|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
Кажется нет, ведь у Вас нет расходов, входящих в себистоимость рекламы, в валюте. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#23 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Оффтоп: И как это будет выглядеть? Примерно так: "ООО "АБВ", в лице Директора Какойтова Когото ... с одной стороны, и Редакция газеты "ГДЕ", в лице Главного редактора Какойтова Когото ... заключили наст..."? И подписи в конце одинаковые? Бред (Извините за высказывание)! Лицо не может заключать договора само с собой. Вместо этого издается приказ вышестоящей организации с уведомлением о том, что газета теперь может занматься такой-то деятельностью. |
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Эндрю - спасибо за разъянение ситуации.
Все таки буду действовать от имени редакции газеты - так как в основном поток денежных средств что движется по настоящее время - на его расчетному счету. от фирмы мало толку - она и так без движений практически. тарифы на размещение баннеров на Узсате готовы. Тепрь остается подготовить отдельный Договор и условия договора. Буду действовать юридически как было сказано: деньги принимает редакция, и в договоре будет указываться размещение рекламных мест на сайте www.nn.uz, и будет указано что размещение баннеров на сайте www.nn.uz юридически приравнивается размещением рекламных баннеров на домене www.uzsat.net/ Так по моему будет парвильно. Подправьте меня если я ошибся где-нибудь. Налоги буду платить как обычно - с поступлений 8%-ов - ЕНП. |
|
Ответить |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, конечно, не о себе :-) О других беспокоюсь....
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
А если вышестоящей организации нет? Это не гос. контора, а частное СМИ. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 | |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
На здоровье ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Азамат является директором ООО, которое, в свою очередь, является учредителем Редакции газеты "Нукусская Неделя", т.е. вышестоящей организацией. Даже в отчетных бланках та титульном листе есть графа "Вышестоящая организация".
|
|
Ответить |
![]() |
#30 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата: