Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011 18:36   #21  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
ну если оно не заботится этим, то банки уж точно думают об этом постоянно, поскольку мы одна из немногих стран в мире, где ресурсная база банков - это не деньги населения.
Я как то мысл не понял...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2011 18:39   #22  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Kelner Посмотреть сообщение
И где же мне взять этот номер горячей линии ЦБ? В банках плакатов "звоните если вас обманывают" почему-то предпочитают не вешать.
Надо было бы в инструкции вписать, как получить деньги в банках. Шаг 1 озвучите свою цель, Шаг 2 - позвоните по телефонам доверия ЦБ и тд. Шаг n - если ничего не получилось (по большей вероятности так и будет) то смиритесь.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.04.2011 18:39   #23  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
никто и не говорил, что все замечательно. поэтому эта тема и возникла тут. вы не можете снять наличку со своей пластиковой карты в здании Ипак Йули Банка?!...почему вы не звоните по горячей линии в ЦБ? тут этот вопрос будет явно риторическим
И где же мне взять этот номер горячей линии ЦБ? В банках плакатов "звоните если вас обманывают" почему-то предпочитают не вешать.
Нашёл за минуту: http://www.bankir.uz/news/hot.php?hot=16
Ответить 
Старый 17.04.2011 18:48   #24  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
В банке у стойки тоже найдете за минуту?
И да, я не получаю кредит. Я не молодая семья. Я хочу получить свои деньги. Обналичить дебетовую карточку.
Ответить 
Старый 17.04.2011 18:50   #25  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
В банке у стойки тоже найдете за минуту?
Да, найду. Есть мобильный интернет, и телефоны справочной никто ещё не отменял.
Ответить 
Старый 17.04.2011 18:53   #26  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
никто и не говорил, что все замечательно. поэтому эта тема и возникла тут. вы не можете снять наличку со своей пластиковой карты в здании Ипак Йули Банка?!...почему вы не звоните по горячей линии в ЦБ? тут этот вопрос будет явно риторическим
Почему же? Телефоны доверия висят в каждом банке. Это указания ЦБ. Кроме этого, Вы можете позвонить на 09 и спросить телефоны доверия. Вам дадут два номера. Один по вкладам, другой по пластиковым картам.
Ответить 
Старый 17.04.2011 18:56   #27  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Почему же? Телефоны доверия висят в каждом банке. Это указания ЦБ.
Так как вы смотрите на то чтобы включить (или создать) этот пункт в инструкцию получения наличных. Ведь 95% случаев таки происходит. И еще включить в пункт последним - "смиритесь если ничего не получилось", ведь в 80% так и получится даже несмотря звонка по тел доверия.
Ответить 
Старый 17.04.2011 19:15   #28  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
смиритесь если ничего не получилось
Зачем тогда флудить писать и вообще ходить в банк если изначально настрой такой.
Скажу по другому. Если вы принесли деньги в банк и положили на вклад, при снятии со вклада проблем не должно быть, если будут один звонок в телефон доверия, который кстати говоря висит везде в банках/минибанках/кассах, даже более того он висит даже там где он вообще висеть не должен, и все вопросы решаться. Причем открою секрет количество таких жалоб непосредственно влияет на будущее этого управляющего.
А вот с обналом карточек проблема, потому что считается (не я это придумал) что карточки = налу, значит если есть на карточке то это и есть нал, так что не беспокойте по мелочам. Опережая вопрос про покупку техники/долларов/автомашин за карточек сразу скажу что отказ является нарушением законодательства со всеми вытекающими отсюда последствиями.

И вообще SamOnline давайте не плодить темы про банки, есть же похожие, к примеру эта.
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2011 19:17   #29  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Почему же? Телефоны доверия висят в каждом банке. Это указания ЦБ.
Так как вы смотрите на то чтобы включить (или создать) этот пункт в инструкцию получения наличных. Ведь 95% случаев таки происходит. И еще включить в пункт последним - "смиритесь если ничего не получилось", ведь в 80% так и получится даже несмотря звонка по тел доверия.
Aaz, при всем уважении, хотелось бы напомнить: цель создания настоящей темы является попытка определить все проблемы и попытаться найти пути решения этих проблем. Если можете, то приведите реальный пример из своей практики и мы все вместе попытаемся разобраться с ней.
Что касается примера Sergey Kelner, то возможность в любое удобное время найти телефоны доверия и является решением его проблемы.
Мы не можем утверждать, что у него ничего не получится, пока он сам не сообщит о результатах своего звонка
Ответить 
Старый 17.04.2011 19:19   #30  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Зачем тогда флудить писать и вообще ходить в банк если изначально настрой такой.
...
А вот с обналом карточек проблема
И как это друг с другом связать? Речь то шел именно про получения налички с карточки.
Ответить 
Ответить