Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009 01:59   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
[mod]Старую ветку привел в надлежащий (по моему мнению) порядок. Может объединить теперь темы, а то целостность теряется?
[/mod]
Старый 09.12.2009 02:06   #12  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Сообщение модератора: Старую ветку привел в надлежащий (по моему мнению) порядок. Может объединить теперь темы, а то целостность теряется?
нет, убейте ту тему, как будто ее не было
Ответить 
Старый 09.12.2009 07:53   #13  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
[mod]Старую ветку привел в надлежащий (по моему мнению) порядок. Может объединить теперь темы, а то целостность теряется?
[/mod]
...и после этого она потеряла один очень важный момент. Ранее другой человек тоже обращался по-узбекски. Это был Vasliddin Tuychiev. С ним мы это дело развели совершенно мирно. Я дал понять, что по-узбекски не понимаю, он ответил по-русски и все было прекрасно. То есть ДО ТОГО Я УЖЕ ГОВОРИЛ В ТЕМЕ, ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ПО-УЗБЕКСКИ.
Ответить 
Старый 09.12.2009 09:17   #14  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ruslan Abdurashidov Посмотреть сообщение
Все прошло очень и очень классно! Антон рассказывает все очень понятно и доступно, так что я думаю даже ребенок бы понял
Огромное спасибо Антону, за проведенный урок! Жду следующего с нетерпеннием.
Хммм...Из-за болезни не смог присутствовать сам, и супругу не пустил - вокруг меня хлопотала В следующий раз обязательно буду.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2009 10:28   #15  
Real ID Group
Оффлайн
+ 187  37/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью ICQОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью MSNОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью Skype™
Антон, спасибо большое за занятия! Спасибо, что делитесь знаниями, опытом, не жалея ни времени, ни сил.
Старый 09.12.2009 10:29   #16  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Следующее занятие - в субботу 12 декабря, 1400.
Ответить 
Старый 09.12.2009 10:50   #17  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Антон, касательно семинаров, не получается присутствовать из за того что до конца года все дни объявлены рабочими (конец года - ежегодный праздник банкиров, однако), поэтому пришлось довольстоваться статьями на инфокоме. Так вот, продолжение будет?
Ответить 
Старый 09.12.2009 11:05   #18  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Антон, касательно семинаров, не получается присутствовать из за того что до конца года все дни объявлены рабочими (конец года - ежегодный праздник банкиров, однако), поэтому пришлось довольстоваться статьями на инфокоме. Так вот, продолжение будет?
Сложный вопрос. Наиболее простой и в краткосрочной перспективе верный ответ - нет, продолжения не будет. На это есть две субъективная и одна объективная причина:
1. У меня нет времени на написание полноценных статей.
2. Моим знаниям и опыту есть предел, и он намного более осязаем и близок, чем хотелось бы Может, я и не все рассказал, что могу, но из остатков собрать нормальную статью не так-то просто.
3. Начиная с какого-то момента чтение и разговоры больше не приносят ощутимой пользы, и нужно начинать летать самостоятельно
Ответить 
"+" от:
Старый 09.12.2009 14:38   #19  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Прошу простить за оффтоп, но ТУ тему закрыли, не оставив мне возможности ответить там.

Дорогие друзья! (этим обращением я намеренно ограничиваю круг адресатов теми, кто относится ко мне благожелательно, несмотря на возможные разногласия, и чье такое отношение ко мне я ценю безмерно)

Прежде чем начать, хотелось бы подчеркнуть, что я ни в коей мере не оправдываюсь. Вы знаете, что я умею признавать ошибки, но в данном случае не вижу, чтоб таковая имела место. Я не скажу практически ничего нового, за исключением мелочей. Причиной повтора некоторых фактов является невозможность их восстановления по записям на форуме.

Итак, какова же была последовательность событий в теме, изначально предназначавшейся для обсуждения семинаров по фотографии?
1. Vasliddin Tuychiev обратился ко мне на узбекском языке. Мой ответ ему был буквально следующим «К сожалению, я ни слова не понимаю их того, что вы говорите». Васлиддин ответил мне по-русски, сказав, что стесняется своего ограниченного знания языка. В ответ я признал очевидное – что я сам по-узбекски не могу вообще никак, и подчеркнул, что главное для меня взаимопонимание. На том и порешили, к обоюдному удовольствию.

