Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008 07:45   #1  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Ефим, ну приведи какой-нибудь жизненный пример, где бы мужчина в 45, женился и счастливо жил(ну или счастливо умер). Этим примером я вдохновлю своего знакомого.
У меня есть антипримеры. Вот два из них. Первый из них примерный в жизни, общительный, доброжелательный женился под сорок. Брак был действительно счастливым. Прожили вместе очень и очень мало. Ушел из жизни от язвы желудка, оставив жене двух маленьких детей.
У второго в отношениях с женой не все складывалось, но он мужественно все выносил. Вместе очень хотели детей (у нее от первого брака уже были дети). Когда дождались своего счастья ребенок родился мертвым. Второго они еще больше ждали, вынашивали, но к сожалению ребенок прожил всего около месяца. После этого у данного товарища случилась глубочайшая депрессия. Ушел из жизни нелепой смертью.
Если ваш друг до сих пор не женился, то не надо пытаться изменить его жизнь. Ему значит так удобно. Надо бы подумать о судьбе второй половины, которая наверняка будет намного моложе.
Так я ж наоборот и задумался о том, чтобы предостеречь его от этого шага(брака) на его заявления(как и прежде 10 лет назад), что он ещё вполне "годен". Я ж писал, что исходя из наблюдений за своим всё ухудшающимся здоровьем и сделал вывод, что после 45 лет нагрузки семейной жизни явно могут перевесить счастье, которое даёт брак или, как в ваших примерах, просто перечеркнуть. У знакомого тоже со здоровьем начались всяческие проблемы. Руки почему-то трясутся очень сильно летом. Он говорит, что от давления. Врач ему сказала, что от отсутствия регулярного секса. Вот он и сделал вывод, что типа "пора". А я ему говорю, что нужно было раньше думать о регулярном сексе, а щас уже это как "мёртвому припарки".