Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008 18:10   #21  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Таких примеров у меня нет.
Что ж, придётся ему прям так и сказать... У мужчин, женившихся после 40 лет, примеров счастливой жизни после такого брака нет.
Если моё мнение для тебя есть истина в последней инстанции, то, конечно, скажи
Только я женился в 27 и что происходит в 40 и после тоже пока не знаю
Старый 01.08.2008 18:15   #22  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Ефим, я тоже женился в 27, но я намного старше и, поэтому позволил себе ответить за вас. Хотя может и не нужно было.
Старый 01.08.2008 18:27   #23  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
я женился в 27
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
я тоже женился в 27
Идеальный возраст для женитьбы — 27 лет? Просто для меня этот вопрос актуален ещё 8 лет точно, так что хотелось бы уточнить.

По теме. У меня тётя вышла замуж в 42. Мужу было 45. У неё это был первый брак, у него — второй. У него дочь 20 лет, потом родили сына. Уже 7 лет живут счастливой семьёй.
Старый 01.08.2008 18:32   #24  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Ефим, я тоже женился в 27, но я намного старше и, поэтому позволил себе ответить за вас. Хотя может и не нужно было.
Ну почему же не нужно было? Очень нужно. И потом, Ваши ответы могут Олега радовать больше, чем мои просто фактом их наличия
Старый 02.08.2008 00:46   #25  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Идеальный возраст для женитьбы — 27 лет? Просто для меня этот вопрос актуален ещё 8 лет точно, так что хотелось бы уточнить.
Идеальный возраст для женитьбы? Когда Он и Она находят друг друга сердцами, на даты в паспорте не смотрят.
Если вы сверяете даты своих паспортов, другие данные и прочее, то это называется БРАК по расчету.
Выбор за вами.
Старый 02.08.2008 00:48   #26  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
По теме. У меня тётя вышла замуж в 42. Мужу было 45. У неё это был первый брак, у него — второй. У него дочь 20 лет, потом родили сына. Уже 7 лет живут счастливой семьёй.
Очень рад за твою тетю и зятя. Долгих лет им жизни в любви и согласии!
Старый 02.08.2008 07:45   #27  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ефим, ну приведи какой-нибудь жизненный пример, где бы мужчина в 45, женился и счастливо жил(ну или счастливо умер). Этим примером я вдохновлю своего знакомого.
У меня есть антипримеры. Вот два из них. Первый из них примерный в жизни, общительный, доброжелательный женился под сорок. Брак был действительно счастливым. Прожили вместе очень и очень мало. Ушел из жизни от язвы желудка, оставив жене двух маленьких детей.
У второго в отношениях с женой не все складывалось, но он мужественно все выносил. Вместе очень хотели детей (у нее от первого брака уже были дети). Когда дождались своего счастья ребенок родился мертвым. Второго они еще больше ждали, вынашивали, но к сожалению ребенок прожил всего около месяца. После этого у данного товарища случилась глубочайшая депрессия. Ушел из жизни нелепой смертью.
Если ваш друг до сих пор не женился, то не надо пытаться изменить его жизнь. Ему значит так удобно. Надо бы подумать о судьбе второй половины, которая наверняка будет намного моложе.
Так я ж наоборот и задумался о том, чтобы предостеречь его от этого шага(брака) на его заявления(как и прежде 10 лет назад), что он ещё вполне "годен". Я ж писал, что исходя из наблюдений за своим всё ухудшающимся здоровьем и сделал вывод, что после 45 лет нагрузки семейной жизни явно могут перевесить счастье, которое даёт брак или, как в ваших примерах, просто перечеркнуть. У знакомого тоже со здоровьем начались всяческие проблемы. Руки почему-то трясутся очень сильно летом. Он говорит, что от давления. Врач ему сказала, что от отсутствия регулярного секса. Вот он и сделал вывод, что типа "пора". А я ему говорю, что нужно было раньше думать о регулярном сексе, а щас уже это как "мёртвому припарки".
Старый 02.08.2008 10:31   #28  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Цитата:
У знакомого тоже со здоровьем начались всяческие проблемы. Руки почему-то трясутся очень сильно летом. Он говорит, что от давления. Врач ему сказала, что от отсутствия регулярного секса. Вот он и сделал вывод, что типа "пора". А я ему говорю, что нужно было раньше думать о регулярном сексе, а щас уже это как "мёртвому припарки".
То что нужно вашему другу и женитьба слишком разные вещи. Вашему другу в первую очередь нужен врач психолог, а вторую его проблему можно решить многими путями. Одним из приемлемых вариантов для вашего случая это заключение гражданского брака, который на сегодняшний день принимается вполне нормально.
Насчет врача-психолога может быть проблема, ибо большинство наших граждан считает себя не психом и не нуждается в подобных спецах. И это в то время, когда на Западе большинство семей имеет своего врача-психолога. Для них это нормальное явление.
Реклама и уведомления
Старый 02.08.2008 10:41   #29  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
То что нужно вашему другу и женитьба слишком разные вещи. Вашему другу в первую очередь нужен врач психолог...
Ну этого я ему говорить не буду...

Цитата:
, а вторую его проблему можно решить многими путями. Одним из приемлемых вариантов для вашего случая это заключение гражданского брака, который на сегодняшний день принимается вполне нормально.
Он не такой... Он очень скромный и порядочный. Секс только в законном браке!

Цитата:
Насчет врача-психолога может быть проблема, ибо большинство наших граждан считает себя не психом и не нуждается в подобных спецах. И это в то время, когда на Западе большинство семей имеет своего врача-психолога. Для них это нормальное явление.
На Западе это нормальное явление. А у нас нет.

Последний раз редактировалось Oleg Pak; 02.08.2008 в 10:43.
Ответить 
Старый 02.08.2008 11:03   #30  
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

Цитата:
Цитата:
То что нужно вашему другу и женитьба слишком разные вещи. Вашему другу в первую очередь нужен врач психолог...
Ну этого я ему говорить не буду...
Жаль, конечно. Мы с дочкой (она врач-педиатр) помогли многим знакомым. Убеждали их что расшатанные нервы это бич современности, что вылечив их вы сможете легче лечить свои любимые болячки... Верите или нет, после нескольких дней приема успокоительных эти люди забывали многие свои болезни.

PS
Мы не занимаемся лечебной практикой. Ввиду молодости дочки, больные чаще не доверяют ей, хотя просят помощи. В таких случаях она меня и просила немного помочь. А больные эти наши родственники, друзья и знакомые.

Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 02.08.2008 в 11:08.
Ответить 
Ответить