Таким образом, в начале темы ТЕОРЕТИЧЕСКИ кто-то мог не знать, что я не понимаю по-узбекски. В процессе обмена этими сообщениями я ПУБЛИЧНО признался, что не понимаю по-узбекски ПУБЛИЧНО выразил об этом сожаление и ПУБЛИЧНО призвал к диалогу даже на самом ломаном русском, лишь бы друг друга понять. После этого я решительно отметаю все заявления о том, что кто-то чего-то не знал: уж в рамках одной-то темы можно прочесть. К сожалению, эта часть темы попала под нож (ни в коем случае не намекаю, что это было задумано специально). Хорошо хоть, что второй участник разговора жив и здоров

2. Husniddin Ato обратился ко мне на заведомо неизвестном мне языке. Прямым текстом по этому поводу я уже высказывался. Что мне делать? Я съязвил.

3. Husniddin Ato продолжает высказываться на заведомо неизвестном мне языке. Я вижу, что человек намеренно делает так, чтоб его реплики понимал кто-то иной, но не я.

4. Я в одном из своих ответов высказываю свое предположение о националистической подоплеке дела. Многие тогда со мной согласились. ДОПУСТИМ, я был не прав на тот момент. В дальнейшем, однако, оказалось, что я прав.

5. Появляется высказывание Bekmirzo, в котором он напоминает мне о (небеспредельной?) толерантности узбекского народа ко всем, кто не знает узбекского языка. Здесь, наверное, я должен был проникнуться благодарностью за то, что меня до сих пор никто не убил, несмотря на то, что государственный язык я так и не выучил.

Здесь уместно озвучить тот факт, что я родился в Узбекистане, вполне возможно, даже раньше моих неуважаемых оппонентов. Толерантность означает «терпимость». Мне, по сути, снисходительно сказали, что меня здесь терпят до поры – очевидно, пока узбекский не выучу или не буду вынужден уехать. Я здесь родился, я здесь живу по праву, это мой родной край, который я неплохо знаю, он мой не меньше, чем их, я здесь живу и не собираюсь поступаться этим правом вне зависимости от того, у кого какой язык оказался родной. Я не хочу, чтоб меня снисходительно терпели, я требую, чтоб со мной считались на равных, вне зависимости от того, какой язык у меня родной. Я не жду, что это поймут оппоненты, но я жду, что это поймете вы.

По сравнению с этим как-то уж даже и мелочно говорить о том, что мне в довесок сказали, что обращение узбека на узбекском – это его священное право, а обращение еврея на иврите – форменное издевательство.

6. Далее Husniddin Ato продолжает много писать на заведомо неизвестном мне языке, ставя целью донести что-то до кого-либо, но не до меня.

7. Естественно, мне многократно ставят в вину то, что я не объяснил спокойно, что не понимаю по-узбекски. Выше я уже указал на то, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛ. Я не могу каждому персонально повторять то, что я ранее намеренно высказал ПУБЛИЧНО. Husniddin Ato не поленился на меня наезжать, да еще и так, чтоб я не мог понять наездов, но он поленился прочесть то, что я писал ранее в той же теме. Интересно, почему от меня не требуют каждому персонально писать о чем будет следующее занятие? Почему никто не оскорбляется, когда я называю дату и время для всех разом, а не каждому персонально? Почему же за незнание узбекского я должен мало того, что извиняться, да еще и персонально перед каждым, кто его знает?

… а я всего-то хотел вызвать людей на разговор о фотографии.

В общем, как-то так.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.12.2009 в 14:45.
Ответить 
Старый 09.12.2009 15:05   #20  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Прошу простить за оффтоп, но ТУ тему закрыли, не оставив мне возможности ответить там.
К сожалению не очень внимательно читал стертые сообщения, пост Антона с ивритом вообще воспринял как шутку. Странно, что многих он так задел...

Если честно, мне вообще непонятно, зачем человек, не зная языка, на котором будет проводиться семинар, оставляет заявку об участии.
Ответить 
Ответить