так думаю (с)

Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.03.2010 15:13   #292  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
Любая регистрация на форуме подразумевает подтверждение через е-майл.
Точно. Разошлем. Может и ответят.
Ответить 
Старый 22.03.2010 16:07   #293  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
, что у анонимных пользвателей будут зарезаны многие права. Например, за обвинения, которые высказаны открытым пользователем, отвечаем сам пользователь. А за обвинения с уст (с руки) анонима - никто, то есть, администрация за создания такой возможности. А постоянно заниматься контролем клонов и троллей - работа неблагодарная и нереальная в исполнении. Полный функционал участия на форуме будет только для Real id и известных по сетевым именам пользователей.
В этом то и ваша главная проблема.Вместо того что бы создавать просто интересный форум и видеть в этом основную задачу ,вы играете в игры Борьба с тенями.Поэтому и форум становится неинтересным.Мне например интересны мысли а не фото юзера.Печально...
Ответить 
"–" от:
Старый 22.03.2010 16:42   #294  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Цитата:
, что у анонимных пользвателей будут зарезаны многие права. Например, за обвинения, которые высказаны открытым пользователем, отвечаем сам пользователь. А за обвинения с уст (с руки) анонима - никто, то есть, администрация за создания такой возможности. А постоянно заниматься контролем клонов и троллей - работа неблагодарная и нереальная в исполнении. Полный функционал участия на форуме будет только для Real id и известных по сетевым именам пользователей.
В этом то и ваша главная проблема.Вместо того что бы создавать просто интересный форум и видеть в этом основную задачу ,вы играете в игры Борьба с тенями.Поэтому и форум становится неинтересным.Мне например интересны мысли а не фото юзера.Печально...
Было бы забавно, если я тут занимался играми. И не про фото разговор тут идет, а про открытость и ответственность. Нет все, к сожалению, будучи анонимами соблюдают нормы общения. А если это не соблюдается со стороны открытого пользователя, то всегда есть кому предъявить претензии. А вот клоны меня уже действительно достали. И троллей никто еще не отменял. Какой мне смысл банить провокатора, если он заводит другую учетку?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.03.2010 16:48   #295  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Было бы забавно, если я тут занимался играми. И не про фото разговор тут идет, а про открытость и ответственность. Нет все, к сожалению, будучи анонимами соблюдают нормы общения. А если это не соблюдается со стороны открытого пользователя, то всегда есть кому предъявить претензии. А вот клоны меня уже действительно достали. И троллей никто еще не отменял. Какой мне смысл банить провокатора, если он заводит другую учетку?
Может быть, ввести регистрацию только в офисе Узинфокома? (Хотя это будет ваших сотрудников напрягать, так что вряд ли).
А можно подумать и организовать регистрацию по предьявлении ЭЦП (это убъет двух зайцев - клонов и вопросы с принадлежностью опенайдишной учетки конкретному человеку). Но также оставить и просто регистрацию, без всяких эцп, пусть будут и анонимы, и тролли, и клоны, а то скучно. Зато к ним можно более жесткие санкции применять, чем к эцпшным юзерам.
Ответить 
Старый 22.03.2010 17:10   #296  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Даже если человек заходит в интернет один раз в месяц через интернет кафе, первое что почти все делают, это проверяют почту.
Ну у человека может быть несколько почт.И не обязательно он ВСЕ проверяет. Например, у одной моей знакомой почта, на которую она регистрировалась, уже не существует....
Ответить 
Старый 22.03.2010 17:18   #297  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Любая регистрация на форуме подразумевает подтверждение через е-майл.
Точно. Разошлем. Может и ответят.
Мне кажется не стоит. Банальный спам. Зачем уподобляться худшим представителям человекоподобных в Сети. И так никто не забывает про юФорум, не заходят не потому что забыли... мало того, все кто «не заходят» все равно читают... хотя бы про отключение горячей воды...

А представьте, те кто заходит получит приглашение-напоминание... неприятно будет. Осадочек...
Ответить 
Старый 22.03.2010 17:54   #298  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
С этим согласен. Поэтому предполагается, что у анонимных пользвателей будут зарезаны многие права. Например, за обвинения, которые высказаны открытым пользователем, отвечаем сам пользователь. А за обвинения с уст (с руки) анонима - никто, то есть, администрация за создания такой возможности.
Есть одна маленькая и надуманная проблемка - вдруг аноним попросит создать OpenID-шника с обвинениями, как тогда поступить?
Старый 22.03.2010 18:10   #299  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Даже если человек заходит в интернет один раз в месяц через интернет кафе, первое что почти все делают, это проверяют почту.
Ну у человека может быть несколько почт.И не обязательно он ВСЕ проверяет. Например, у одной моей знакомой почта, на которую она регистрировалась, уже не существует....
В любом случае есть резон связаться через почту.

Даже если ответит только часть респондентов, у администрации будет на руках какой-то материал к анализу.

По крайне мере, тем самым будет сделана попытка с максимальной достоверностью ответить на этот вопрос.

P.S.

Только (для получения откровенного ответа) необходимо поставить в известность, что его ответ не будет оглашаться.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.03.2010 18:17   #300  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
вдруг аноним попросит создать OpenID-шника с обвинениями
Не понял?