|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 09.12.2009 в 15:33. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Лучшего, дорогая моя, следует желать ВСЕГДА
![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() |
Как бы то ни было, оффтоп остается оффтопом (т.е. высказывания не по теме). Мои оппоненты не были заинтересованы мне что-то объяснить, иначе хотя бы назло говорили на понятном мне языке, и я не заинтересован в их мнении. Со всеми, кто сохраняет хорошее ко мне отношение, пусть даже и расходясь по данному конкретному вопросу, мы уж как-нибудь разберемся, как всегда, полюбовно и, возможно, не без водки
![]() Далее окончательно возвращаемся к разговору о фотографии. И для порядка: языком общения в этой теме является русский. Не бойтесь несовершенного знания языка - придирающихся за ошибки к тем, для кого русский не родной, я на занятия не пущу. Главное - взаимопонимание и взаимоуважение. Прошу реплики на других языках принимать во внимание только если вы захотите перевести содержание полностью на русский язык для всех остальных.
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Во-первых трудно подавать материал не так, как обычно принято. Во-вторых, с новой работой не получается уделять много времени и сил подготовке. В итоге, мне не сильно нравится то, что получается ![]() НО Подход я планирую спиралевидный. Второе занятие - первый виток ![]() Ежели кто еще не сообразил, говорю открытым текстом: эффективность занятий в мои приоритеты не входит ![]() ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати...
Когда я в конце спрашиваю про вопросы, и их нет - это я еще могу понять, информация пока не переварена. Но если вопросы не появляются и потом, это уже повод для беспокойства. Так вот: кидайте вопросы сюда по мере появления. Отвечать буду на занятиях, вплетая ответы в общую канву.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
Не могу назвать это вопросом, даже не знаю как назвать это, вобщем.
Вы говорите что, если фотоаппарат и имеет какую то важность, то очень не большую и от части я согласен, но только от части, приведу пример. Моя фотография, черно-белый закат, я приносил на второе занятие, эту фотографию, я хочу распечатать в размере 60 см по длинной строке, но разрешение фотографии не позволит распечатать больше 40 см, без потери качества. Да, я делал ресайз, добавлял резкость и на мониторе смотрится вроде бы нормально, плюс можно ещё напечатать на матовой бумаге, она немного сгладит фото, но будь фотоаппарат у меня получше, всего бы этого можно было избежать ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата: