|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Только я женился в 27 и что происходит в 40 и после тоже пока не знаю ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Ефим, я тоже женился в 27, но я намного старше и, поэтому позволил себе ответить за вас. Хотя может и не нужно было.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Идеальный возраст для женитьбы — 27 лет? Просто для меня этот вопрос актуален ещё 8 лет точно, так что хотелось бы уточнить.
По теме. У меня тётя вышла замуж в 42. Мужу было 45. У неё это был первый брак, у него — второй. У него дочь 20 лет, потом родили сына. Уже 7 лет живут счастливой семьёй.
![]() |
#24 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если вы сверяете даты своих паспортов, другие данные и прочее, то это называется БРАК по расчету. Выбор за вами.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
Очень рад за твою тетю и зятя. Долгих лет им жизни в любви и согласии!
|
Ответить |
![]() |
#27 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет врача-психолога может быть проблема, ибо большинство наших граждан считает себя не психом и не нуждается в подобных спецах. И это в то время, когда на Западе большинство семей имеет своего врача-психолога. Для них это нормальное явление.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 02.08.2008 в 10:43. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS Мы не занимаемся лечебной практикой. Ввиду молодости дочки, больные чаще не доверяют ей, хотя просят помощи. В таких случаях она меня и просила немного помочь. А больные эти наши родственники, друзья и знакомые.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 02.08.2008 в 11:08. |
|
|
Ответить |
|