|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Надо было бы в инструкции вписать, как получить деньги в банках. Шаг 1 озвучите свою цель, Шаг 2 - позвоните по телефонам доверия ЦБ и тд. Шаг n - если ничего не получилось (по большей вероятности так и будет) то смиритесь.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
И да, я не получаю кредит. Я не молодая семья. Я хочу получить свои деньги. Обналичить дебетовую карточку. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Так как вы смотрите на то чтобы включить (или создать) этот пункт в инструкцию получения наличных. Ведь 95% случаев таки происходит. И еще включить в пункт последним - "смиритесь если ничего не получилось", ведь в 80% так и получится даже несмотря звонка по тел доверия.
|
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Зачем тогда
Скажу по другому. Если вы принесли деньги в банк и положили на вклад, при снятии со вклада проблем не должно быть, если будут один звонок в телефон доверия, который кстати говоря висит везде в банках/минибанках/кассах, даже более того он висит даже там где он вообще висеть не должен, и все вопросы решаться. Причем открою секрет количество таких жалоб непосредственно влияет на будущее этого управляющего. А вот с обналом карточек проблема, потому что считается (не я это придумал) что карточки = налу, значит если есть на карточке то это и есть нал, И вообще SamOnline давайте не плодить темы про банки, есть же похожие, к примеру эта.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что касается примера Sergey Kelner, то возможность в любое удобное время найти телефоны доверия и является решением его проблемы. Мы не можем утверждать, что у него ничего не получится, пока он сам не сообщит о результатах своего звонка |
|
|
|
Ответить |
|