Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009 03:57   #21  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
В принципе, на всех тарифных планах не анлимитных скорость по просьбе абонента может быть установлена любая... (но естественно что гарантировать ее никто не будет)
Вадим, я обращался в абон.отдел к О.Ф. с просьбой поднять до 512кб/с, заявление на бланке написал, но реакции не было. При этом на работе подняли до 512 вообще не спрашивая надо это или нет. Оба номера на ЯУТС. Можно еще раз обратиться или "отсутствует тех.возможность" ?
Реклама и уведомления
Старый 15.02.2009 04:12   #22  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
В принципе, на всех тарифных планах не анлимитных скорость по просьбе абонента может быть установлена любая... (но естественно что гарантировать ее никто не будет)
Вадим, я обращался в абон.отдел к О.Ф. с просьбой поднять до 512кб/с, заявление на бланке написал, но реакции не было. При этом на работе подняли до 512 вообще не спрашивая надо это или нет. Оба номера на ЯУТС. Можно еще раз обратиться или "отсутствует тех.возможность" ?
Попросите еще раз абонотдел. Может просто накладка вышла. ну и номер на всяк случай в личку.
Старый 16.02.2009 23:00   #23  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
За такую же сумму можно получить у другого провайдера скорость 512\256 и хорошие внутренние ресурсы
Например?....
ГольфСтрим > Столица - Шторм

Я хотел бы узнать, раньше ведь на Минимуме было 128кб\сек ? у меня в прайсе так написано. ноябрьский прайс вроде..

Последний раз редактировалось Timur Ergashev; 16.02.2009 в 23:02.
Закрыто