Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010 12:56   #281  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Djalolatdin Rakhimov, Bagrash Iminov,убедительная просьба ускорьте эксперимент.Очень конечно интересно,но у нас и другие дела есть.
Ответить 
Старый 02.02.2010 12:57   #282  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
А изменять свои данные можно в Персональном кабинете, войти по этой ссылке (при активном кипере..) http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Тимур Салихов дает более полезные советы, чем вы как официальный продставитель сервиса.
Ответить 
Старый 02.02.2010 13:01   #283  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Djalolatdin Rakhimov, Bagrash Iminov,убедительная просьба ускорьте эксперимент.Очень конечно интересно,но у нас и другие дела есть.
Ну что я могу поделать. Занимаюсь между делами. В командировке. Кстати, скажу, что пришлось использовать MTS вместо Билайна, надежнее держит канал передачи данных. Это Фергана.

Ильхом ака, а тебя можем просто забанить на юфоруме до конца эксперимента, чтобы ты мог потом всё в "записи" посмортеть оптом .
Ответить 
2 "+" от:
Старый 02.02.2010 13:07   #284  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
А изменять свои данные можно в Персональном кабинете, войти по этой ссылке (при активном кипере..) http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Тимур Салихов дает более полезные советы, чем вы как официальный продставитель сервиса.
С адресом кстати тоже не всё так однозначно.

Адресов там два.

Фактический адрес. Лично я понимаю это то где я фактически живу или прибываю. И он обязателен к заполнению так как помечен красной звездочкой.
Адрес постоянной регистрации. Это понимаю как прописку. А вот он то как раз и не обязателен к заполнению. Но думаю эти ответы вне компетенции Баграша.
Оффтоп:

Баграш большая просьба обратить внимание на эту тему: http://uforum.uz/showthread.php?t=11859
Ответить 
"+" от:
Старый 02.02.2010 13:13   #285  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Я так и понял, что, скорее всего, Aaz заблуждается. Путает и меня. Спасибо за комент.
Непонятно, в чем я заблуждаюсь? Я понимаю конечно у Вас мало времени торопитесь, но просил бы более внимательно читать сообщения.

Последний раз редактировалось Aaz; 02.02.2010 в 13:25.
Ответить 
Старый 02.02.2010 13:14   #286  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Ильхом ака, а тебя можем просто забанить на юфоруме до конца эксперимента, чтобы ты мог потом всё в "записи" посмортеть оптом .
Оффтоп:
Спасибо.Я знал что ты очень добрый.Но я ждать окончания в бане не буду.Я в Фергану приеду.
Ответить 
Старый 02.02.2010 13:34   #287  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
С адресом кстати тоже не всё так однозначно.

Адресов там два.

Фактический адрес. Лично я понимаю это то где я фактически живу или прибываю. И он обязателен к заполнению так как помечен красной звездочкой.
Адрес постоянной регистрации. Это понимаю как прописку. А вот он то как раз и не обязателен к заполнению. Но думаю эти ответы вне компетенции Баграша.
Оффтоп:

Баграш большая просьба обратить внимание на эту тему: http://uforum.uz/showthread.php?t=11859
Действительно. Может поэтому я его и не стал заполнять вовсе. Но уже точно не помню причину такой ошибки.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.02.2010 13:43   #288  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Регистрационная форма имеет универсальный характер.

Скажем, такая ситуация - вы прописаны (адрес постоянной регистрации) в Ташкенте, Республика Узбекистан.
Но, ваш фактический адрес в настоящий момент - г. Гамбург, Германия.
Тогда Вы можете предоставить вид на жительство и указать фактический адрес.

Такие случаи бывали, но редко...

Чаще - прописка (адрес постоянной регистрации) - области Узбекистана, а временная прописка (фактический адрес) - в Ташкенте..
Ответить 
Старый 02.02.2010 14:04   #289  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Сделайте хоть одно информативное сообщение.
Уж лучше такое, чем дезинформативное ;-)
Оффтоп:
Смотрю то обвиняете в бреде, то в дезинформативности. В чем именно было дезинформативность в моем сообщении? Можете показать или любите трепатся?

Последний раз редактировалось Aaz; 02.02.2010 в 14:08.
Ответить 
Старый 02.02.2010 14:26   #290  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Исправил адрес прописки.
Для редактирования персональных данных, Вы отозвали свою заявку...?

В настоящий момент ее нет в списке заявок на получение Персонального аттестата...

Просьба, верните ее теперь на рассмотрение...(в перс.кабинете есть такая опция...)
Ответить 
Ответить