|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Помнится на одной из встреч с Узаси - с нашей стороны была передана книга Александра Данилина - "Электронные государственные услуги и административные регламенты. От политической задачи к архитектуре "электронного правительства"". У меня есть еще один экземпляр - сам читаю. Могу дать Узинфокому. Кроме того весь наработанный опыт МС публикуется здесь: http://www.microsoft.com/rus/government/default.mspx а о нашем видении можно почитать: http://www.microsoft.com/Rus/Governm..._Strategy.mspx Попробуем пригласить Данилина с Докладом на ИСТ Саммит (помнится он приезжал уже раз) В виде практического совета: попробуйте связку SharePoint Portal + Forms Server - наши опыты показывают что работает как надо. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Админам. А давайте откроем ветку обсуждения электронного правительства - у нас тут целина непаханная вперемежку с тупиковыми мероприятиями, есть что обсуждать.
![]() |
#25 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Равшан у меня есть очень хороший ресурс в электронном виде, как раз от Майкрософт "Государство в XXI веке", могу поделится
![]() поддерживаю, на самом деле будет одним из важных веток форума, конечно вопросов очень много. Нужный раздел будет по предложениям, точки зрении, возможных вариантов по решение проблем... |
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем же интересно прочесть.
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В авторских текстах бывают конечно шутки или личные мнения, но специально обманывать вряд ли кто-то будет. Все же на виду - никому не хочется иметь имидж обманщика.
Ответить |
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() основные условия которые нам (всем) будут необходимы: 1) мы уже на ветке государственные онлайн услуги - так что можно продолжать здесь же. 2) я уже постил некоторые идеи на ветке по медицине. вкратце нужен стратегический подход, а затем декомпозиция до элементов, никак не обратно. В этом случае гарантируется экономия ресурсов (всех, людских, материальных и нематериальных) 3) обязательно участие самых высокопоставленных чиновников из гос органов, надо чтобы у них понимание было, чтобы они непосредственно идеей болели. Иначе - опять тупиковая ветка получиться |
|
|
Ответить |
|